| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Ftvkun.ad Когда прекратите свою хамскую манеру "тыкать" и научитесь разговаривать уважительно, тогда Вам и буду отвечать. Я Вам уже говорила, больше повторять не буду.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
блин, т.е. они несчастные люди, а не имея этого в СССР, неудачница и ною? Какие-то , Лепешкина, у Вас двойные стандарты.Вы можете, а вот педиатр в вашей поликлинике нет, учитель тоже. О многодетных семьях я вообще молчу - дома лучший отдых только выбирай на кухне или в комнате.Лучше это не когда мне и вам, а большинству.
ну ты шиканулНачинать спрашивать про дегрисагону, гай ла роша, шопарды???![]()
Знаете, но я вообще считаю. что они дотойны всяческих похвал,льгот и прочего, но....Я сталкивалась с пренебрежительным отношением к многодетным семьям иенно сейчас. В городке 3-е детей было у многих, 4-ро у нескольких. Их все уважали. У меня муж из многодетной семьи, причем мама одна их воспитала.
Насколько я поняла, то Союза как такового вы не застали, а застали перестройку. Тогда ни о путевках, ни о квартирах говорить было не о чем. Я же говорю о Союзе до перестройки. Когда ЮМЗ процветал, ДМЗ туда же, КБ при ДГУ разработками занималось и поверьте, родителей уговаривали отправить детей в лагерь.
у меня было все с точностью, да наоборот.Знаете, но я вообще считаю. что они дотойны всяческих похвал,льгот и прочего, но....Я сталкивалась с пренебрежительным отношением к многодетным семьям иенно сейчас. В городке 3-е детей было у многих, 4-ро у нескольких. Их все уважали.
+1Сейчас есть выбор, хочешь работать в школе за копейки или в поликлинике на них же-вперед, не устраивает, займись чем-то другим, тогда выбора не было, вот в чем отличие.
Сейчас есть выбор, хочешь работать в школе за копейки или в поликлинике на них же-вперед, не устраивает, займись чем-то другим, тогда выбора не было, вот в чем отличие.
Правда кто будет лечить и учить, если все пойдут заниматься чем-то дргим? наверное в развитых капстранах идиоты раз дотируют эти сектора....
не верю, т.к. есть двоюродные братья, заставшие лет на пять больше, чем я и те же воспоминания.Насколько я поняла, то Союза как такового вы не застали, а застали перестройку. Тогда ни о путевках, ни о квартирах говорить было не о чем. Я же говорю о Союзе до перестройки. Когда ЮМЗ процветал, ДМЗ туда же, КБ при ДГУ разработками занималось и поверьте, родителей уговаривали отправить детей в лагерь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks