Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 324 з 326 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326 ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Простите, Вы врач, чтобы так безапелляционно это заявлять? Я просто сталкивалась с этим вопросом и от врача слышала не совсем такое мнение. Если коротко, то метод лечения выбирается исключительно по результатам анализов (в частности - пораженных тканей) и величине очага поражения. И то, что какой-то метод существует больше времени, не делает его "прошлым веком" (конизация тогда вообще капец-капец, а ведь делают)
    Полностью согласна, метод лечения выбирает врач в зависимости от результатов анализов и полного обследования пациента...

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, кто советовал Симонову Н.В. всем спасибо, врач очень вменяемый, я довольна, все подробно рассказывает, особенно понравилась ее компетентность в вопросах ВПЧ
    Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від pacientka Переглянути допис
    Здравствуйте. Мне поставили диагноз - дисплазия 1й степени, эрозия, ВПЧ тип 52,59. Я из Новомосковска, скорее всего отправят на лечение в Обласной онкодиспансер на Гавриленко (Школьная). Посоветуйте хорошего специалиста, очень нужно попасть в хорошие руки - я еще не рожала. Читала, что для нерожавших самые щадящие и эффетивные методы лечения - радиоволна и криодеструкция. Применяют ли эти методы там? Страшно идти "наощупь", когда хочется еще создать полноценную семью..
    Дисплазию 1ст не лечат в онкодиспансере .
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    184

Типово

Добрый день, девушки, а что вы скажите про врача Ищенко из Клиники Луговской?, собираюсь к ней на прием

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Во-первых - я бы рекомендовала не торопиться, проконсультироваться еще минимум с одним специалистом, а лучше - двумя. Причем, чем дальше они друг от друга находятся - тем лучше. И пересдать анализы.
    Во-вторых, криодеструкция, считай, прошлый век и довольно давно считается грубой технологией. Так что - радиоволновой, если выбирать из этих двух.
    Мне в свое время ставили дисплазию II степени, сообщив по телефону 30 декабря - "у Вас предраковое состояние, приходите к нам лечиться!... " Я чуть не поседела.. Потом взяла себя в руки, почитала, проанализировала, что пробу брали в совершенно неподходящее время, на фоне гормонального дисбаланса и легкого воспаления. Ничего, кроме общих восстановительных мероприятий не предпринимала, и, о чудо, через 2 недели дисплазию больше ни один анализ не показывал.
    Мне когда-то, тоже, сказали в ж/к на Ленина такой диагноз, я чуть в обморое не упала. Хотя бы как-то поделикатнее выразились, что-ли... поосторожнее. Реакция то у всех разная может быть. Зато мегня это так простимулировало заняться своим женским здоровьем, что мама не горюй! Сделали крио на Ленина, потом через пару лет убрали кисты наботовых желез, которые образовались после крио. Кисты удаляли в Генезисе, очень понравилось.

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, Симонова только в частных клиниках принимает? Где-то в государственном лечебном заведении к ней на прием попасть нельзя?

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, Симонова только в частных клиниках принимает? Где-то в государственном лечебном заведении к ней на прием попасть нельзя?
    Да, Симонова принимает только в частных клиниках .

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мне когда-то, тоже, сказали в ж/к на Ленина такой диагноз, я чуть в обморое не упала. Хотя бы как-то поделикатнее выразились, что-ли... поосторожнее. Реакция то у всех разная может быть. Зато мегня это так простимулировало заняться своим женским здоровьем, что мама не горюй! Сделали крио на Ленина, потом через пару лет убрали кисты наботовых желез, которые образовались после крио. Кисты удаляли в Генезисе, очень понравилось.
    А сколько денег отдали за "уборку" наботовых кист в Генезе

Дописів
    1

Типово

здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего врача к которому можно попасть не по месту жительства, я в днепропетровсе живу недавно и в больницах никаких не была. а к гинекологу нужно уже - с последнего посещения больше полугода прошло. и некоторые вещи беспокоят

Дописів
    4

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего доктора?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Порекомендуйте, где в городе можно сделать УЗИ без километровых очередей и у грамотного специалиста? В идеале - в назначенное время.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Порекомендуйте, где в городе можно сделать УЗИ без километровых очередей и у грамотного специалиста? В идеале - в назначенное время.
    Советую Пробачай Наталья Ивановна тел.0638223457 Гоголя 15, Мед.Центр Дентис возле Синево.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Zaichik Переглянути допис
    Советую Пробачай Наталья Ивановна тел.0638223457 Гоголя 15, Мед.Центр Дентис возле Синево.
    Я тоже пару раз была у Пробачай, очень понравилась как узист. Смотрит не быстро и все доходчиво объясняет

Дописів
    139

Типово

Есть ли способы решить проблему фибромиомы больших размеров, без операции?Может быть, кто-то знает специалистов? Или все безнадежно?
    Спасибо

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від ЯРМ@РК@ Переглянути допис
    Есть ли способы решить проблему фибромиомы больших размеров, без операции?Может быть, кто-то знает специалистов? Или все безнадежно?
    Спасибо
    Сейчас готовлюсь к операции по удалению фибромиомы, и на сколько мне известно без операции фибромиому не убрать... Только если она менее 1см, тогда вроде как есть возможность лечить, но утверждать на 100% не могу. В любом случае, мой совет-не затягивать с решением, фибромиома может натворить страшные вещи во время беременности.

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від Nimery Переглянути допис
    здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего врача к которому можно попасть не по месту жительства, я в днепропетровсе живу недавно и в больницах никаких не была. а к гинекологу нужно уже - с последнего посещения больше полугода прошло. и некоторые вещи беспокоят
    Очень рекомендую Брагину Марину Владимировну тел. 067-2530319. Нужно ей позвонить, и записаться на свободное время, и никаких очередей. Врач просто супер!!!
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, номер моб. телефона Галич Светланы Александровны (МСЧ 56), можно в личку.
    Заранее благодарна.
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від zuzu* Переглянути допис
    Добрый день, девушки, а что вы скажите про врача Ищенко из Клиники Луговской?, собираюсь к ней на прием
    Она еще принимает в "Центре здоровья женщины", что в ЖД больнице.
    Когда я попала к ней в первый раз, она оставила приятные впечатления: обходительная, внимательная, аккуратная. Через несколько месяцев мне нужно было диагностировать беременность на раннем сроке (несколько недель). Не долго думая пошла к ней. Объяснила ей ситуацию. Она пригласила на кресло, посмотрела, сделала кольпоскопию (зачем???), а потом сказала, что если беременность и есть, то срок очень маленький, и диагностировать нужно на УЗИ и настоятельно рекомендовала пойти в Центр Луговской. Она что сразу не могла сказать, что на таком сроке нужно только УЗИ? Больше к ней не ходила и не пойду.

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Куся13 Переглянути допис
    Я тоже пару раз была у Пробачай, очень понравилась как узист. Смотрит не быстро и все доходчиво объясняет
    + 10000000
    Тоже была у нее несколько раз. Очень понравилась.

Дописів
    738

Типово

Девочки, может подскажите, Сердюк Марина Григорьевна занимается проблемами шейки матки?
    Востаннє редагував vitulik: 14.03.2013 о 15:45

Сторінка 324 з 326 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті