Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 139 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2766, показано з 721 по 740.

Тема: ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

[quote=Ftvkun.ad;2102433]
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как же так? тоталитарного государства нет, а куда хочешь не поедешь? Как же так?
    Ну так жителям третьего мира законы другие - увы. (Я на консульстве видела объявление "для жителей стран третьего мира..."ну и список этих стран, и что можно, а что нет). Приятно себя ощущать третьим сортом?
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Значит вспоминайте про навязчивых и наглых египтян Значит вспоминайте, что он сцуко стоит и ждёт чаевые за конченого лебедя на кровати... ну и т.д...
    Даю чаевые только тогда, когда считаю сама нужным, а то, что он стоит и ждет, меня мало касается, пусть ждет. (кстати, к чаевым щедрым их как раз наши бывшие и приучили, европейцы в этом смысле прижимистые ребята).
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Диагар, не переживай, к ним не принадлежим, а занимаемся бизнесом.
    по крайней мере - не считают их не такими, как все. Я, например, восхищаюсь этими людьми.
    Начинать спрашивать про дегрисагону, гай ла роша, шопарды???

ЗЫ: Не переживаю... а соболезную

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ftvkun.ad Когда прекратите свою хамскую манеру "тыкать" и научитесь разговаривать уважительно, тогда Вам и буду отвечать. Я Вам уже говорила, больше повторять не буду.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Даю чаевые только тогда, когда считаю сама нужным, а то, что он стоит и ждет, меня мало касается, пусть ждет. (кстати, к чаевым щедрым их как раз наши бывшие и приучили, европейцы в этом смысле прижимистые ребята).
    Так я про сервис

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Вы можете, а вот педиатр в вашей поликлинике нет, учитель тоже. О многодетных семьях я вообще молчу - дома лучший отдых только выбирай на кухне или в комнате.Лучше это не когда мне и вам, а большинству.
    блин, т.е. они несчастные люди, а не имея этого в СССР, неудачница и ною? Какие-то , Лепешкина, у Вас двойные стандарты.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Начинать спрашивать про дегрисагону, гай ла роша, шопарды???
    ну ты шиканул

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Так я про сервис
    Отличный сервис. Единственное что, именно в этом отеле, не говорят по-русски , и без знания английского общаться с ними невозможно.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

по крайней мере - не считают их не такими, как все. Я, например, восхищаюсь этими людьми.
    Знаете, но я вообще считаю. что они дотойны всяческих похвал,льгот и прочего, но....Я сталкивалась с пренебрежительным отношением к многодетным семьям иенно сейчас. В городке 3-е детей было у многих, 4-ро у нескольких. Их все уважали. У меня муж из многодетной семьи, причем мама одна их воспитала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

блин, т.е. они несчастные люди, а не имея этого в СССР, неудачница и ною? Какие-то , Лепешкина, у Вас двойные стандарты.
    Сейчас есть выбор, хочешь работать в школе за копейки или в поликлинике на них же-вперед, не устраивает, займись чем-то другим, тогда выбора не было, вот в чем отличие.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Насколько я поняла, то Союза как такового вы не застали, а застали перестройку. Тогда ни о путевках, ни о квартирах говорить было не о чем. Я же говорю о Союзе до перестройки. Когда ЮМЗ процветал, ДМЗ туда же, КБ при ДГУ разработками занималось и поверьте, родителей уговаривали отправить детей в лагерь.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Знаете, но я вообще считаю. что они дотойны всяческих похвал,льгот и прочего, но....Я сталкивалась с пренебрежительным отношением к многодетным семьям иенно сейчас. В городке 3-е детей было у многих, 4-ро у нескольких. Их все уважали.
    у меня было все с точностью, да наоборот.

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Ну так жителям третьего мира законы другие - увы. (Я на консульстве видела объявление "для жителей стран третьего мира..."ну и список этих стран, и что можно, а что нет). Приятно себя ощущать третьим сортом?

Зато свобода от тоталитарного гнета. Понимать надо!

Дописів
    949

Типово

Ftvkun.ad Когда прекратите свою хамскую манеру "тыкать" и научитесь разговаривать уважительно, тогда Вам и буду отвечать. Я Вам уже говорила, больше повторять не буду.

Ну, ты до "Вы" дорасти сначала.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Сейчас есть выбор, хочешь работать в школе за копейки или в поликлинике на них же-вперед, не устраивает, займись чем-то другим, тогда выбора не было, вот в чем отличие.
    +1

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Правда кто будет лечить и учить, если все пойдут заниматься чем-то дргим? наверное в развитых капстранах идиоты раз дотируют эти сектора....

Дописів
    949

Типово

Толково. школы и больницы нахрен. Вперед в джунгли. Каждый сам за себя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Помните фильм 20 лет спустя? Он конечно был сказочный, но некотрые вещи там были правдивые, когда ребенок плакал, что его обозвали обрванкой и босотой.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Насколько я поняла, то Союза как такового вы не застали, а застали перестройку. Тогда ни о путевках, ни о квартирах говорить было не о чем. Я же говорю о Союзе до перестройки. Когда ЮМЗ процветал, ДМЗ туда же, КБ при ДГУ разработками занималось и поверьте, родителей уговаривали отправить детей в лагерь.
    не верю, т.к. есть двоюродные братья, заставшие лет на пять больше, чем я и те же воспоминания.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Ну ведь и время было другое - перестройка. Знаете, но вот соседи сверху - у них 7-ро детей. И когда началось - талоны, прочая ерунда, то многие на них срывали злость. Только это уже не Союз - увы.

Сторінка 37 з 139 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті