джага стесняюсь спроить что такое ппкс![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышка у меня была ситуация когда у ребенка было ++++, но благодаря тестам я бысто соорентировалась и отпоила его водой с глюкозой. и пока мы приехали в больницу пока оформили то да сё у нас упал ацетон до +. И врач сказал , что не будем делать капельницу, чтоб не травмировать дитё. Конечно не стоит заменять ими нормальную диагностику и все такое, но для подстраховки очень даже хорошо.
пс ребенок кстати не рвал. бывают дети у которых ацетон не только от рвоты.
ппс а эти тесты мне врач в 6ой больнице посоветовал, когда мы в первый раз так попали
О, у нас только что похожая была ситуация)))
Пошла в душ, прихожу - чудо сидит на диване, норовит слазить уже, я его "надавила", спит дальше)))
Оль, меня муж тоже постоянно ругает за то, что придумываю всего и сильно заморачиваюсь.
Вот с этим гемоглобином, уже 3х врачей обошли. Так не хочется мне давать ему это железо. И наш любимый Комаровский таки говорит - если дитя бодрое и веселое - это его норма.... Ну вот что делать?(
Детки на фотках классные! Молодцы, что собрались! Зетте отдельный respect за идею и скорейшего выздоровления близким.
Смотрю что сегодня, отнулясы нервно курят в стороне по количеству страниц в темке![]()
ну шо там? ломка у всех прошла?![]()
девочки, рада, что вы рады форумовкежаль, что мне не удалось присоединиться. я как ото: "куплю билет, пойду пешком", причем уже ж второй раз
особенно с концертом прикол вышел: купить билет и перепутать день))
а у нас сутки вчерашние были адом просто. Арише было ТАК плохо, что я вам передать не могу, мы с мужем сутки не спали: то ночью рвота, то температура все время зашкаливает и несбивается, ух. короче, скарлатина... ппц. семья на а/б, кроме меня. надеюсь, хоть меня пронесет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ох, Зетта, поправляйтесь!
Зетта, ого! Держитесь!
Всем привет!!
Ох, Ольчик- поскорее поправляйтесь!!!
сейчас в городе вспышка скарлатины, оч.много случаев.
или дочка, или племянник. а потом муж слег, а вчера и малышку накрыло.
но они уже не заразные. все равно в школу мы до каникул не пойдем, теперь аж в апреле. а на след.неделе нас ждут мазки, ЭКГ, анализы - проверка на осложнения, в общем. это при том, что дети до 5 лет и старше 15 вообще редко таим болеют, а моим деткам 40 лет и 1,5 г досталось тоже
зато ветрянка нас не берет никак
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Алисену Эльзовну, хоть и с опозданием, но с 1,5-годовасием!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks