| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и я не говорю, просто посмотрела Коморовского...и возник вопрос.Все таки он педиатр а не психолог.И вообще считаю разговоры с педиатром на тему вредных привычек детей как то беспредметны.тут проф.психолог нужен.Еще когда Димыч ударяется или падает на чтото, помогаю встать и акцентирую внимание на том, что имеенно димыч был неосторожен и тд. А вот бабушки любят попинать порог, табурет..типа они ударили ребенка. Считаю это вкорне неправильным.Над бабушками работаю))))))))
Всем приветики!!!
И мы уже дома после форумовки!!!!Варюшка подрыхла по дороге домой,вот дома пообедали,теперь неизвестно когда уляжется)))))
Какие классные фотки!!! Девочки всем спасибо за приятную компанию,общение и хорошо проведенное время,а также отдельное спасибо Олечке-Зетте за организацию(жаль что вас не было)
Было приятно увидеть знакомых и познакомиться с новыми мамочками и малышами!!!!Нам очень всё понравилось!!!!И блинчики со всякими начинками,и общение,и всё,всё,всё!!!Очень рады,что наконец-то выбрались
Приветик,Катюш!!!Добро пожаловать!!!!
Полинке-выздоравливать!!!!
Алисочку поздравляем с полуторогодовасием!!!!
як би ще мам підписували))бо я тільки зрозумів що була Аршанка і не була Лисятка![]()
Эльза, Алисочку с полуторогодием!!!
Фотки классные!
Лично для меня важно есть тот ацетон или нет, есть пою нет пою не так интенсивно, не было бы этих штук что бы я делала???
Все детки просто прелесть, выросли так, Николайчик Анюхин такой взрослый так на маму похож, у Славика Аршанковича такая причоха, у Елки младшей носик кнопочка и сама такая миленькая, а невеста наша Машулька Веселовская как подросла булочка прям сочная, Сфийка Татковна все больше на папу похожа, А Варичка Тинчиковна такая милаха, Дашуля Алтекковна принцеска маленькая, на а Ваня Ямайкин просто такой взрослячок и красавчик.
Привет всем!
Спасибо за праздник!
Оля, фото такие живые, супер.
По свободе скинь нас пару штук на [email protected], пожалуйста.
А Василина говорит, что копия папа ))
кстати, в прошлом году на масленичную форумовку я ела еще так
так что, так сказать, пришло мое время отдохнуть)
Ёлочка, мерси за комплиман! и огромное спасибо за фото)))
Было ооочень приятно со всеми вами, девчонки и мальчонки, познакомиться и провести время. правда я многих не знаю, т.к. редко общаюсь и к отнулясикам уже давненько не заглядываю. мы уже почти двухлетки))) если, что нужно в следующий раз проводить мини-знакомство с устной визиткой)))
Всем болеющим деткам выздоравливать поскорее!!!
Миленочке безболезненно последние зубки отрастить!!!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks