Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 387 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: От года до двух (том 21)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Девчёнки, всем спасибо большое за форумовку. Было очень весело, интересно и вкусно! (я всё таки объелась)
    Приятно было лицезреть старых знакомых (ползунов) и познакомиться с новыми (старшаки). Единственное не познакомились с мамой самого старшего мальчика в синей кофте с голубыми полосами, это кто?
    Мы хотя ещё не годовасы, но можно и нам заглядывать к вам в тему?
    Это Ямайка И Ваня
    Не можно- а нужно))) Я когда то писала, что с 10 мес эта тема ближе по ряду вопросов-проблем-впечатлений. Да и перечесть отнулясов нереально))))))))))) У них времени еще пока свободного больше)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    фото супер!!!По-доброму завидую))ко мне родители приехали - море радости от общения с внучкой)Онаа, присоединяюсь к вышесказанному - я не говорю, что Алиса плохая. Пресекаю, когда бабушки говорят. Говорю, что плохо поступает.
    Так и я не говорю, просто посмотрела Коморовского...и возник вопрос.Все таки он педиатр а не психолог.И вообще считаю разговоры с педиатром на тему вредных привычек детей как то беспредметны.тут проф.психолог нужен.Еще когда Димыч ударяется или падает на чтото, помогаю встать и акцентирую внимание на том, что имеенно димыч был неосторожен и тд. А вот бабушки любят попинать порог, табурет..типа они ударили ребенка. Считаю это вкорне неправильным.Над бабушками работаю))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Эльза, Алисочку с 1,5 годами!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Это Ямайка И Ваня
    Не можно- а нужно))) Я когда то писала, что с 10 мес эта тема ближе по ряду вопросов-проблем-впечатлений. Да и перечесть отнулясов нереально))))))))))) У них времени еще пока свободного больше)))
    Ага, видели мы сегодня, как у годовасов времени не хватает. Не помню тчно кто, за столом попросил своего ребёнка, пока мама поест, пойти погулять в другую комнату)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ага, видели мы сегодня, как у годовасов времени не хватает. Не помню тчно кто, за столом попросил своего ребёнка, пока мама поест, пойти погулять в другую комнату)))
    я!
    конечно, там толпа и ему интересно. а дома нужно развлекать его, сон дневной один и за это время что-то успеть сделать

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветики!!!
    И мы уже дома после форумовки!!!!Варюшка подрыхла по дороге домой,вот дома пообедали,теперь неизвестно когда уляжется)))))

Какие классные фотки!!! Девочки всем спасибо за приятную компанию,общение и хорошо проведенное время,а также отдельное спасибо Олечке-Зетте за организацию(жаль что вас не было)
    Было приятно увидеть знакомых и познакомиться с новыми мамочками и малышами!!!!Нам очень всё понравилось!!!!И блинчики со всякими начинками,и общение,и всё,всё,всё!!!Очень рады,что наконец-то выбрались

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Старшачки, примите нас уже в свою компанию? По тридцать страниц в день отнулясов читать нехватает ни сил, ни времени... И скучаем по нашим старшим приятелям!
    Приветик,Катюш!!!Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы заболели, у Полины 38.5 и красное горло
    Полинке-выздоравливать!!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    фото супер!!!По-доброму завидую))
    ко мне родители приехали - море радости от общения с внучкой)
    Алисочку поздравляем с полуторогодовасием!!!!
    Востаннє редагував Tinchik: 14.03.2013 о 17:15

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

...

Дописів
    2 152

Типово

....

NortonCommander
    Guest

Типово

як би ще мам підписували))бо я тільки зрозумів що була Аршанка і не була Лисятка

Fidji
    Guest

Типово

Эльза, Алисочку с полуторогодием!!!

Фотки классные!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    як би ще мам підписували))бо я тільки зрозумів що була Аршанка і не була Лисятка
    потом будет общее фото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всуну свои пять копеек.
    Лично для меня важно есть тот ацетон или нет, есть пою нет пою не так интенсивно, не было бы этих штук что бы я делала???

Все детки просто прелесть, выросли так, Николайчик Анюхин такой взрослый так на маму похож, у Славика Аршанковича такая причоха, у Елки младшей носик кнопочка и сама такая миленькая, а невеста наша Машулька Веселовская как подросла булочка прям сочная, Сфийка Татковна все больше на папу похожа, А Варичка Тинчиковна такая милаха, Дашуля Алтекковна принцеска маленькая, на а Ваня Ямайкин просто такой взрослячок и красавчик.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Дописів
    3 683

Типово

Привет всем!
    Спасибо за праздник!

Оля, фото такие живые, супер.
    По свободе скинь нас пару штук на [email protected], пожалуйста.

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Все детки просто прелесть, выросли так, Николайчик Анюхин такой взрослый так на маму похож.
    А Василина говорит, что копия папа ))

Дописів
    3 683

Типово

Отдельная благодарность Леночке Веселовской за то, что дала мне возможность поесть блинов ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кстати, в прошлом году на масленичную форумовку я ела еще так
    так что, так сказать, пришло мое время отдохнуть)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012-02-21 16-31-19.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1062186  

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А в этого парня я влюбилась
    Ёлочка, мерси за комплиман! и огромное спасибо за фото)))
    Было ооочень приятно со всеми вами, девчонки и мальчонки, познакомиться и провести время. правда я многих не знаю, т.к. редко общаюсь и к отнулясикам уже давненько не заглядываю. мы уже почти двухлетки))) если, что нужно в следующий раз проводить мини-знакомство с устной визиткой)))

Всем болеющим деткам выздоравливать поскорее!!!
    Миленочке безболезненно последние зубки отрастить!!!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 71 з 387 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті