Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 251 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, помогите решить пример
    17-а ? 17+а

какой знак поставить? больше, меньше, равно?
    ну если ж от 17 отнять любое число (а), то это будет явно меньше, чем если к 17 прибавить то же самое число
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    17-а < 17+a, если только а не равно 0. Если о 0 ничего не написано - значит по умолчанию так.
    вот и меня этот ноль смущает
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Света, а у вас Интеллект программа?

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, помогите решить пример
    17-а ? 17+а

какой знак поставить? больше, меньше, равно?
    ну если ж от 17 отнять любое число (а), то это будет явно меньше, чем если к 17 прибавить то же самое число
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

17-а < 17+a, если только а не равно 0. Если о 0 ничего не написано - значит по умолчанию так.
    В общем, для первоклассников там будет знак "<="
    Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 12.03.2013 о 15:56
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Форум глючит, не могу редактировать сообщения

Люда, неа, у нас не Интеллект
    Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 12.03.2013 о 15:51
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    В общем, для первоклассников там будет знак "<="
    щас приедет моя первоклассница с балета - посмотрим, что она нарисует. Я ж правильно поняла, это из ИУ пример? А то буду искать, а его там нет))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

щас приедет моя первоклассница с балета - посмотрим, что она нарисует. Я ж правильно поняла, это из ИУ пример? А то буду искать, а его там нет))
    это с интеллекта, там сейчас таких очень много примеров
    в данном случае (т.к. знак больше или равно еще дети не учили, то случай с 0 не рассматривается) то ставится знак больше, там где плюс

Дописів
    52

Типово

Я смотрю програмка очень интересная....)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    это с интеллекта, там сейчас таких очень много примеров
    в данном случае (т.к. знак больше или равно еще дети не учили, то случай с 0 не рассматривается) то ставится знак больше, там где плюс
    Уже увидели Мы как то на них не акцентировались, посему я и не заметила их. Сейчас просмотрела, таки да, есть таких с разными числами несколько.
    У меня Маша просто сама уроки делает, и приходит только тогда, когда ей что то непонятно. В основном старается сама справляться.
    Ань, а чего не учили. Наши знаки больше, меньше и равно уже знают. Сейчас идет детальное объяснение в задачах, но в уравнениях они уже давно расставляют правильные знаки, в том числе и в перегонах раньше видела такие задания.
    Востаннє редагував Irishk@: 12.03.2013 о 22:45

Дописів
    11 375

Типово

Уже увидели Мы как то на них не акцентировались, посему я и не заметила их. Сейчас просмотрела, таки да, есть таких с разными числами несколько.
    У меня Маша просто сама уроки делает, и приходит только тогда, когда ей что то непонятно. В основном старается сама справляться.
    Ань, а чего не учили. Наши знаки больше, меньше и равно уже знают. Сейчас идет детальное объяснение в задачах, но в уравнениях они уже давно расставляют правильные знаки, в том числе и в перегонах раньше видела такие задания.
    я имею ввиду двойные знаки не учили, когда одновременно больше и равно ставится, а прото сравнения они да, еще с первой четверти ставят
    Востаннє редагував evseeva_a: 13.03.2013 о 00:20

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

я имею ввиду двойные знаки не учили, когда одновременно большеи равно ставится
    а, ясно.

Дописів
    11 375

Типово

а, ясно.
    а у нас на следующей неделе райновские контрольные планируются по математике и письму
    думала такое только в конце года будет
    важно не только правильно решить задачи, а и все правильно оформить, правильное количество клеточек отсчитать и т.п.
    и диктант
    как то страшно, у нас обычно по математике все ОК, по письму бывает переносит не верно, но все равно как-то переживательно

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

а у нас на следующей неделе райновские контрольные планируются по математике и письму
    думала такое только в конце года будет
    важно не только правильно решить задачи, а и все правильно оформить, правильное количество клеточек отсчитать и т.п.
    и диктант
    как то страшно, у нас обычно по математике все ОК, по письму бывает переносит не верно, но все равно как-то переживательно
    Спасибо за инфу. сегодня буду узнавать будет ли у нас. А то что-то я не слышала о контрольных.

Дописів
    1 688

Типово

Подскажите, пожалуйста, программа ИУ одна и таже для всех годов, я имею ввиду, чем мы будем заниматься в следующем учебном году- тем же самым что и дети сегодня или программа меняется с каждым годом? Вопрос возник из-за того, что сейчас на ПО они проходят многое из того что у моей знакомой было в 1 классе в этом году. Они пройдут все буквы, отштрихуют по 3-4 тетради, читают аб аб, бе бе , ме ме и тп. Состав числа до 10 и пр. А что дальше?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, программа ИУ одна и таже для всех годов, я имею ввиду, чем мы будем заниматься в следующем учебном году- тем же самым что и дети сегодня или программа меняется с каждым годом? Вопрос возник из-за того, что сейчас на ПО они проходят многое из того что у моей знакомой было в 1 классе в этом году. Они пройдут все буквы, отштрихуют по 3-4 тетради, читают аб аб, бе бе , ме ме и тп. Состав числа до 10 и пр. А что дальше?
    Наташа, я думаю об этом лучше спросить у учителя.

а я вчера обложек накупила...эх Двое школьников, блин. 25 шт и уже все поодевала, хотя меняла не все, а только испорченные. по 4 грн\шт. И сотни ка и не было, а еще же половину купить надо...
    Пошла на сайт производителя. Мож у них интереснее предложения будут. А то как то дороговастенько получается регулярно покупать кучу обложек по розничной цене

Дописів
    301

Типово

более, чем реально
    мы учимся в интеллекте, 5 дней в неделю у нас треннировки по 2 часа на гимнастике, в субботу английский, в воскресенье рисование
    ездим на соревнования, учимся достаточно успешно, я бы скащала и не только я (а и учитель) в первой 10 в классе, пока технику чтения нажо наростить, от текста всего лишь 65-75 слов
    Ничего себе, круто... Вы молодцы однако, есть на кого равняться
    Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    девочки, скажите пожалуйста, а те , кто поступает в первый класс ИУ будет ли тестирование и что туда входит.
    в 148 школе набор детей в класс ИУ будет проводится на конкурсной основе по результатам собеседования (согласно приказа №797 от 10.07.2012 МОН Украины).
    Что будут спрашивать на собеседовании вам никто не скажет.
    http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1038.3856.0

Дописів
    1 688

Типово

Наташа, я думаю об этом лучше спросить у учителя.

а я вчера обложек накупила...эх Двое школьников, блин. 25 шт и уже все поодевала, хотя меняла не все, а только испорченные. по 4 грн\шт. И сотни ка и не было, а еще же половину купить надо...
    Пошла на сайт производителя. Мож у них интереснее предложения будут. А то как то дороговастенько получается регулярно покупать кучу обложек по розничной цене
    Ух ты! По 4 гр? А я вчера купила три обложки АЖ по 9,80! Правда очень хорошие и подошли отлично по формату тетрадей ИУ. Взяла три, так как на ПО больше и не надо. Думала взять на следующий год. Мне кажется, что их должно хватить на год, они очень плотные и не болтаются. А какие вы брали? Может скините ссылку на сайт производителя? А вдруг это такие же, а я просто переплатила втридорога. И еще вопросик: а сколько их надо на 1 класс?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    в 148 школе набор детей в класс ИУ будет проводится на конкурсной основе по результатам собеседования (согласно приказа №797 от 10.07.2012 МОН Украины).
    Что будут спрашивать на собеседовании вам никто не скажет.
    http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1038.3856.0
    Если не секрет, а вы чья мама? Давайте знакомиться. Может будем одноклассниками

Сторінка 76 з 251 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті