Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 387 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    приветы!
    мы уже отфорумились... ик... чувствую себя колобком, наелась блинов)
    Класс) И мы хотели Много деток было? Блинов хватило?
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, хочу узнать ваше мнение...Сколько книг читала по психологии, большинство говорят, что нельзя при плохом поведении ребенка говорить- что мама тебя не любит, ты плохой и тд. Но сегодня вот смотрела Комаровского, программу о вредных привычках и он при ответе мамам на вопросы о том, что делаеть если ребенокдостает из мусорки, вылазит на стол, сказал- давайте ему понять, что он поступает плохо,мама его не любит за это, выражать сильно эмоции. Ну если он что то хорошо делает- мама же хвалит ребенка, улыбает,целует, говорит- люблю и тд. Как вы думаете? как правильно?
    Насколько я знаю, нельзя говорить, что ребенок плохой.Нужно говорить, что он такой хороший, умный и добрый, а вот именно этот его поступок плохой, давать понять, что ты не ожидала от такого хорошего мальчика вот такого поведения))) Ну, а уж о том, что мама не любит его, говорить точно не стоит, ну ИМХО)))Ну и конечно хвалиииить при хорошем поведении

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, хочу узнать ваше мнение...Сколько книг читала по психологии, большинство говорят, что нельзя при плохом поведении ребенка говорить- что мама тебя не любит, ты плохой и тд. Но сегодня вот смотрела Комаровского, программу о вредных привычках и он при ответе мамам на вопросы о том, что делаеть если ребенокдостает из мусорки, вылазит на стол, сказал- давайте ему понять, что он поступает плохо,мама его не любит за это, выражать сильно эмоции. Ну если он что то хорошо делает- мама же хвалит ребенка, улыбает,целует, говорит- люблю и тд. Как вы думаете? как правильно?
    тоже смотрела этот выпуск, я не согласна с советом Евгения Олеговича что-бы говорить малышу "мама тебя не любит", для меня это уже перегиб палки моя донька тоже шкодничает, что-то намеренно делает, хотя понимает что НЕЛЬЗЯ и т.д. Я говорю всегда так: "Иванка, так делать нельзя, будет вава/упадёшь/маме будет плакать и т.д.". Я делаю акцент на ПЛОХИЕ ДЕЛА а не плохой ребёнок. Если ребята на улице играют и ведут себя не аккуатно (толкаются, деутся бывает), я ей говорю: Нельзя толкать деток, мы не будем с ними играть, они плохо себя ведут". Ну, я считаю павильным дать понять ребёнку что ДЕЛАТЬ что-то плохое не нужно, это огорчает маму и можно быть наказанной (что она уже понимает) а она у меня всегда хорошая девочка и поступать плохо не будет я справляюсь с её шкодностями таким образом. И когда послушается меня, всегда обниму/цёмну/поглажу и она меня в ответ тоже )))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Думаю, что не правильно говорить ребенку, что мама его не любит , я за то чтоб просто рассказывать, что мама не довольна, расстроена из-за плохого поведения.К этому всему добавляю мимику расстройства и недовольства (тут уже пошли мои актерские способности)

приветы!
    мы уже отфорумились... ик... чувствую себя колобком, наелась блинов)
    ждем фоток с форумовки

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

опять глюк форума
    Востаннє редагував irin-chic: 14.03.2013 о 15:24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Класс) И мы хотели Много деток было? Блинов хватило?
    остались и блины, и начинки. все мамочки умнички-кулинары!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я спрашивала у врача который здесь нас лечил по поводу тестов на ацетон - он выразился словами Комаровского " Ну типа если вам некуда деньги потратить - то купите! А вообще это все полная фигня!"

Логопеды тоже бывают разные...но вот только химией они детей не пичкают! Вот в чем разница!!
    Может врач и считает, что это лишнии затраты, но лично меня они очень выручают. Даже в больнице не будут несколько раз в день проверять ваш ацетон. А так ты сама контролируешь состояние ребенка.

Полечке скорейшего выздоровления!!! Мы тоже с соплями(

Как форумовка? Все довольны?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет)))А мы уже с блинной форумовки вернулись)Вероника вырубилась еще в машине и сейчас досыпает на балконе))Хотела поблагодарить организатора сего мероприятия)Было весели и вкусно
    И фото)Со всеми познакомились,но не всех запомнили)Так что сорри без подписи,ну вы то своих узнаете)И еще я поняла что годовасиков фоткать тяжело))Они вечно куда то убегают)Долучення 1062029Долучення 1062030Долучення 1062033Долучення 1062037Долучення 1062038

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вай, спасибо за фото!
    вот как раз тут хоть какие-то фотки, чем-то увлечен, а дома сразу бежит фотик клацать

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Да дело ж не в деньгах а в том что доктор сказал что это фигня.
    Ну ладно мы все равно к общему знаменателю не прийдем - сколько людей столько и мнений. Че будем воду в ступе толочь.)))
    очень как бы неинформативное заявление. в чем именно заключается их фиговость? доктор не уточнял? и как тогда проводить диагностику кетонов в домашних условиях? по запаху изо рта?

и мне вообще удивительно, что ты цитируешь некоего доктора при твоем предвзятом к ним отношении....

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тю а шо такого? я тоже хожу.. жена грит "я боюсь её по морде сметеляю, если она ей больно сделает" но всегда всё тихо культурно ггг
    Хи-хи)) Я нашего папу взяла- говорю отвлекать будешь ( в 10 мес)- берут масе кровь- она молчит , но начинает нерничать. Говорят папа отвлекайте..
    Поворачиваемся, а папа зеленый стоит . Папе говорят - ладно, себя отвлеките, а то вас откачивать потом)))

PinUp welcome! Расолагайтесь))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем привет!

Мы заболели, у Полины 38.5 и красное горло

Выздоравливайте!!

остались и блины, и начинки. все мамочки умнички-кулинары!
    Да-да))) И яблоки и бублики)))))
    Хорошо потусили))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    очень как бы неинформативное заявление. в чем именно заключается их фиговость? доктор не уточнял? и как тогда проводить диагностику кетонов в домашних условиях? по запаху изо рта?и мне вообще удивительно, что ты цитируешь некоего доктора при твоем предвзятом к ним отношении....
    Всуну свои пять копеек. Я по работе сталкиваюсь с экспресс тестированием. Измеряю рН. Могу сказать, для серьезного исследвания лакмусовая бумажка- фигня, погрешность-1ед рН. Для адекватной оценки результата измерения..эт очень большая погрешность, и нужно измерять рНметром. Но дома, пересаживая цветок, я отлично определяю кисоротность почвы, и тащить рН метр домой мне в голову как то не приходило. ИМХО- а че врач мог еще сказать? ну его нафиг лабораторные исследования, все можно дома определить?Так с такой медициной и так, скоро все все будут дома определять...ПОтому, как даже в частных лабораториях сходимость результатов анализа вещь нереальная. Имхо- тест полоски на ацетон, ротовирус хороши в качестве качественной реакции- типа да нет. Не более.Аналогично например с глюкометрами. Средняя погрешность- 1 ед. Если у чел сахарный диабет, то в принципе 8 или 9 не так существенно...все равно нужно принимать лекарство. А вот для здорового показания 5.5...эт уже напрягает.может же быть и 6,5 и 4.5- первое, пппц! второе норма.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 339

Типово

Какие красивые фотки! Спасибо за общение нам очень понравилось. Влад наелся и опять спит... быть дождю наверно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кошмар, мой ребенок дома недоедает!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Девчёнки, всем спасибо большое за форумовку. Было очень весело, интересно и вкусно! (я всё таки объелась)
    Приятно было лицезреть старых знакомых (ползунов) и познакомиться с новыми (старшаки). Единственное не познакомились с мамой самого старшего мальчика в синей кофте с голубыми полосами, это кто?
    Мы хотя ещё не годовасы, но можно и нам заглядывать к вам в тему?

Дописів
    10 283

Типово

фото супер!!!По-доброму завидую))
    ко мне родители приехали - море радости от общения с внучкой)

Онаа, присоединяюсь к вышесказанному - я не говорю, что Алиса плохая. Пресекаю, когда бабушки говорят. Говорю, что плохо поступает.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    фото супер!!!По-доброму завидую))
    ко мне родители приехали - море радости от общения с внучкой)

Онаа, присоединяюсь к вышесказанному - я не говорю, что Алиса плохая. Пресекаю, когда бабушки говорят. Говорю, что плохо поступает.
    о, это вас поздравляю с полуторагодовасием!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

кошмар, мой ребенок дома недоедает!
    Мне тоже Мишаня на фото понравился

Сторінка 70 з 387 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті