| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Добрый день, девушки, а что вы скажите про врача Ищенко из Клиники Луговской?, собираюсь к ней на прием
Мне когда-то, тоже, сказали в ж/к на Ленина такой диагноз, я чуть в обморое не упала. Хотя бы как-то поделикатнее выразились, что-ли... поосторожнее. Реакция то у всех разная может быть. Зато мегня это так простимулировало заняться своим женским здоровьем, что мама не горюй! Сделали крио на Ленина, потом через пару лет убрали кисты наботовых желез, которые образовались после крио. Кисты удаляли в Генезисе, очень понравилось.
Девочки, Симонова только в частных клиниках принимает? Где-то в государственном лечебном заведении к ней на прием попасть нельзя?
здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего врача к которому можно попасть не по месту жительства, я в днепропетровсе живу недавно и в больницах никаких не была. а к гинекологу нужно уже - с последнего посещения больше полугода прошло. и некоторые вещи беспокоят
Порекомендуйте, где в городе можно сделать УЗИ без километровых очередей и у грамотного специалиста? В идеале - в назначенное время.
Есть ли способы решить проблему фибромиомы больших размеров, без операции?Может быть, кто-то знает специалистов? Или все безнадежно?
Спасибо
Сейчас готовлюсь к операции по удалению фибромиомы, и на сколько мне известно без операции фибромиому не убрать... Только если она менее 1см, тогда вроде как есть возможность лечить, но утверждать на 100% не могу. В любом случае, мой совет-не затягивать с решением, фибромиома может натворить страшные вещи во время беременности.
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер моб. телефона Галич Светланы Александровны (МСЧ 56), можно в личку.
Заранее благодарна.
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Она еще принимает в "Центре здоровья женщины", что в ЖД больнице.
Когда я попала к ней в первый раз, она оставила приятные впечатления: обходительная, внимательная, аккуратная. Через несколько месяцев мне нужно было диагностировать беременность на раннем сроке (несколько недель). Не долго думая пошла к ней. Объяснила ей ситуацию. Она пригласила на кресло, посмотрела, сделала кольпоскопию (зачем???), а потом сказала, что если беременность и есть, то срок очень маленький, и диагностировать нужно на УЗИ и настоятельно рекомендовала пойти в Центр Луговской. Она что сразу не могла сказать, что на таком сроке нужно только УЗИ? Больше к ней не ходила и не пойду.
Девочки, может подскажите, Сердюк Марина Григорьевна занимается проблемами шейки матки?
Востаннє редагував vitulik: 14.03.2013 о 15:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks