Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 83 ПершаПерша ... 2868697071727374757677787980818283 ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    а что Вы разъяснили, чтобы стало понятно?
    Вы хотя бы назвали марку молока, которое Вам понравилось?
    Только цену, и ту в евро, что наводит на мысли, что это молоко Вы купили в Еврозоне... Да и это подозрение Вы не подтвердили, Штирлиц...

Оооо
    Цена в евро, фраза " на Украине не купить" не вызывает "подозрений" а однозначно дает понять что продукция куплена не на Украине, а сделав привязку в валюте то выходит что речь идет о Еврозоне, а у вас это вызвало только подозрение .
    Если вам так важно , обязательно в следующий раз напишу марку молока. Могу и магазин еще назвать Tesco.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис

Скажу отзыв по молоку ТМ Добряна - это первое молоко из супермаркетов, которое нормально сквасилось, превратившись в простоквашу, пастеризованное в п/э пакетов, 3,2%. Да и скисло быстро
    Волошкове поле, случайно забытое на столе, отлично, как написал бы Страннег, опростоквасилось.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Оооо
    Цена в евро, фраза " на Украине не купить" не вызывает "подозрений" а однозначно дает понять что продукция куплена не на Украине, а сделав привязку в валюте то выходит что речь идет о Еврозоне, а у вас это вызвало только подозрение .
    Если вам так важно , обязательно в следующий раз напишу марку молока. Могу и магазин еще назвать Tesco.
    да, если Вас не затруднит, напишите, а то в плане содержательности то Ваше заявление куцевато...
    Да и Еврозона, знаете ли, немаленькая, а у Вас никакой конкретики...

Всадил литр молока, 1,5 евро. Состав на упаковке : молоко.
    Писец просто, на Украине в магазине не купить настоящего молока.
    ЗЫ: и в Украине, между прочим, на упаковке тоже пишут "молоко"... И?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Волошкове поле, случайно забытое на столе, отлично, как написал бы Страннег, опростоквасилось.
    уря или оп-па?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 505

Типово

Оооо
    Цена в евро, фраза " на Украине не купить" не вызывает "подозрений" а однозначно дает понять что продукция куплена не на Украине, а сделав привязку в валюте то выходит что речь идет о Еврозоне.
    та,это вам так только мнится и хочется) - чтоб все ,кто прочел эту ни о чем не говорящую фразу без начала без конца, прониклись ощущением вашей еврозоновости, ну честно. На самом деле ни цена в евро ,ни фраза "в украине нет нормального молока" ни о чем таком не говорят.Даже непонятно понравилось оно вам или нет.Понравилось? Нет?Это вообще молоко было или что-то поддельное?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    та,это вам так только мнится и хочется) - чтоб все ,кто прочел эту ни о чем не говорящую фразу без начала без конца, прониклись ощущением вашей еврозоновости, ну честно. На самом деле ни цена в евро ,ни фраза "в украине нет нормального молока" ни о чем таком не говорят.Даже непонятно понравилось оно вам или нет.Понравилось? Нет?Это вообще молоко было или что-то поддельное?
    Ну, что это "не наше" молоко с прописанным в составе "молоком" именно понравилось - видно из того, что человек "всадил" целый литр.
    Вряд ли он бы всаживал в себя, если бы молоко было фе... хотя... если плочено целых 1,5 евро...
    А вот то, что речь идет о европейском молоке - действительно не очевидно
    Мог бы ему и здесь имеющий корову сосед продать литр домашнего за 1,5 евры, презрев на постановления НБУ о расчетах сугубо в гривне и т.д.... )))
    Востаннє редагував Loona: 14.03.2013 о 20:08

Дописів
    35 019

Типово

уря или оп-па?
    Скушали
    Так что, уря
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Тоже заметила, что у молока савушкин продукт изменился вкус не в лучшую сторону. А когда поставила его на скисание, то увидела, что в подкисающем молоке образовались какие-то коричневатые разводы - я такое первый раз вижу в молоке.
    Вернулась обратно к Магдалиновской продукции.
    а что это за магдалиновская продукция? где она продается?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а что это за магдалиновская продукция? где она продается?
    В супермаркетах эта продукция не продается. Я знаю только две точки - на Победе, на рынке Кодак есть киоск и на Озерке есть машина с их продукцией. Как обстоят дела с киосками в других районах, не знаю. Конкретно подсела на их творог - нравится как 1%, так и 9%. Молоко 2,5% хорошее, 1,5% никакущее. Сметану и масло не ем, поэтому не знаю какие они. Сейчас у них творог подорожал, так его чуть легче стало купить, а до подорожания приходилось устраивать охоту или записываться у продавца, чтобы заначивала упаковку, т.к. молока на изготовление не хватало, а основная часть продукции развозится по детсадам и больницам, поэтому в киоск привозили 15-20 шт., которые разметались мгновенно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

В караване взял на пробу ультрапастеризованое молоко польского производства. Жирность 3.2, цена была акционной и ниже чем наших производителей. Очень понравилось.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это которое можно держать без всякого холодильника, просто в шкафу, хоть целый месяц?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я тоже - в синельниковском. Очень жаль, что они в прошлом году перестали делать ряженку - вкуснее не встречал со времён Союза.
    Как перестали? может в город не везут , а в синельниковском магазине на этой неделе видела.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, мне продавщица в моём киоске такое сказала. Надо будет её просветить и попенять за обман.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Хм, мне продавщица в моём киоске такое сказала. Надо будет её просветить и попенять за обман.
    Просто не везут , по непонятной причине (((
    В Синельниково бываю часто, весь ассортимент молочки в магазине есть .
    До недавних пор зимой их продукцию не выпускали , из-за нехватки молока ( это мне так объясняли местные) , ну типа коровы в зЫмку плохо доятся .
    Наверное это первый год за пять лет моего знакомства с синел. молочкой , они весь зимний сезон ее выпускают без перерыва , может наладили контакты с какими-то фермерствами
    А какая цена на сметану в Вашем киоске?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Честно говоря, кроме молока ничего не беру. Не уверен даже, что там есть их сметана. Но в понедельнег гляну, если не забуду (киоск возле работы).

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Взяла на пробу Синельниковское молоко, очень понравилось.После отстаивания сверху образовались сливки. Видела еще в лотке ряженку и простоквашу, на неделе возьму, попробую.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык а я про что талдычу? И ряженку, значит, таки везут в Днепр, надо будед моей киоскёрше наказать заказ.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Взяла на пробу Синельниковское молоко, очень понравилось.После отстаивания сверху образовались сливки. Видела еще в лотке ряженку и простоквашу, на неделе возьму, попробую.
    синельниковскую сметану недавно купили.Очень понравилась! Больше ничего не брали пока-что.

Я знаю только две точки - на Победе, на рынке Кодак есть киоск и на Озерке есть машина с их продукцией. Как обстоят дела с киосками в других районах, не знаю. Конкретно подсела на их творог - нравится как 1%, так и 9%. Молоко 2,5% хорошее, 1,5% никакущее. Сметану и масло не ем, поэтому не знаю какие они.
    специально нашли на Озерке Магдалиновскую машину.Купили.
    Рассказываю:
    1.в свободном доступе и совершенно без проблем творог 9 % .Он совершенно не впечатлил - суховатый, кисловатый, немножко горчит и совершенно не свежак судя по запаху (старым кисляком пахнет и вкус такой-же, я такое не люблю). Дата, тем не менее, вчерашняя на бумажечке прилепленной. Не знаю что теперь с этим 800 гр ведром делать, завтра он наверное еще "лучше" станет.

2.сметана 20% по вкусу не впечатлила.Средненькая - сметана и сметана, свежая и ,похоже, без загустителей, на том спасибо.

3.очень понравилось молоко 3,2 % - отличное вкусное государственное молоко, хоть и жидковато - не уверена что там жирность заявленная есть. Его, к слову, гребут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

В супермаркетах эта продукция не продается. Я знаю только две точки - на Победе, на рынке Кодак есть киоск и на Озерке есть машина с их продукцией. Как обстоят дела с киосками в других районах, не знаю. Конкретно подсела на их творог - нравится как 1%, так и 9%. Молоко 2,5% хорошее, 1,5% никакущее. Сметану и масло не ем, поэтому не знаю какие они. Сейчас у них творог подорожал, так его чуть легче стало купить, а до подорожания приходилось устраивать охоту или записываться у продавца, чтобы заначивала упаковку, т.к. молока на изготовление не хватало, а основная часть продукции развозится по детсадам и больницам, поэтому в киоск привозили 15-20 шт., которые разметались мгновенно.
    Еще магдалиновская молочка есть на рынке на Калиновой .

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

ЗЫ: и в Украине, между прочим, на упаковке тоже пишут "молоко"... И?
    даа ? Тогда назовите мне где можно купить сей чудный продукт. Где в составе будет написано одно слово - молоко.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  143,1 КБ
ID:	1064782
    Востаннє редагував T!mon: 18.03.2013 о 09:34

Сторінка 78 з 83 ПершаПерша ... 2868697071727374757677787980818283 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті