Всем привет.
Малышей и их мам с датками![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Малышей и их мам с датками![]()
"Ёлка" - Вероничку с выходом на финишную прямую!
Morkva - Костю с 2-мя месяцами!
PinUp - Прошеньку с 10-й!
Hibiscus - Алину с 7-й!
Кузьма - Сашеньку с 10-й!
OKS@N@ - Данила с 10-й!
Нат-ка с Днем рождения!!!
Спасибо! Да желание то у нее есть, но я как представлю что ей еще предстоит пережитьНашли парочку, теперь остается только надеяться, что ей еще смогут помочь.
Ну у нас вот только похожее назначение по мазям (локоид 1:1 с физиогелем), а во внутрь всего этого не было. Пасиб тебе. Будем еще в этом направлении искать.
Спасибо девочки! Хорошо еще парочка друзей в Киеве осталась, помогли там найти пару акушерок. Теперь надо сидеть и ждать результата.
Спасибо.
Девочки и в тему волос, тоже лезли со страшной силой, просто клоками вытягивала, потом мне парикмахер подогнала http://www.philipmartins.it/en/HAIR/...NUTRIMENT.html отакую штуку, (не сочтите рекламой, где купить не знаю) может конечно и не оно помогло, а волосы сами перестали так лезть, а может и оно. Не могу сказать что вообще перестали лезть, но уже не такими клоками, если и лезут, то не очень много.
Оййй, скорейшего вам выздоровления!
А нам уже 7 скоро и тоже все никак не начнем, да я и начинать то боюсь.
Девоньки, добралась я вчера таки на педикюр. Сказать что это было нечто, это ничего не сказать, разцеживание мне казалось такой мелочью по сравнению с тем что было тамно СБ попалась попалась упрямая и с характером мастер - вродь как все вытягла что можно было (не смотря на кучу крови, мои крики-вопли типа все хватит не могу, даже был момент отключки, меня после этой процедуры еще полчаса трусило), но по итогу меня очччень порадовала цена
за педикюр без покрытия и французский маникюр с декором я заплатила 107 грн в кассу, ну и благодарность лично мастеру (но то было мое такое желание - она реально намучалась с моим ногтем) делала на Коммунаре, мне очень понравилось. На Рабочей у себя (еще раньше) много мест обошла, но нигде мне не понравилось как делают, а там конечно обстановка не фонтан - но делают классно.
Девочки поделитесь своими рецептами теста для пасочек![]()
"Ёлка" - Вероничку с выходом на
финишную прямую!
Morkva - Костю с 2-мя месяцами!
PinUp - Прошеньку с 10-й!
Hibiscus - Алину с 7-й!
Кузьма - Сашеньку с 10-й!
OKS@N@ - Данила с 10-й!
Нат-ка с Днем Рождения!Пусть все мечты сбудутся!
Востаннє редагував Земляника: 14.03.2013 о 14:13
Ойййй, детство мое прошло на этих леденцах! Ням-няминтересно сейчас такие где-то продают?
ПС. Сдавай в аренду
Как говорит моя мама "ділова галушка"
Радуйся что хоть два часа. У меня сейчас (недели две уже) малый постоянно висит на мне и днем и ночью. Помните я жаловалась что мой деть не хо спать со мной? Теперь он спит только со мной, точнее с сиськой всю ночь, только выпала - сразу рев! Стал такооой мамин шо трандец! Пока меня не видит играет и с папой и с сестрой, только мама показалась на горизонте - все, сирена такая, что уши закладывает, успокаивается когда заберется ко мне на руки и тут же лезет доставать едуон из 24-х часов в сутках, хомячит меня не меньше 20-ти часов, я себя чувствую каким-то молокозаводом с бесперебойной линией подачи молока. А ваще мне кажется, что он воспринимает нашу семью примерно как "папа, сестричка и ХААААВКА"! Он меня когда видит, его чуть ли не трусить начинает пока под сиську не залезет, а потом лежит балдеет - то щипается, то кусается, то изворачивается в позу "ЗЮ" не выпуская сосок при этом и довольный как слонярка, а глазюки такие хитрючие. Девоньки, у кого-то такое было? Или это только у меня такой маленький извращенец?
А еще лучше положить рядом и сфотографировать, и в одежки похожие одеть)
Livadiya И у нас такое. У моих у всех наступал период, когда им только я нужна была. Моя спина уже пару дней от такого режима ноет. Но этот период не вечный. Зато сейчас они оочень мне рады, и не говорят: мама не целуй меня или я сейчас занят потом![]()
1. РАСТЕТ! Еды надо большеНу и ваще, 2 месяца для лактации еще не срок - устанавливается. по идее, у вас еще пара лактационных кризов должна быть.
2. Я посещала и даже специально искала себе именно остеопата. А к кому именно? Я какую-то фамилию слышала, когда мой доктор мне спину правил, а по телефону знакомого для грудничка советовал, но я ее забыла![]()
В " особняке" ремонт- второй этаж оббили рейкой, щас заканчивают лестничный пролет и кладут кафель в туалете (который в доме сделали). Я сначала прокачусь, посмотрю где можно будет детей расположить, и поедем все вместе! На крайний случай, в бане всегда можно покормить, и прогреть быстро.
про Пы.Сы- вообще-то я тебя очень хорошо понимаю (Владик такой был все время), но фраза уморительная
к нам в гости - со следующей недели, думаю, можно. Сейчас мы все , вишь, слегка завирусили. А мы к вам - когда на велике можно будет ехать. Тогда папа с Владиком подтянутся сами![]()
Та у вас вобще ж вдвойне или даже вчетверне, старшие тоже ж еще на ручки просятся? Моя спина не то что ноет, она вечером при попытке умоститься такое свое фээээ высказывает! Иногда со слезами умащиваюсь спать (точнее делать вид, что спать).
як я вас розумію!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks