Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 122 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    чашки-блюдца, вазы, наборы бокалов, что то типа того решили
    Мне кажется, что у них такого добра полно и складировать негде. Это самые не любимые подарки воспитает лей, учителей и врачей.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Мне кажется, что у них такого добра полно и складировать негде. Это самые не любимые подарки воспитает лей, учителей и врачей.
    А мне казалось им конфеты и шампанское складировать негде)))
    Мы не разу такие подарки не дарили, всегда наличкой...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

А мне казалось им конфеты и шампанское складировать негде)))
    Мы не разу такие подарки не дарили, всегда наличкой...
    Вам видней, конечно, но мне кажется, что не стоит нарушать традицию и подарит наличку вот недавно в теме про экономию денег была дискуссия про подарки учителям и воспитателям, лучше говорят дарить деньги или колбасу)))
    у меня, например, в родственниках врачи и учителя, регулярно сплавляют мне сервизы, ну и тонны конфет со спиртным

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Везуха у кого много выпускников, а у нас всего 12 и особо не разгуляешься..В плане всего. Сегодня с самыми активными мамочками в тел режиме решали вопросы выпускного, решили так
    подарки воспитателям, няне, музруку, заведующей и логопеду чайные наборы(до 200 грн каждому)
    остальным сотрудникам- сладкий стол
    подарки детям-энциклопедии по 90 грн
    украшение зала-геливые шарики, которые потом дети отпустят в небо с пожеланиями и шар сюрпиз итого 400 грн
    на этом пока список окончен, тк не остановились окончательно на фото и видео
    О! У нас тоже 9 выпускников и 5 с соседней группы-мы всегда с ними вместе на утреннике, а потом каждій в своей группе сладкий стол. Саду и группе, конечно, ничего не будем дарить, а персоналу еще не обговаривали. Я всегда выспрашиваю, что хотят воспитатели на подарок, они у нас скромные-заказывают как раз на нормальные суммы. Я им раньше предлагала деньги в конверте на праздники, все отнекивались, а потом все таки говорят-давай так, как ты предлагала)))Зал мы не украшаем, а ваша идея с шариками мне очень понравилась).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Так, а в группе вы что мало сделали, что ты считаешь правильным дарить подарок группе?
    Считаю,что нужно!
    Собираются делать ремонт в умывальной комнате.Думаю собрать по 20 грн на подарок группе и купить 2-3 смесителя на умывальники или на окно (там совсем маленькое). В итоге получится сумма приблизительно 400 грн (собирать со всех ,т.к. уходят все-кто в школу,кто в другие группы).
    Телевизор вчера подарила одна мама (я ТВ вааще против),но уже подарили!
    Мы когда пришли в младшую группу-подарок выпускников был ковер в раздевалку.
    А для садика сколько не сдавай(дари)-мало чего видно!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    549

Типово

Девочки,что Вы будете дарить деткам-выпускникам?

Типово

Так, а в группе вы что мало сделали, что ты считаешь правильным дарить подарок группе?
    Мы группе сдаем на ремонт и шкаф

Цитата Допис від НАТКА... Переглянути допис
    канцтовары - их мало не бывает...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від НАТКА... Переглянути допис
    Пока мы решили такие энциклопедии http://www.labirint.ru/books/242982/ , из кучи пересмотренных книг, эта понравилась больше всех

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Пока мы решили такие энциклопедии http://www.labirint.ru/books/242982/ , из кучи пересмотренных книг, эта понравилась больше всех
    Юля,а какая цена в грн?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Юля,а какая цена в грн?
    в магазине по 123, а на форуме 90

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девчонки,а не много на украшение зала?
    У нас в саду 200 грн от группы ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ (только у ПаЗиТиФфФчИк нормальная сумма )! Отдельно считаем подарок заве, музруку, двум воспитателям и няне. Подарок садику (я сопротивляюсь!)и подарок группе(считаю правильным)!
    спасибо всем кто отписался. Сегодня решили собирать по 230 грн (шквал возмущений )
    по 300 грн 2 воспитателям няне заве и музруку, по 100 медсестре психологу. Чисто символически по 10-15 грн остальным(прачка, кухня, сантехники и т д)
    40-50 грн подарки детям (приблизительно, т к решили дарить сумки для сменки)
    по 15-20 грн сладкий стол (сок,, барни и киндер, отказались от фруктов(не будут есть и т д)
    еще шарики, гирлянда из шаров (но это от двух групп), дипломы

От аниматора отказались. Отдельно альбом 50 грн и диск 35

Вопрос где посмотреть сумки для сменки (с мультиками, нужно разные и хорошие) и дипломы выпускника

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    На счет подарка садику я тоже против... Мы в каждую группу покупали мебель, костюмы шили... Мне наш садик нравится, воспитателям очень благодарна. Подарок садику покупаем-большой ковер
    а еще подарок саду, тоже ковер, поделитесь координатами

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Вам видней, конечно, но мне кажется, что не стоит нарушать традицию и подарит наличку вот недавно в теме про экономию денег была дискуссия про подарки учителям и воспитателям, лучше говорят дарить деньги или колбасу)))
    у меня, например, в родственниках врачи и учителя, регулярно сплавляют мне сервизы, ну и тонны конфет со спиртным
    тоже обсуждали наличку, но решили что то именно на память. Решили подарить наборы полотенец и как вариант вышить "выпуск 2013 " или что то типа того

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

такиша гляньте сумки в темах где предлагают канцтовары Олли и 1 Вересня, я там видела

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

такиша гляньте сумки в темах где предлагают канцтовары Олли и 1 Вересня, я там видела
    спасибо, гляну

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Вопрос где посмотреть сумки для сменки (с мультиками, нужно разные и хорошие) и дипломы выпускника
    Если в живую посмотреть, то в Акварели на Кирова были

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Если в живую посмотреть, то в Акварели на Кирова были
    сумки? Спасибо подъеду гляну, но еще и ищу где на форуме купить дешевле)))

Дописів
    549

Типово

Ой,у нас завтра собрание в саду,опять будет ругань между родителями(((дружно ну никак нельзя(((подарок выбирали между энциклопед.,глобусом или канцтовар.,остановились на последнем))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    спасибо всем кто отписался. Сегодня решили собирать по 230 грн (шквал возмущений )
    по 300 грн 2 воспитателям няне заве и музруку, по 100 медсестре психологу. Чисто символически по 10-15 грн остальным(прачка, кухня, сантехники и т д)
    40-50 грн подарки детям (приблизительно, т к решили дарить сумки для сменки)
    по 15-20 грн сладкий стол (сок,, барни и киндер, отказались от фруктов(не будут есть и т д)
    еще шарики, гирлянда из шаров (но это от двух групп), дипломы

От аниматора отказались. Отдельно альбом 50 грн и диск 35

Не, ну по 15 грн - это вообще прикол, уж лучше ни чего. (или это с человека?) Вы на сладкий стол бОльшую сумму собираете.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Полностью с Вами согласна. Знакома с сыном одной учительницы - так он тоже самое говорит, что они уже не знают куда девать вазы, полотенца, сервизы и т.п. Про косметику и духи, которые не подходят - я вообще молчу. Уж лучше деньги - так и дешевле и меньше мороки. Но вам видней.

Сторінка 73 з 122 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті