| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже ты не понял, что я говорю. Тут всегда такое, я заметил.
Я как раз это и говорю: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СПОСОБНОСТЕЙ. В днепре часто - от кумовства (к сожалению)
И не будем переходить на личности - что бы я не гонял вас с Пати по Кристалам, проверяя золото, и странам куда ездите - проверяя глубину вашей кормушки![]()
да все устраивает, и на вашу дачу я не претендую. Да и сейчас уже кормушек нет, а на все блага мы сами зарабатываем, а не нам дают. Просто не надо говорить, всем давали и только ленивый не получал. Не всем. А статус многодетной семья кроме мандарин на новый год никаких привелегий не давал, наоборот у них чаще отбирали положеное.Я не могу понять что не устраивает??? Тогда мой дед был у кормушки, сейчас вы.... или сейчас не так? Всем по даче? Или быть может только тем, кто бенин родственник?
Ну я не была за границей, когда "отец был у кормушки", правда и не тянуло особо. Но я практически не знаю семью, которая никуда в отпуск не ездила. Летом двор вымирал - дети уезжали.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
[quote=Ftvkun.ad;2102306]Сколько процентов населения Украины бывало в Турциях? Больше 20? Сколько процентов ездит в Англии, Франции? Сильно больше 2%?
Нельзя сравнивать, попасть в Европу труднее всего(Шенген) сейчас легче в Америку полететь, чем попасть в Испанию, Грецию, Италию, Германию и т. д.![]()
"Ностальгия по СССР", - это диагноз. Этот диагноз стоит недалеко от "Старческого маразма"
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Все отличие в том, что сейчас Вы МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ САМИ, куда Вам ехать.
Вы можете, а вот педиатр в вашей поликлинике нет, учитель тоже. О многодетных семьях я вообще молчу - дома лучший отдых только выбирай на кухне или в комнате.Лучше это не когда мне и вам, а большинству. То, что мы в порядке (пока)это говорит лишь о том насколько мы сумели адаптироваться и ни очем больше.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
я таких очень много знаю.Ну я не была за границей, когда "отец был у кормушки", правда и не тянуло особо. Но я практически не знаю семью, которая никуда в отпуск не ездила. Летом двор вымирал - дети уезжали.
Диагар, не переживай, к ним не принадлежим, а занимаемся бизнесом.
по крайней мере - не считают их не такими, как все. Я, например, восхищаюсь этими людьми.ну а сейчас многодетным хорошо - рожай и воспитывай. Почет и уважение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks