| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беру белорусское Радуга вкуса. Завтра точнее назову производителя, вкусно. Шапка густой пены, как положено, при взбивании для капучино.
только что выяснила, что и молоко Савушкин Продукт (2,5% жирность) и молоко Брест Литовск (3,6% жирность) выпускает один и тот же производитель, ПАТ "Савушкин Продукт", г.Брест.
Еще есть кефир (Савушкин), и творог 3 % жирность (Брест-Литовск). Купила,но еще не пробовала).
Масло сливочное белорусское с красной "кремлевской" звездочкой на упаковке (не помню кто производит, упаковка прямоугольная тоненькая и длинненькая) - очень гуд), рекомендую.
не пейте!
не ешьте!
Яблонька, чуть выше нам всем русским по белому сказали : вместо молока и молочных продуктов нужно есть ЛУК.![]()
А Вы спрашиваете...
Мама дома делает творог из молока от соседской коровки, так он как раз лепится, как пластилин - потому что молоко очень жирное, а творог не пересушивает, когда делает. А творог из домашнего опять же молока, но сепарированного (обезжиренного) рассыпается. А если еще и пересушить (больше температуру сделать или дольше передержать, когда он в горячей воде стоит), то будет совсем рассыпчатым, жестким, а может и с крупинками твердыми.
Отличное белорусское молоко. Особенно с жирностью 3,6-3,8.Прямо как в детстве.ТМ "Брест-Литовск" ( в Варусе) и "Бабушкина крынка"еще лучше (открылся новый магазин "Белорусский гастроном" вместо "Магнолии" в начале ул.Московской.Там и молоко и сыры и колбасы и пр. белорусские продукты). Наши хитровжаренные производители проигрывают и по цене и по качеству.Сравнимое более-менее по вкусу украинское молоко "Премиалле" от Милклайф стоит в пределах 11 грн за 0,75 л. У белоруссов же за эти деньги стандартный литр без обмана и маркетинговых уловок. И это с учетом доставки и растаможки.Недаром наши хапуги принялись запрещать белорусское молоко.Не выдерживают честной конкуренции.Задолбали уже своей "пальмой" в молоке.У белоруссов же по видимому батьку боятся и так нагло не химичат.
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
золотые слова! Я делаю из домашнего обезжиренного (отстаиваю и обезжириваю как могу его сама) - лепится, от ложки буквально "оттрясать" его иногда приходится.
И из белорусского (жирного, 3,6 %) тоже творог лепится.
А перегретый действительно резиновый становится , даже из жирного молока - и это нормально.
будем очень надеяться, что белоруссы не построят отдельные линии для производства дерьмового молока на экспорт в Украину и Россию - представьте себе объемчик на секундочку )), можно и раскошелиться один раз..
Не так давно в АТБ. Стоял столик дегустации творога "Злагода". За столиком девочка насыпала в стаканчик творог и поливала медом. Мы были с ребенком, она захотела попробовать. Попросили порцию с медом и сметаной. Понравился момент, когда девочка за столиком сказала. Вы творог только лучше без сметаны"творог неплохой, а сметану лучше не надо" забавно такое слышать)))
Я и раньше не брала эту сметану, наслышана. И про молоко наслышана, когда работники рассказывают - как в том анекдоте - привезли 6 тонн молока, а разлили в тару 10 тонн ))) вопрос: откуда взялось еще 4 тонны)))
Да и к слову. Почему сами работники молокозаводов не кормят семью молочной продукцией, которую сами на работе производят?
Не в обиду "Злагоде". Такое есть сплошь и рядом и не только у них.
А между тем проплаченные телеканалы пугают нас в новостях вредом сметаны, купленной у бабушек на базаре)))))))))))
Каждый должен иметь право и возможность делать сам свой выбор.
Len@Ra, не буду защищать Злагоду, но объективности ради хочу заметить, что девочка -промоутер никакого отношения к Злагоде не имеет.
Это обычная девочка, которая подрабатывает через агенство на дегустациях. И со Злагодой знакома, не больше, чем мы с вами. Она просто высказала она свою гражданскую позицию, которая сформирована знакомыми, телевидением и форумами. Респект ей, что не побоялась Вам это сказать. Хотя и минус, как промоутеру.
А брезговать от не обследованных бабушек, не соблюдающих элементарные правила гигиены, или нет - это ваше личное дело. В конце концов, тут большинство форумчан сами правила гигиены не соблюдают. Не моют руки после улицы и туалета, не разделяют посуду и ножи, для приготовления готовых продуктов и сырого мяса с рыбой, и т. д.
Находится вверху или внизу пищевой цепочки - каждый решает сам.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
а за что это этому промоутеру уважуха? что может знать эта девочка, чтобы так утверждать? здесь приводили ссылку на проверку молочки 2009 года и позже, в той что позже Злагодовская сметана была уже без растительных жиров, не думаю, что вернулись к 2009 годуВсе-таки проверки ужесточились с тех пор, и здесь ни раз это писали. Я время от времени покупаю термостатную сметану Злагоды. на вкус уж точно не хуже других производителей
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Знаете, tatta72, в стране, где правит не закон, а коррупция и пофигизм, тестам и проверкам верить можно. Но только на уровне ВЕРЫ.
Кто-то верит в Иисуса, кто-то поклоняется Аллаху, кто-то верит в приметы, астрологию и гадания, одни верят, что Бог один, другие, что божеств множество, кто-то верит в науку... Перечислять можно долго.
Мое мнение таково, что истину, ни Вы, ни я не знаем. Все это предмет ВЕРЫ.
Какая сметана или молоко полезны или вредны мы не знаем. Одна партия Злагоды может быть из молока, а другая из пальмы. Разве можно верить тому, кто уже обманывал ради наживы?
Я уже не говорю, о том, что половина диетологов против молока, и особенно, жирных молочных продуктов для питания взрослых. Что от сметаны можно инфаркт заработать.
Вон, Михаил говорит, что вся молочка вредна. И это его вера. У Вас вера другая) Все мы во что-то верим.
Но это не значит, что наша вера истинна)
Не знаю, сколько Вам лет, но если помните конец 80-х, то тогда писали, что все наше молоко вредно, потому, что после аварии на ЧАЭС оно содержит много стронция, который замещает в костях кальций, что приводит к хрупкости костей и радиоактивному заражению организма (онкология)
Период полураспада стронция 28 лет. Так что, он сейчас становится менее опасным, лишь на половину.
Стронцием обильно "политы" поля Украины и Белоруссии.
Поэтому, лично я предпочитаю твердые сыры из Западной Европы.
Востаннє редагував Яблонька: 15.02.2013 о 13:00
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Всадил литр молока, 1,5 евро. Состав на упаковке : молоко.
Писец просто, на Украине в магазине не купить настоящего молока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks