Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 139 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2766, показано з 701 по 720.

Тема: ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Ftvkun.ad Переглянути допис
    А вот люди, которые были верны этой стране и продолжали ее любить остались не смотря на тех пидоров что ее предали и развалили.

гммм... Меня оскорбили
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    так ты тоже не бедствуешь... 3-х литровый папелац, все дела
    Похоже ты не понял, что я говорю. Тут всегда такое, я заметил.

Я как раз это и говорю: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СПОСОБНОСТЕЙ. В днепре часто - от кумовства (к сожалению)

И не будем переходить на личности - что бы я не гонял вас с Пати по Кристалам, проверяя золото, и странам куда ездите - проверяя глубину вашей кормушки

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Я не могу понять что не устраивает??? Тогда мой дед был у кормушки, сейчас вы.... или сейчас не так? Всем по даче? Или быть может только тем, кто бенин родственник?
    да все устраивает, и на вашу дачу я не претендую. Да и сейчас уже кормушек нет, а на все блага мы сами зарабатываем, а не нам дают. Просто не надо говорить, всем давали и только ленивый не получал. Не всем. А статус многодетной семья кроме мандарин на новый год никаких привелегий не давал, наоборот у них чаще отбирали положеное.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Ну я не была за границей, когда "отец был у кормушки", правда и не тянуло особо. Но я практически не знаю семью, которая никуда в отпуск не ездила. Летом двор вымирал - дети уезжали.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Ну я не была за границей, когда "отец был у кормушки", правда и не тянуло особо. Но я практически не знаю семью, которая никуда в отпуск не ездила. Летом двор вымирал - дети уезжали.

они от вас шифровали
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    да все устраивает, и на вашу дачу я не претендую. Да и сейчас уже кормушек нет, а на все блага мы сами зарабатываем, а не нам дают. Просто не надо говорить, всем давали и только ленивый не получал. Не всем. А статус многодетной семья кроме мандарин на новый год никаких привелегий не давал, наоборот у них чаще отбирали положеное.
    Щаз нет кормушек???? Да щаз их намного больше чем тогда. Вон - одну на днях продали ... а хочешь удивиться, за сколько купили гостиницу Парус в 2005? за 23300 грн

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    НУ И ЧТО? Морей в СССР мало было? Я блин щаз еду в турцию или египет - а что там ловить не пойму... мне больше в Сочи охота.
    Да езжайте в Сочи, кто Вам не дает Все отличие в том, что сейчас Вы МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ САМИ, куда Вам ехать. А, что хорошего в Турции или Египте, да ничего, окромя того, что там сервис намного лучше, чем в том же Крыму. и ты знаешь за что ты платишь.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ну а сейчас многодетным хорошо - рожай и воспитывай. Почет и уважение.

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    они от вас шифровали
    Валера, смотри за берегами, будь добр. Всё-таки не 18 как я понял.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

[quote=Ftvkun.ad;2102306]Сколько процентов населения Украины бывало в Турциях? Больше 20? Сколько процентов ездит в Англии, Франции? Сильно больше 2%?

Нельзя сравнивать, попасть в Европу труднее всего(Шенген) сейчас легче в Америку полететь, чем попасть в Испанию, Грецию, Италию, Германию и т. д.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

"Ностальгия по СССР", - это диагноз. Этот диагноз стоит недалеко от "Старческого маразма"
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да езжайте в Сочи, кто Вам не дает Все отличие в том, что сейчас Вы МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ САМИ, куда Вам ехать. А, что хорошего в Турции или Египте, да ничего, окромя того, что там сервис намного лучше, чем в том же Крыму. и ты знаешь за что ты платишь.
    Видимо не была в Шармэльшейхе - если говорит про хороший сервис

Почему в Сочи не еду - дорого

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Щаз нет кормушек???? Да щаз их намного больше чем тогда. Вон - одну на днях продали ... а хочешь удивиться, за сколько купили гостиницу Парус в 2005? за 23300 грн
    А чего Вы ее не купили? Насколько я помню ее никак не могли долго продать.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Все отличие в том, что сейчас Вы МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ САМИ, куда Вам ехать.
    Вы можете, а вот педиатр в вашей поликлинике нет, учитель тоже. О многодетных семьях я вообще молчу - дома лучший отдых только выбирай на кухне или в комнате.Лучше это не когда мне и вам, а большинству. То, что мы в порядке (пока)это говорит лишь о том насколько мы сумели адаптироваться и ни очем больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Видимо не была в Шармэльшейхе - если говорит про хороший сервис

Почему в Сочи не еду - дорого
    Была. Отличный отель Хилтон, правда русскоязычных там не любят

Типово

А чего Вы ее не купили? Насколько я помню ее никак не могли долго продать.
    Блин, ну я Вас умаляю... ну не говорите то, о чём имеете очень слабое представление...

Да если бы мне её предложили за 23300 гривен... да разве я бы думал????

Типово

Была. Отличный отель Хилтон, правда русскоязычных там не любят
    Значит вспоминайте про навязчивых и наглых египтян Значит вспоминайте, что он сцуко стоит и ждёт чаевые за конченого лебедя на кровати... ну и т.д...

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сколько процентов населения Украины бывало в Турциях? Больше 20? Сколько процентов ездит в Англии, Франции? Сильно больше 2%?

Нельзя сравнивать, попасть в Европу труднее всего(Шенген) сейчас легче в Америку полететь, чем попасть в Испанию, Грецию, Италию, Германию и т. д.

Как же так? тоталитарного государства нет, а куда хочешь не поедешь? Как же так?

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Вы можете, а вот педиатр в вашей поликлинике нет, учитель тоже. О многодетных семьях я вообще молчу - дома лучший отдых только выбирай на кухне или в комнате.Лучше это не когда мне и вам, а большинству. То, что мы в порядке (пока)это говорит лишь о том насколько мы сумели адаптироваться и ни очем больше.
    Хы хы. Вот на мой вопрос про проценты выезжавших Ведьма не ответила. Ну не любит она неудобные факты.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я таких очень много знаю.
    Диагар, не переживай, к ним не принадлежим, а занимаемся бизнесом.
    ну а сейчас многодетным хорошо - рожай и воспитывай. Почет и уважение.
    по крайней мере - не считают их не такими, как все. Я, например, восхищаюсь этими людьми.

Сторінка 36 з 139 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті