| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам видней, конечно, но мне кажется, что не стоит нарушать традицию и подарит наличкувот недавно в теме про экономию денег была дискуссия про подарки учителям и воспитателям, лучше говорят дарить деньги или колбасу
)))
у меня, например, в родственниках врачи и учителя, регулярно сплавляют мне сервизы, ну и тонны конфет со спиртным![]()
О! У нас тоже 9 выпускников и 5 с соседней группы-мы всегда с ними вместе на утреннике, а потом каждій в своей группе сладкий стол. Саду и группе, конечно, ничего не будем дарить, а персоналу еще не обговаривали. Я всегда выспрашиваю, что хотят воспитатели на подарок, они у нас скромные-заказывают как раз на нормальные суммы. Я им раньше предлагала деньги в конверте на праздники, все отнекивались, а потом все таки говорят-давай так, как ты предлагала)))Зал мы не украшаем, а ваша идея с шариками мне очень понравилась).
Считаю,что нужно!
Собираются делать ремонт в умывальной комнате.Думаю собрать по 20 грн на подарок группе и купить 2-3 смесителя на умывальники или на окно (там совсем маленькое). В итоге получится сумма приблизительно 400 грн (собирать со всех ,т.к. уходят все-кто в школу,кто в другие группы).
Телевизор вчера подарила одна мама (я ТВ вааще против),но уже подарили!
Мы когда пришли в младшую группу-подарок выпускников был ковер в раздевалку.
А для садика сколько не сдавай(дари)-мало чего видно!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Пока мы решили такие энциклопедии http://www.labirint.ru/books/242982/ , из кучи пересмотренных книг, эта понравилась больше всех
спасибо всем кто отписался. Сегодня решили собирать по 230 грн (шквал возмущений )
по 300 грн 2 воспитателям няне заве и музруку, по 100 медсестре психологу. Чисто символически по 10-15 грн остальным(прачка, кухня, сантехники и т д)
40-50 грн подарки детям (приблизительно, т к решили дарить сумки для сменки)
по 15-20 грн сладкий стол (сок,, барни и киндер, отказались от фруктов(не будут есть и т д)
еще шарики, гирлянда из шаров (но это от двух групп), дипломы
От аниматора отказались. Отдельно альбом 50 грн и диск 35
Вопрос где посмотреть сумки для сменки (с мультиками, нужно разные и хорошие) и дипломы выпускника
такиша гляньте сумки в темах где предлагают канцтовары Олли и 1 Вересня, я там видела
Ой,у нас завтра собрание в саду,опять будет ругань между родителями(((дружно ну никак нельзя(((подарок выбирали между энциклопед.,глобусом или канцтовар.,остановились на последнем))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks