Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 251 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    в 148 школе набор детей в класс ИУ будет проводится на конкурсной основе по результатам собеседования (согласно приказа №797 от 10.07.2012 МОН Украины).
    Что будут спрашивать на собеседовании вам никто не скажет.
    http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1038.3856.0
    Ясно. Спасибо большое. Будем ждать.

Дописів
    213

Типово

Девочки, кто идет в 7-ю школу в класс ИУ, его берет Сологуб Зоя
    Ивановна (могу чуть ошибаться с фамилией), какие есть отзывы о преподавателе?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Ух ты! По 4 гр? А я вчера купила три обложки АЖ по 9,80! Правда очень хорошие и подошли отлично по формату тетрадей ИУ. Взяла три, так как на ПО больше и не надо. Думала взять на следующий год. Мне кажется, что их должно хватить на год, они очень плотные и не болтаются. А какие вы брали? Может скините ссылку на сайт производителя? А вдруг это такие же, а я просто переплатила втридорога. И еще вопросик: а сколько их надо на 1 класс?
    На большие тетради беру без проблем с цветными внутренними клапанами - как родные. Но на год все ранвно не хватает - рвутся по корешку. Где то на пол года. А на маленькие тетради никак не могу найти. Пришлось брать с липкой полосой. Т.к. полностью пленкой клеить не хочу.
    Производитель - http://www.polimer.ua/ Но у них почему то сайт сегодня не работает. Сегодня разговаривала с ними. Дали они мне прайс (кому надо, могу закинуть на гугл и дать ссылку). Чуть дешевле получается, но все равно существенно не спасает Обложек нужно не так уж и мало. Точное кол-во сказать не могу, не считала. Тем более что периодически докупаю и меняю. Позже сфотографирую и покажу о каких именно говорю.

Вы на маленькие тетради купили? Скажите где, пожалуйста

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    На большие тетради беру без проблем с цветными внутренними клапанами - как родные. Но на год все ранвно не хватает - рвутся по корешку. Где то на пол года. А на маленькие тетради никак не могу найти. Пришлось брать с липкой полосой. Т.к. полностью пленкой клеить не хочу.
    Производитель - http://www.polimer.ua/ Но у них почему то сайт сегодня не работает. Сегодня разговаривала с ними. Дали они мне прайс (кому надо, могу закинуть на гугл и дать ссылку). Чуть дешевле получается, но все равно существенно не спасает Обложек нужно не так уж и мало. Точное кол-во сказать не могу, не считала. Тем более что периодически докупаю и меняю. Позже сфотографирую и покажу о каких именно говорю.

Я имела в виду большие, думаю мы говорим с вами об одних и тех же- у них внутренние клапана цветные. А за сколько вы их брали?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Я имела в виду большие, думаю мы говорим с вами об одних и тех же- у них внутренние клапана цветные. А за сколько вы их брали?
    я сейчас не помню точно, чек у мужа. Брала в Метро. Но точно чуть дороже. Почти 12 грн за пачку из 3 шт. А 9,80 - это практически оптовая цена, которую мне в прайсе дали. Так что рассказывайте, где покупали

Сегодня по дороге домой заезжала на склад канцтоваров. Искала обложки на маленькие тетради. А нетути Я уже со старой тетрадкой езжу на всякий случай, а вдруг попадутся))) Пока обхожусь с клейкой полосой формата В5, и лишнее обрезаю по высоте.

Есть такие же , с цветными клапанами , и на маленькие тетради, но тогда они вообще "золотыми" получаются.

Звідки Ви
    Левобережный-2 . Гагарина
    Дописів
    224

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста,может кто-то знает, какие школы нашего города набирают классы по программе "Интеллект Украина" или где это можно посмотреть?. Спасибо

Дописів
    1 688

Типово

я сейчас не помню точно, чек у мужа. Брала в Метро. Но точно чуть дороже. Почти 12 грн за пачку из 3 шт. А 9,80 - это практически оптовая цена, которую мне в прайсе дали. Так что рассказывайте, где покупали

Сегодня по дороге домой заезжала на склад канцтоваров. Искала обложки на маленькие тетради. А нетути Я уже со старой тетрадкой езжу на всякий случай, а вдруг попадутся))) Пока обхожусь с клейкой полосой формата В5, и лишнее обрезаю по высоте.

Есть такие же , с цветными клапанами , и на маленькие тетради, но тогда они вообще "золотыми" получаются.
    если бы оптовая! 9,8 не за три, а за одну штуку! А я их взяла три штуки почти на 30 гр. Так что пойду как и вы в Метро, буду искать
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

если бы оптовая! 9,8 не за три, а за одну штуку! А я их взяла три штуки почти на 30 гр. Так что пойду как и вы в Метро, буду искать
    Ого. ТОгда да, в Метро. Будете смотреть - они там где пачки с тетрадками тонкими, но на самой нижней полке (практически на полу)) Есть по 3 шт, по 5 шт в упаковке. Есть все разноцветные клапаны. Есть более строгие, одноцветные, черные, синие, зеленые.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Lerusy Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,может кто-то знает, какие школы нашего города набирают классы по программе "Интеллект Украина" или где это можно посмотреть?. Спасибо
    Сейчас практически во всех школах есть такой класс. Обратитесь в ближайшие к Вам школы - там вам подскажут.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а кто-то сравнивал Росток с ИУ?Что можете сказать?

Звідки Ви
    Левобережный-2 . Гагарина
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Сейчас практически во всех школах есть такой класс. Обратитесь в ближайшие к Вам школы - там вам подскажут.
    Спасибо,но скорей всего пойдем в школу в районе Телевизионной и в ближайших школах вроде нет.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Подскажите, пожалуйста, программа ИУ одна и таже для всех годов, я имею ввиду, чем мы будем заниматься в следующем учебном году- тем же самым что и дети сегодня или программа меняется с каждым годом? Вопрос возник из-за того, что сейчас на ПО они проходят многое из того что у моей знакомой было в 1 классе в этом году. Они пройдут все буквы, отштрихуют по 3-4 тетради, читают аб аб, бе бе , ме ме и тп. Состав числа до 10 и пр. А что дальше?
    на чтении сказки читаем: Русалочка, Дикие лебеди, Мойдодыр, Белоснежка, Бременские музыканты.
    На метематике решаем примеры с Х, примеры до 100: двухзначные и однозначные числа, чертим фигуры, отрезки, лучи.
    Не переживайте, будет чем заняться.

+1
    большие тетради не проблема, и с цветным клапаном, и самоклейка, и с клеющейся боковиной. А вот тетради да, не стандартные, один раз случайно купила 10 обложек, они закончились и не найду больше таких... я титульную страницу подрезаю и так обворачиваю, а что делать то...

Цитата Допис від Lerusy Переглянути допис
    очень во многих есть Интеллект.
    У нас в районе 7, 139, 69 точно с этими классами, на сайте Интеллекта устаревшая очень инфа, узнавать только в школах.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а кто-то сравнивал Росток с ИУ?Что можете сказать?
    отличаются. у меня у подружки сейчас в 1 классе по Ростку, математика похожа программа, но у них больше задач на логику, у нас сложнее примеры. В письме они ее буквы и слова пишут, мы диктанты катаем. Чтение гораздо меньше требований к технике и читают меньше.
    Природоведние проще, чем у нас Людина и всесвит.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    отличаются. у меня у подружки сейчас в 1 классе по Ростку, математика похожа программа, но у них больше задач на логику, у нас сложнее примеры. В письме они ее буквы и слова пишут, мы диктанты катаем. Чтение гораздо меньше требований к технике и читают меньше.
    Природоведние проще, чем у нас Людина и всесвит.
    Cпасибо)

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

на чтении сказки читаем: Русалочка, Дикие лебеди, Мойдодыр, Белоснежка, Бременские музыканты.
    На метематике решаем примеры с Х, примеры до 100: двухзначные и однозначные числа, чертим фигуры, отрезки, лучи.
    Мы вчера Дюймовочку дочитывали С детства не очень люблю именно эту сказку, но как назло именно ее было больше всех частей, ну или мне так показалось)))

+1
    большие тетради не проблема, и с цветным клапаном, и самоклейка, и с клеющейся боковиной. А вот тетради да, не стандартные, один раз случайно купила 10 обложек, они закончились и не найду больше таких... я титульную страницу подрезаю и так обворачиваю, а что делать то...
    Я по тоже подрезала сверху и снизу по 1,5 мм обложку. Но некоторые же где то берут эти обложки, спрашиваю - говорят, что не помнят В этот раз поклеила.

очень во многих есть Интеллект.
    У нас в районе 7, 139, 69 точно с этими классами, на сайте Интеллекта устаревшая очень инфа, узнавать только в школах.
    А еще лучше позвоните в районо. они уж точно знают. Или в гороно, облоно.

Дописів
    1 688

Типово

.
    Я имела в виду меняется ли программа год от года или она неизменна. Думала может за лето подучить стишков, ну, чтобы потом легче было. А потом подумала, а вдруг у нам другие зададут? А скажите пожалуйста, у вас было ПО до 1 класса? Не могу понять: в некоторых школах, которые будут работать по программе ИУ есть ПО и оно по материалам ИУ, в других школах ПО тоже есть, но оно свое не по ИУ ( например 22 школа, у них свои материалы, а классы набирают на программу ИУ, а есть школы, где вообще нет ПО ( 12 гимназия), но они тоже планируют ИУ. Мне не понятно, будут ли наши дети опять с 1 сентября учить буквы ( они это сейчас проходят на ПО) или пойдут дальше?

Еще один вопрос к мамам деток, которые учатся в 1 и 2 классах: сколько ежедневно тетрадок формата А4 и маленьких вы носите и что еще вам приходится класть в портфель ( пенал, это понятно)- а что еще? Я присматриваюсь к сумкам, рюкзакам и пр. -хочу понять какого она должна быть размера.

Дописів
    1 175

Типово

Я имела в виду меняется ли программа год от года или она неизменна. Думала может за лето подучить стишков, ну, чтобы потом легче было. А потом подумала, а вдруг у нам другие зададут? А скажите пожалуйста, у вас было ПО до 1 класса? Не могу понять: в некоторых школах, которые будут работать по программе ИУ есть ПО и оно по материалам ИУ, в других школах ПО тоже есть, но оно свое не по ИУ ( например 22 школа, у них свои материалы, а классы набирают на программу ИУ, а есть школы, где вообще нет ПО ( 12 гимназия), но они тоже планируют ИУ. Мне не понятно, будут ли наши дети опять с 1 сентября учить буквы ( они это сейчас проходят на ПО) или пойдут дальше?

Еще один вопрос к мамам деток, которые учатся в 1 и 2 классах: сколько ежедневно тетрадок формата А4 и маленьких вы носите и что еще вам приходится класть в портфель ( пенал, это понятно)- а что еще? Я присматриваюсь к сумкам, рюкзакам и пр. -хочу понять какого она должна быть размера.
    У нас каждый день получается 3-4 тетрадки формата А4 и 2-3 обычные тоненькие тетрадки (учебники занимают мала места, если носить только их, то хватило бы и папки. Но раз в неделю еще папка для трудов, стаканчик для красок (я у своей его и краски не вытягиваю), тормозок (печенье, яблоко, водичка), для продленки - какая нибудь игрушка, альбом для рисования, книжечка почитать. В итоге рюкзак полностью заполнен и очень тяжелый, в школу его несу я, точнее везу на коляске. Вы смотрите чтоб в рюкзак по высоте хорошо помещались тетрадки и папка для трудов, а в ширину в принципе не важно.
    А еще форма для физкультуры не мало места занимает (у нас в школе у каждого свой шкафчик, поэтому форма всегда в школе).

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ПО у нас было, но обычное, для всех первоклассников, не по ИУ
    программа по идеи одинаковая, но будут ли точно такие стихи и в таком порядке, а вдруг нет

тетрадей когда как иногда 5 формата А4 + обычных еще 4-5 тетрадей, да пенал и т.д.
    Много места физ-ра занимает (мы брали портфель на три отделения + боковые кармашки и передний карман, так у нас в одном отделении форма физ-ры влазит), физ-ра у нас 3 раза в неделю. Английский у нас 3 раза в неделю и тоже объемный: две книги А4, не маленькие, тетрадка и блокнот.
    Рисование, труды - тоже А4.
    Я как-то в теме первоклашек и будущих первоклашек показывала какой у нас потфель.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Девочки, нужен совет. Мы просчитали всю Узорову, давно уже, сейчас хочется что-то посложнее. Да и примеры уже на много сложнее идут. Что посоветуете ? Может где скачать или где купить ? Кто видел. И ещё ,что вы читаете для домашнего чтения. Мы перечитали все сказки по чтению и всё что в конце " навч. разом " идёт . А надо каждый день две , три страницы читать. Что вы читаете ?

Дописів
    483

Типово

Девочки, нужен совет. Мы просчитали всю Узорову, давно уже, сейчас хочется что-то посложнее
    У Узоровой-Нефедовой много пособий типа 3000+ для разных уровней (1-5, 6-10, в пределах 100, в пределах тысячи). Вы уже прошли все? Тогда стоит поискать Эльконина-Давыдова, но не знаю где. Лишь однажды попались их примеры контрольных работ.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    У Узоровой-Нефедовой много пособий типа 3000+ для разных уровней (1-5, 6-10, в пределах 100, в пределах тысячи). Вы уже прошли все? Тогда стоит поискать Эльконина-Давыдова, но не знаю где. Лишь однажды попались их примеры контрольных работ.
    Ой, нет. Только в пределах 10 прошли. То что тут , в темке, девочки давали. А где взять в пределах 100 ?

Сторінка 77 з 251 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті