Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 444 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Малышей и их мам с датками

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    блин, а у нас наоборот, малый перехватит как синичка и гуляет, так, чтоб сам просил это наверное раз в месяц бывает, а так я настаиваю, у меня уже параноя развивается, если бы не наш запас при рождении, + почти 2 кило от мин веса за первый месяц, то мы бы уже не добирали по весу, за последние 2 месяца наел 1,2, я уже начала кашей докармливать, он у нас с бутылки не пьет, зато с ложки ест
    Какие вы МОЛОДЦЫ- ложкой кушаете! с уменьем!

А у нас сразу слыхать, когда Эмма голодная - орет, ужас! И щас ест и ест по часу... у меня тоже паранойя, но в другую сторону - мечтаю о прикорме, тогда Эмма будет жракать не только меня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Так я уже выкладывала - когда девочки купались. Вечером повторю, а то меня на планшет прогнали в Златку я давно влюблена - еще с того времени, как в роддоме увидела, как она улыбаласьПы.сы. Не люблю планшет - написала - спасибо, Ириша, за комплимент, очень приятно , что- то нажалось - и сообщение ушло в куцем виде, Лиле и Тале цитировала Данке Шон - тоже куда- то улетело.Девочки - спасибо за комплименты Эмме, получается, она уже не Эмасик, а целый Эмаситет...
    те я видела, имею ввиду их одновременно сфотографировать

Дописів
    1 371

Типово

"Ёлка" - Вероничку с выходом на финишную прямую!
    Morkva - Костю с 2-мя месяцами!
    PinUp - Прошеньку с 10-й!
    Hibiscus - Алину с 7-й!
    Кузьма - Сашеньку с 10-й!
    OKS@N@ - Данила с 10-й!

Нат-ка с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Проблемка... Ну хорошо, в Киеве ведь тоже есть какой-нибудь массово посещаемый городской ресурс, типа Огорода. Можно туда зайти, кинуть клич "Не проходите мимо!" Так можно найти акушерку с золотыми руками. Но это, конечно, если есть желание попробовать еще побороться за лактацию. У меня это были три недели сплошной боли и температуры подскакивающей до 40,5 градуса - выдержать это сложно. Я бы перевязалась, если б не была такой упрямой.
    Спасибо! Да желание то у нее есть, но я как представлю что ей еще предстоит пережить Нашли парочку, теперь остается только надеяться, что ей еще смогут помочь.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Стоимость анализа точно не помню - то ли 140, то ли 180 грн. Плюс 40 грн потом за каждую патогенную штуку, которую тестируют на чувствительность к бактериофагам. Клебсиелла к ним не чувствительна, поэтому потом заплатили всего 40 грн за стафилококк. Лечились довольно долго, но это было несложно. Сначала 10 дней бактериофаг, плюс 20 дней утром лактобактерин-свечи, вечером бифидумбактерин-свечи. Плюс потом 10 дней забыла-как-называется-лекарство 3 раза в день (если надо будет гляну). А - ну и плюс: купание в овсянке 10 дней, топи-крем эмульсия на все тело и по чуть-чуть Элоком+топи-крем (1:1) на самые страшные места. Сыпь прошла дня через три после начала лечения и продолжали мы лечить уже не пятнистого леопёрда, а - как оказалось - симпатичного мальчишку .
    Но я это все уже писала тебе. Где-то месяц-два назад.
    Ну у нас вот только похожее назначение по мазям (локоид 1:1 с физиогелем), а во внутрь всего этого не было. Пасиб тебе. Будем еще в этом направлении искать.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ты спроси наверно у зетты или других консультантов по Гв ,мне кажется это серьезно уже
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Напиши Оле Зетте в личку это все - может она поможет!!! Она очень многое знает про это.
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    срочно к Оле-Зэтте!!!!!!!!!! грудь очень важно правильно расцеживать а не массажировать до появления таких ран.... ой, даже мне не так досталось.... но расцеживала меня именно акушерка в рд, и всё было толково и правильно, она спасла меня от херергии и благодаря ей я до сих пор кормлю свою куколку и с того дня сама себе массажи делала и подцеживала.
    Тут нельзя терять не то что пару дней, тут пару часов многое могут значить... Желаю выдержать всё это и радоваться материнству с крохой
    Спасибо девочки! Хорошо еще парочка друзей в Киеве осталась, помогли там найти пару акушерок. Теперь надо сидеть и ждать результата.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну девочки уже посоветовали,единственное,что хочу сказать: сестре удачи!!!
    1. Ну так ты сама уже план наметила)))))))
    2. Волосы не зубы - отрастут) что же в них хорошего,если они вылазят, если только ты валенки не собираешься катать))) и ходить с такой тяжестью на голове, и ухаживать трудно, я вот планирую как потеплеет подстричься, а то сейчас под капюшон все-равно закалываю...
    Спасибо.
    Девочки и в тему волос, тоже лезли со страшной силой, просто клоками вытягивала, потом мне парикмахер подогнала http://www.philipmartins.it/en/HAIR/...NUTRIMENT.html отакую штуку, (не сочтите рекламой, где купить не знаю) может конечно и не оно помогло, а волосы сами перестали так лезть, а может и оно. Не могу сказать что вообще перестали лезть, но уже не такими клоками, если и лезут, то не очень много.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Весь честной народ с добрым утром, всех, достигших круглых и полукруглых дат - с ними, с датами
    Наш папа вовремя принес вырус - так что вопрос прививки опять отложился. Папа хрюкает, мама кашляет, братик сопит - одна Злата аки солнышко! Тьфу-тьфу-тьфу!
    Оййй, скорейшего вам выздоровления!

Какие вы молодцы! А мы, блин, все с моря погоды ждем да откладываем. Ненавижу от графика отставать! А еще две недели массаж займет.... Так с пяти и начнем....
    А нам уже 7 скоро и тоже все никак не начнем, да я и начинать то боюсь.

Девоньки, добралась я вчера таки на педикюр. Сказать что это было нечто, это ничего не сказать, разцеживание мне казалось такой мелочью по сравнению с тем что было там но СБ попалась попалась упрямая и с характером мастер - вродь как все вытягла что можно было (не смотря на кучу крови, мои крики-вопли типа все хватит не могу, даже был момент отключки, меня после этой процедуры еще полчаса трусило), но по итогу меня очччень порадовала цена за педикюр без покрытия и французский маникюр с декором я заплатила 107 грн в кассу, ну и благодарность лично мастеру (но то было мое такое желание - она реально намучалась с моим ногтем) делала на Коммунаре, мне очень понравилось. На Рабочей у себя (еще раньше) много мест обошла, но нигде мне не понравилось как делают, а там конечно обстановка не фонтан - но делают классно.

Типово

Вот на дачку начнем ездить - напросимся в гости к Снежной птице- и сфотографируемся. Можно конечно и на дачку, но там работы много - хочу кабачки посадить, перчики, помидорки...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки поделитесь своими рецептами теста для пасочек

Дописів
    7 137

Типово

"Ёлка" - Вероничку с выходом на
    финишную прямую!
    Morkva - Костю с 2-мя месяцами!
    PinUp - Прошеньку с 10-й!
    Hibiscus - Алину с 7-й!
    Кузьма - Сашеньку с 10-й!
    OKS@N@ - Данила с 10-й!
    Нат-ка с Днем Рождения!Пусть все мечты сбудутся!
    Востаннє редагував Земляника: 14.03.2013 о 14:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Вот на дачку начнем ездить - напросимся в гости к Снежной птице- и сфотографируемся. Можно конечно и на дачку, но там работы много - хочу кабачки посадить, перчики, помидорки...
    героические вы люди - дачники, для меня огород это сродни подвигу

Дописів
    1 371

Типово

А мы вчера предремонтными делами занимались (Оля Птичка как почувствовала - сны вещие снились) - ездили к маме, разобрали антресоли, нашли кучу раритетных вещей (Анастасия - привет!
    А самое главное - формочки для леденцов - теперь и я буду сладкое кушать!!!
    Долучення 1061698
    Ойййй, детство мое прошло на этих леденцах! Ням-ням интересно сейчас такие где-то продают?
    ПС. Сдавай в аренду

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Эт мы деловые, недавно книжку от Джонсонс читал весь день
    Как говорит моя мама "ділова галушка"

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Уменя малыш раньше выдерживал между кормлениями 2,5-3 часа, а сейчас максимум 1,5-2! Что могло произойти?
    Радуйся что хоть два часа. У меня сейчас (недели две уже) малый постоянно висит на мне и днем и ночью. Помните я жаловалась что мой деть не хо спать со мной? Теперь он спит только со мной, точнее с сиськой всю ночь, только выпала - сразу рев! Стал такооой мамин шо трандец! Пока меня не видит играет и с папой и с сестрой, только мама показалась на горизонте - все, сирена такая, что уши закладывает, успокаивается когда заберется ко мне на руки и тут же лезет доставать еду он из 24-х часов в сутках, хомячит меня не меньше 20-ти часов, я себя чувствую каким-то молокозаводом с бесперебойной линией подачи молока. А ваще мне кажется, что он воспринимает нашу семью примерно как "папа, сестричка и ХААААВКА"! Он меня когда видит, его чуть ли не трусить начинает пока под сиську не залезет, а потом лежит балдеет - то щипается, то кусается, то изворачивается в позу "ЗЮ" не выпуская сосок при этом и довольный как слонярка, а глазюки такие хитрючие. Девоньки, у кого-то такое было? Или это только у меня такой маленький извращенец?

А еще лучше положить рядом и сфотографировать, и в одежки похожие одеть )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Эт мы деловые, недавно книжку от Джонсонс читал весь день
    Ну очень ученое лицо!

Шот опять хня с цитированием...
    JU - класснючий малышок! Деловая колбаса!!!

Мы тож покажемся (близняшка Златкина), папа мечтал, что будет гимнастику любить - а фиг вам - любит кататься в кресле и жевать цветочек-шуршалку (который нам подарила замечательная девочка Nadinka из темки хочушек)

Пы.сы. Reshuk - Оля Зетта предлагала. По качеству - не знаю, мы по акции сейчас в Фуршете маленькую купили (Д.20) за 50 грн.
    У вас щеки больше, а носик меньше . Хотя все еще похожи!
    Надо Злату к Эмме привезти на обмен опытом - как щечки накушивать! А то ест как обычно, но зато вон, ползет изо всех сил - одни ребра остались!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Livadiya И у нас такое. У моих у всех наступал период, когда им только я нужна была. Моя спина уже пару дней от такого режима ноет. Но этот период не вечный. Зато сейчас они оочень мне рады, и не говорят: мама не целуй меня или я сейчас занят потом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Уменя малыш раньше выдерживал между кормлениями 2,5-3 часа, а сейчас максимум 1,5-2! Что могло произойти?
    Если помните я писала, что нам сказали, что у нас голова кривая! Нас направили к остеопату! Кто-то посещал таких врачей?

1. РАСТЕТ! Еды надо больше Ну и ваще, 2 месяца для лактации еще не срок - устанавливается. по идее, у вас еще пара лактационных кризов должна быть.
    2. Я посещала и даже специально искала себе именно остеопата. А к кому именно? Я какую-то фамилию слышала, когда мой доктор мне спину правил, а по телефону знакомого для грудничка советовал, но я ее забыла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, позовите на дачу - я помогать буду.Очень покопаться в земле охота . НЕМНОГО

Типово

Ну очень ученое лицо!

У вас щеки больше, а носик меньше . Хотя все еще похожи!
    Надо Злату к Эмме привезти на обмен опытом - как щечки накушивать! А то ест как обычно, но зато вон, ползет изо всех сил - одни ребра остались!
    Приезжайте!!! Но и нам к вам надо -ползать учиться, даже на животе не хочет лежать!
    Пы. Сы. Вот сейчас ела с 12 до 13:40 чувствую себя сиськой на ножках...

Типово

О, позовите на дачу - я помогать буду.Очень покопаться в земле охота . НЕМНОГО
    В " особняке" ремонт- второй этаж оббили рейкой, щас заканчивают лестничный пролет и кладут кафель в туалете (который в доме сделали). Я сначала прокачусь, посмотрю где можно будет детей расположить, и поедем все вместе! На крайний случай, в бане всегда можно покормить, и прогреть быстро.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Приезжайте!!! Но и нам к вам надо -ползать учиться, даже на животе не хочет лежать!
    про Пы.Сы - вообще-то я тебя очень хорошо понимаю (Владик такой был все время), но фраза уморительная

к нам в гости - со следующей недели, думаю, можно. Сейчас мы все , вишь, слегка завирусили. А мы к вам - когда на велике можно будет ехать. Тогда папа с Владиком подтянутся сами

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Livadiya И у нас такое. У моих у всех наступал период, когда им только я нужна была. Моя спина уже пару дней от такого режима ноет. Но этот период не вечный. Зато сейчас они оочень мне рады, и не говорят: мама не целуй меня или я сейчас занят потом
    Та у вас вобще ж вдвойне или даже вчетверне, старшие тоже ж еще на ручки просятся? Моя спина не то что ноет, она вечером при попытке умоститься такое свое фээээ высказывает! Иногда со слезами умащиваюсь спать (точнее делать вид, что спать).

як я вас розумію!

Типово

про Пы.Сы - вообще-то я тебя очень хорошо понимаю (Владик такой был все время), но фраза уморительная

к нам в гости - со следующей недели, думаю, можно. Сейчас мы все , вишь, слегка завирусили. А мы к вам - когда на велике можно будет ехать. Тогда папа с Владиком подтянутся сами
    Ой, только дочитала - скорейшего всем вам выздоровления!
    Нашла раритет у мамы на антресолях - книгу перельмана "занимательная арифметика" и мою первую книжку братьев Гримм "Der Hase und der Igel"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, только дочитала - скорейшего всем вам выздоровления!
    Нашла раритет у мамы на антресолях - книгу перельмана "занимательная арифметика" и мою первую книжку братьев Гримм "Der Hase und der Igel"
    обалдеть!
    нынче, наверное, не все даже слово такое слышали - арифметика

Так ты немецкий с детства знаешь?! Вот это крууууто!!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    интересно, вибуркол не снижает температуру, это гомеопатия, улучшающая общее состояние
    я тоже так думала. и пыталась в инструкции что то такое найти, но реально у меня после двух свечек сбилась температура (была тоже что то под 39)

Сторінка 268 з 444 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті