| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки привет, с форумовки все фотки от меня позабирали? ссылку удаляю
Зетта выздоравливайте
Востаннє редагував Ленушка: 17.03.2013 о 15:56
Я успела))) Спасибо))
Зетта, держись, поправляйтесь!
С наступления тепла Мишу не загнать домой. будем на улице жить
ой, Ленчик, я вчера с этим форумом 2 раза сообщение набирала... в первом вас упоминала, а потом забыла... как и Алисену Эльзовну забыла поздравить(((
Глебушка подрос хорошо так! Мужа зову - грю, смотри как твой любимчик подрос)))) Он говорит: ага, подрос, но вид, по-прежнему, деловой![]()
Всем привет!
Наконец то форум вылечили)))
А у нас сегодня ночью темпа 37,4 кашель и сопли(((
Та ну копия ты однозначно!!!
И ушки мамины)
...... Оля ты ж вроде взрослый человек а такую чушь городишь, я что по твоему от нехер делать тут тесты делаю и по больницам хожу??? У моего ребенка была температура 39,4 которая не сбивалась, понос и рвота (это я повторяю для того что бы ты поняла что я не просто так в больницу хожу) И ты полностью права что это мои дети и мне решать куда и к кому их водить, мне слава Б не 16 лет и одного ребенка я уже дорастила да 12 лет как то без советов, а то что тебе попадались такие врачи так это тебе так не везет, мне тоже иногда попадались плохие врачи и я шла и находила того врача который подходит мне но и растить своего ребенка как в лесу(на козьих какашках и травке) я не собираюсь. И еще твое решение не говорить про врачей очень правильное!!!
А вот при 2+ ребенок уже не рвет но его еще нужно отпаивать, как определить эту грань дома? Подождать пока опять рвать будет?
+10000 если бы я раньше знала про эти тесты то моего ребенка тоже не капали бы!
Я тебе уже писала до чего дождалась я((
Капец выздоравливайте пусть все скорее закончится!
без тест-полосок можно, конечно, обойтись, но можно много без чего обходиться, в принципе, чего мы не делаем
я о них раньше знала, но впервые использовали вот вчера.
и с Аминой ротовирус без них обошлись (тогда не знала), но и без больниц. она у меня ввобще любитель болеть с высоченной температурой, у нас уже на автомате отпаивания - чистая вода или сладкий чай, очень часто по глотку. у ребенка это уже на автомате и ацетономического синдрома ттт ни разу не было, в смысле до капельниц не доходило, слава Б-гу.
а бывают детки очень склонные к резкому ухудшению состояния и даже если мамы вкурсе этой особенности - не всегда удается только отпаиванием спастись, они без тест-пполосок никуда, а также дома арсенал нужных порошков и даже уколов(( есть тема ацетономический синдром. думаю, там дискуссия про тест-полоски невозможна у тех, кто с этим столкнулся
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зетта,выздоравливайте!
всем спасибо,кто голосует за меня, кто не видел - повторю ссылочку)
нужно сердечко клацнуть. одна секунда. ТЫЦ
вчера тыцнули))))
Оля, поправляйтесь скорее.
Фотки вчера видела, все малыши наши такие взрослые, молодцы) Мамочки-красавицы)
Мы сегодня так хорошо погуляли, погодка классная
, продегустировали песок- не понравилсяНадя вела себя на площадке, как хозяйка, хоть мы и первый раз можно сказать гуляли в толпе народа... кусалась, толкалась, воевала за место на качеле
Бурышка, куколки у тебя хорошие, такие добродушные. Ток цены занадто смешные8) Я тоже люблю кукол шить, правда без выкроек шью, на глаз, они у меня на тильд не оч похожи... ТЫЦ кто хочет посмотреть
Заколки и бантики, ободки ручной работы
да, кто сталкивался с болячками деток, аптечка все больше и больше растет
приходит на днях ко мне участковая. я простудилась, мне от кашля что-то выписать
мне понравилась ее фраза - попейте сиропчики после ребенка
я ж начинаю выставлять - какие именно?
амбробене и лазолван - самые простенькие, потом пошел трайфед, вентолин, флексотид, беродуал, эреспал
у врача глаза округляются-округляются.
и ее фраза - это все принимает ваш ребенок? - меня позабавила.
в итоге я отделалась лазолваном
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks