| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да что-же это такое????
Папу Римского выбрали почти сразу после УКАЗА!!
Спасибо нашему дорогому ВВП! Ошпарил так ошпарил!
Да будет Вечен Третий Рим и русский МирЪ!
но только без Украины...
Фюле назвав «парадоксом» останні події в Україні
Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/558929-fyul...-ukrajini.html
і продовжують тиснути:
Фюле: Пришло время хороших новостей по решению вопроса избирательного правосудия
http://censor.net.ua/news/235793/fyule_prishlo_vremya_horoshih_novosteyi_po_resheni yu_voprosa_izbiratelnogo_pravosudiya
после запою еще не отошли гей-славянин?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20938686
та не, это по многочисленным просьбам аленей и им сочувствующим в Украине, Виктор Федорович в который раз даёт четкий и ясный ответ по поводу членства Украины в ТС. До этой публики с первого раза не доходит, да и с памятью нелады - приходится периодически повторять, закреплять так сказать с отстающими пройденный материал.![]()
Констанжогло, мне показалось, что в этой теме обсуждают плюсы и минусы выбора между вступлением в ТС и договором ассоциации с ЕС.
Ошибся?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Та йолыж-палыж.
Уже обсосали +/- со всех сторон. На западе рынок товаров в ассортименте, даже если и завалится пара галузей локально, то в общем и целом для страны будет экономический пинок.
Западному дяде в принципе фиолетово, как будет перераспределятся цепочка его продукции внутри котла. Ему реальные цифры нужны по сбыту и все.
На востоке те же западные товары, упрощенные для местного колорита + невысокая покупательская способность.
Выиграют только крупные сырьевые бегемоты, да и то, не долго радоваться будут их отожмут от дел , наградив почетным пакетом акций и креслом в наблюдательном совете.
Тут западному дяде тоже фиолетово как его продукция будет перераспределяться. Но вот локальным продавалам всех размеров уже не интересно.
На таможне обложат, потом местные терки и переделы. Вы уверены что в Днепре продажей стирального порошка должна рулить днепровска фирма?
А вот хрясь, не получится, придет питерская, пользуясь правом главного по ТС))))
наберитесь терпения, до наступления этого события.
p.s. я сторонник той точки зрения, что понятие "эксперт" к таким дисциплинам как экономика, политика - не применимы. т.е. разница между экспердом и рядовым гражданином практически неразличима. Разве что у экспердов присутствует апломб, и наукообразная манера изложения.
как Мао ответил о значении французской революции - делать выводы рано . а тут не революция а одна бумажка . можно я думаю обойтись без выводов , полгодика-год .
это кто что видит . я вот вижу людей которые в большинстве своем давно всё решили и только подгоняют ответы под понравившийся результат .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks