| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, для первоклассников там будет знак "<="17-а < 17+a, если только а не равно 0. Если о 0 ничего не написано - значит по умолчанию так.
Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 12.03.2013 о 15:56
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Форум глючит, не могу редактировать сообщения
Люда, неа, у нас не Интеллект
Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 12.03.2013 о 15:51
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Я смотрю програмка очень интересная....)))
Уже увиделиМы как то на них не акцентировались, посему я и не заметила их. Сейчас просмотрела, таки да, есть таких с разными числами несколько.
У меня Маша просто сама уроки делает, и приходит только тогда, когда ей что то непонятно. В основном старается сама справляться.
Ань, а чего не учили. Наши знаки больше, меньше и равно уже знают. Сейчас идет детальное объяснение в задачах, но в уравнениях они уже давно расставляют правильные знаки, в том числе и в перегонах раньше видела такие задания.
Востаннє редагував Irishk@: 12.03.2013 о 22:45
а у нас на следующей неделе райновские контрольные планируются по математике и письму
думала такое только в конце года будет
важно не только правильно решить задачи, а и все правильно оформить, правильное количество клеточек отсчитать и т.п.
и диктант
как то страшно, у нас обычно по математике все ОК, по письму бывает переносит не верно, но все равно как-то переживательно
Подскажите, пожалуйста, программа ИУ одна и таже для всех годов, я имею ввиду, чем мы будем заниматься в следующем учебном году- тем же самым что и дети сегодня или программа меняется с каждым годом? Вопрос возник из-за того, что сейчас на ПО они проходят многое из того что у моей знакомой было в 1 классе в этом году. Они пройдут все буквы, отштрихуют по 3-4 тетради, читают аб аб, бе бе , ме ме и тп. Состав числа до 10 и пр. А что дальше?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Наташа, я думаю об этом лучше спросить у учителя.
а я вчера обложек накупила...эх Двое школьников, блин. 25 шт и уже все поодевала, хотя меняла не все, а только испорченные. по 4 грн\шт. И сотни ка и не было, а еще же половину купить надо...
Пошла на сайт производителя. Мож у них интереснее предложения будут. А то как то дороговастенько получается регулярно покупать кучу обложек по розничной цене![]()
в 148 школе набор детей в класс ИУ будет проводится на конкурсной основе по результатам собеседования (согласно приказа №797 от 10.07.2012 МОН Украины).
Что будут спрашивать на собеседовании вам никто не скажет.
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1038.3856.0
Ух ты! По 4 гр? А я вчера купила три обложки АЖ по 9,80! Правда очень хорошие и подошли отлично по формату тетрадей ИУ. Взяла три, так как на ПО больше и не надо. Думала взять на следующий год. Мне кажется, что их должно хватить на год, они очень плотные и не болтаются. А какие вы брали? Может скините ссылку на сайт производителя? А вдруг это такие же, а я просто переплатила втридорога. И еще вопросик: а сколько их надо на 1 класс?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks