Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 119 з 699 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: ЕС или ТС.

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    і я "простинку" вкину:
    Похоже на фак в сторону России после визита Федоровича...
    А с Власенко - в сторну ЕС.
    Федорович - глыба...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    11 299

Типово

да что-же это такое????
    Папу Римского выбрали почти сразу после УКАЗА!!

Спасибо нашему дорогому ВВП! Ошпарил так ошпарил!
    Да будет Вечен Третий Рим и русский МирЪ!

но только без Украины...

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    но только без Украины...
    Ну и куда её ? В какую дыру засунуть ?

Дописів
    11 299

Типово

без вас втиснемся.
    в таежном не уютно.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    нет. я тупо не верю...)))
    по приказам и указам у нас дороги чинят
    Похвально...)))
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Типово

При таком векторе "развития" мы дождемся санкций и со стороны России и со стороны ЕС...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    При таком векторе "развития" мы дождемся санкций и со стороны России и со стороны ЕС...
    Фюле назвав «парадоксом» останні події в Україні
    Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/558929-fyul...-ukrajini.html

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

і продовжують тиснути:

Фюле: Пришло время хороших новостей по решению вопроса избирательного правосудия

http://censor.net.ua/news/235793/fyule_prishlo_vremya_horoshih_novosteyi_po_resheni yu_voprosa_izbiratelnogo_pravosudiya

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Украине уже вынесен смертный приговор
    06 марта 2013, 17:45

На одной из конференций, посвященной итогам недавнего саммита «Украина – ЕС» посчастливилось пообщаться с Александром Гороховым – человеком, который от корки до корки прочел проект соглашения Украины с ЕС о Зоне свободной торговли (ЗСТ), который украинские политики и политологи с тупым упорством именуют «договором об Ассоциации». Почему «посчастливилось»? Да потому что таких – осиливших девятисот страничный документ – на Украине единицы.

http://worldcrisis.ru/crisis/1081180
    .................
    ((
    после запою еще не отошли гей-славянин?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20938686

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 127/2013

О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 12 марта 2013 года «О неотложных мерах по европейской интеграции Украины»

О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 12 марта 2013 «О неотложных мерах по европейской интеграции Украины»
    Соответствии с пунктами 1, 3 и 17 части первой статьи 106, статьи 107 Конституции Украины постановляю:

1. Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 12 марта 2013 «О неотложных мерах по европейской интеграции Украины» (прилагается).
    2. Секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины обеспечивать согласованность деятельности центральных органов исполнительной власти в сфере европейской интеграции Украины и взаимодействие с институтами Европейского Союза.
    3. Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенным в действие этим Указом, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.
    4. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ
    12 марта 2013
    скай, к предыдущему разговору - то что вы запостили, как по вашему - это чёткий и ясный ответ по поводу членства в ТС?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    А при чем тут евроинтеграция и Совет национальной безопасности и обороны?
    ...
    та не, это по многочисленным просьбам аленей и им сочувствующим в Украине, Виктор Федорович в который раз даёт четкий и ясный ответ по поводу членства Украины в ТС. До этой публики с первого раза не доходит, да и с памятью нелады - приходится периодически повторять, закреплять так сказать с отстающими пройденный материал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Констанжогло, мне показалось, что в этой теме обсуждают плюсы и минусы выбора между вступлением в ТС и договором ассоциации с ЕС.
    Ошибся?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    11 299

Типово

Та йолыж-палыж.
    Уже обсосали +/- со всех сторон. На западе рынок товаров в ассортименте, даже если и завалится пара галузей локально, то в общем и целом для страны будет экономический пинок.
    Западному дяде в принципе фиолетово, как будет перераспределятся цепочка его продукции внутри котла. Ему реальные цифры нужны по сбыту и все.

На востоке те же западные товары, упрощенные для местного колорита + невысокая покупательская способность.
    Выиграют только крупные сырьевые бегемоты, да и то, не долго радоваться будут их отожмут от дел , наградив почетным пакетом акций и креслом в наблюдательном совете.
    Тут западному дяде тоже фиолетово как его продукция будет перераспределяться. Но вот локальным продавалам всех размеров уже не интересно.
    На таможне обложат, потом местные терки и переделы. Вы уверены что в Днепре продажей стирального порошка должна рулить днепровска фирма?
    А вот хрясь, не получится, придет питерская, пользуясь правом главного по ТС ))))

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    скай, к предыдущему разговору - то что вы запостили, как по вашему - это чёткий и ясный ответ по поводу членства в ТС?
    нет , я на всякий случай не верю никаким словесам которые исходят из Украины , чтоб не расстраиваццо . и я не мечтаю видеть Украину в ТС что вы меня не заподозрили в невидении нежелаемого .

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Констанжогло, мне показалось, что в этой теме обсуждают плюсы и минусы выбора между вступлением в ТС и договором ассоциации с ЕС.
    Ошибся?
    нет... в этой теме производится загон аленей экспертом костанжогло... меня лично тема интересует только с той стороны, какие отмазки будет лепить данный эксперт в случае если события пойдут не по его сценарию...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Ошибся?
    и это тоже бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    нет... в этой теме производится загон аленей экспертом костанжогло... меня лично тема интересует только с той стороны, какие отмазки будет лепить данный эксперт в случае если события пойдут не по его сценарию...
    наберитесь терпения, до наступления этого события.

p.s. я сторонник той точки зрения, что понятие "эксперт" к таким дисциплинам как экономика, политика - не применимы. т.е. разница между экспердом и рядовым гражданином практически неразличима. Разве что у экспердов присутствует апломб, и наукообразная манера изложения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    нет , я на всякий случай не верю никаким словесам которые исходят из Украины , чтоб не расстраиваццо.
    в смысле?
    и я не мечтаю видеть Украину в ТС
    это ваши личные подробности, о чём вы мечтаете.
    что вы меня не заподозрили в невидении нежелаемого.
    зачем мне это, мы обсуждаем перспективы членства, плюсы/минусы и проч. темы связанные с ними.

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

та не, это по многочисленным просьбам аленей и им сочувствующим в Украине, Виктор Федорович в который раз даёт четкий и ясный ответ по поводу членства Украины в ТС. До этой публики с первого раза не доходит, да и с памятью нелады - приходится периодически повторять, закреплять так сказать с отстающими пройденный материал.
    Да вашего Фёдорыча ВСЕ где поймают, там и нагибают
    ... какой-то он совсем слабохарактерный у вас.))

Овощу верить - себя не уважать.
    Востаннє редагував Славянин: 14.03.2013 о 15:59

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

в смысле?
    как Мао ответил о значении французской революции - делать выводы рано . а тут не революция а одна бумажка . можно я думаю обойтись без выводов , полгодика-год .

зачем мне это, мы обсуждаем перспективы членства, плюсы/минусы и проч. темы связанные с ними.
    это кто что видит . я вот вижу людей которые в большинстве своем давно всё решили и только подгоняют ответы под понравившийся результат .

Сторінка 119 з 699 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті