Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 366 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я за
    И я за!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А ты колготки купила тоже белые и что за размер? Они, как я смотрела все идут типа универсальных размеров.

Кто-то спрашивал относительно того, на каких колясках я остановилась, рассказываю:
    1. Жане мум (6000-7000грн примерно)
    2. Грако эво (около 4000 и + -)
    3. Навингтон кадет (примерно в районе 3000 грн)
    Короче вчера помсотрела грако и навингтон... Оч типичные, навингтон немного тяжелее, но передние колеса надувные, что делает их более проходимыми. У грако нет ни окошек, ни сеточек, от ветра-солнца плохо защищают капишоны, у навингтона с этим получше будет, но качество отделок мне показалось лучше.
    У навингтона есть и сетчатое окошко, бортик в люльке от ветра повыше и есть возможность еще не сидячую лялю поднимать. В грако совсем ровная люлька.
    У грако лучше качеством капюшон прогулки, но он хрустит при складывании. У навингтона капюшон больше, с сеточкой и дополнительно увеличивающийся. Но конструкция хлипковата))))
    Не знаю что из этих двух лучше
    Сегодня мне жане привезут, поеду. Смотреть, а то мум нигде не найдешь, вроде как снимают их с призводства или просто редко их закупают)
    Насчет колготок можно купить у нас (и на форуме и в магазинах) размер для новорожденных или 56 рост, но как-то на таких малышей тоненькие найти нереально (с ними вообще до роста 86-92 очень сложно) но выбор х/б ажурных немалый можно подобрать, но наверное летом уже жарковато будет их одевать. Может Аля подскажет где на иностранных сайтах есть тоненькие на малявок.
    По коляскам Навингтон Кадет смотрела. Не понравилось, что у него очень жесткий ход, амортизации фактически нет, в остальном, неплохая коляска. Я бы из твоих 3 выбрала бы Жане, если цена не смущает.

Вообще у меня 2 проблемы сейчас: выбор коляски и подбор одежды на выписку. По коляске наметила себе несколько вариантов, но такого чтоб вот вообще все устроило не нахожу. А по одежде на выписку даже вариантов нет, только 1 вариант нравится в картерсе, но в нем нет размера ньюборн.

Дописів
    4 389

Типово

сейчас смотрю Холостяка-3, запись с 8 марта, пусть все и говорят "фу".
    Смотрела первые 2 сезона, Максима Чмерковского обожала. Увидим, что в третьем сезоне будет.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Представляю как это бесит! Меня страшно раздражает, когда я нацитирую , а потом в одно мгновение глючит форум и все пропадает! Ну ты не переживай, может найдется кто то , кто мужественно будет выполнять все эти функции, может нужна беременяшка, которая не работает и у нее больше времени есть.
    самое обидное, что пропадает все не по моей вине, а восстанавливаю я. вчера например вообще я только хотела внести в список кого-то, а "редактирование" не открылось. но зато инфа исчезла. в прошлый раз я все приводила в порядок 5 часов. так что на такие подвиги я больше не способна. я надеялась отдать темку хочушке (по традиции), но подходящей кандидатуры сейчас к сожалению нет(((

Хомраковна
    Guest

Типово

Позвонила подруга, что дочь её сейчас в родах.Дочь маму отправила на работу, чтоб не мешала процессу. Надеюсь, с её девочками(внучкой и дочкой) всё будет хорошо.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем добрый день, сегодняшних с недельками!!!
    Надюша, я уже утром увидела твое сообщение, спасибо за предложение, меня муж свозил!!!
    А мне сказали ложится в понедельник ((( если бы родить к этому времени!!!! Пендельки с радостью принимаю!!!!
    Настя, много-много тебе пенделечечков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    До понедельника еще ого-го, желаю уже с лялечкой быть к этому времени
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, хелп! Забрала сегодня анализы, снова белок в моче обнаружили. Уже месяц пью канефрон, так надеялась на хорошие анализы .
    Сейчас белок 0,03, лейкоцитов и бактерий не обнаружено, нашли слизь и соли оксалаты.
    Начиталась в гугле про белок при беременности и запуталась, при беременности белок может быть в незначительном количестве и белок в моче может быть признаком гестоза (угроза матери и плода).
    У кого было, что делали, как лечили?
    У меня тоже то следы белка, одир раз белок, но тоже незначительное кол-во. Пью канефрон, Г. сказала сдать мочу по Нечипоренко (уже сдала, вроде нормуль), и суточную потеря белка проверить-тоже моча, а еще сказала УЗИ почек сделать.
    А наша "мама" вообще похоже не ждет, сегодня имела неосторожность ей сказать что немного с мужем погрызлась, так она мне заявила что думать надо было перед тем как второго рожать!!! Еще звонит и говорит, типо куда тебе спешить родишь недельки через три, как меня это бесит!!!! Она мне И в первый раз такое говорила, так я как бегемот ходила до 42, теперь боюсь, как нажелает по доброте душевной....
    У нее просто уже есть две любимых внучки!!! Короче нажаловалась я вам )))
    не обращай внимания потом будет еще просить понянчиться.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки, я б с удовольствием, но вряд ли у меня получится(( Это пока я валяюсь в соплях, сижу во всех темках , вроде и время есть, а как потеплеет - только меня тут и видели на форуме) Успевать бы свою темку вести Думаю, что надо брать кого-то с меньшим сроком, чтоб на дольше хватило)))))
    Но спасибо за доверие, мне очень приятно!))
    Предлагаю Тори не рубить с плеча, а скопировать просто первое сообщение и где-то сохранить) На случай пропажи и продолжать вести Ждушек)))
    все ссылочки в первом посте переименованы и их нужно не просто скопировать. если копировать как текст, то теряешь ссылку, если как ссылку, то название (может конечно я какого-то секрета копирования не знаю) и т.д. и т.п. к тому же копировать приходится с предыдущего тома, а с того времени "много воды утекло" как говорится и всех новеньких и родивших нужно опять восстанавливать.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Насчет колготок можно купить у нас (и на форуме и в магазинах) размер для новорожденных или 56 рост, но как-то на таких малышей тоненькие найти нереально (с ними вообще до роста 86-92 очень сложно) но выбор х/б ажурных немалый можно подобрать, но наверное летом уже жарковато будет их одевать. Может Аля подскажет где на иностранных сайтах есть тоненькие на малявок.
    По коляскам Навингтон Кадет смотрела. Не понравилось, что у него очень жесткий ход, амортизации фактически нет, в остальном, неплохая коляска. Я бы из твоих 3 выбрала бы Жане, если цена не смущает.

Вообще у меня 2 проблемы сейчас: выбор коляски и подбор одежды на выписку. По коляске наметила себе несколько вариантов, но такого чтоб вот вообще все устроило не нахожу. А по одежде на выписку даже вариантов нет, только 1 вариант нравится в картерсе, но в нем нет размера ньюборн.
    На олдневи есть колготки тонкие. А картерс по названию можно на колсе, на мейсисе смотреть, на джисипенни))) там его полно, мож найдешь что тебе надо)
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    все ссылочки в первом посте переименованы и их нужно не просто скопировать. если копировать как текст, то теряешь ссылку, если как ссылку, то название (может конечно я какого-то секрета копирования не знаю) и т.д. и т.п. к тому же копировать приходится с предыдущего тома, а с того времени "много воды утекло" как говорится и всех новеньких и родивших нужно опять восстанавливать.
    Просто открываешь как редактировать сообщение и копируешь все-все. Выделяешь и копируешь. Сохраняешь в ворде и усе дела)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, а что от кашля можно попить?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки, может админа попросить, я знаю что можно как-то откатить старую версию - нам программисты так с сайтом делали - информация где-то в каком-то буфере хранится какое-то время.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Настя, много-много тебе пенделечечков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    До понедельника еще ого-го, желаю уже с лялечкой быть к этому времени
    не обращай внимания потом будет еще просить понянчиться.
    Спасибо, надеюсь так и будет!!!!
    Насчет свекрови, так я ей старшую и то редко доверяю, но она от этого не страдает )))

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, а что от кашля можно попить?
    Вроде Геделикс, сироп д. Тайса, Мукалтин, ну вообще Аля, смотря какой кашель!!!! У меня на твоем сроке вообще трехеобронхит был, две недели мучалась, потом в ПЦ лежала, так вообще назначали антибиотик и АЦЦ через небулайзер!!! Ты бы самолечением не занималась а к врачу сходила!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

И я за!

Жане оооочень открытая(((
    В ней нет окошек, капюшон короткий
    По амортизации лни все типичны, в Навингтоне за счет надувных она вроде даж получше будет)
    Но меня ее отсутствие не смущает, выбираю среди легких, а они все не супер амортизированы)))
    Сегодня поеду гляну на Жане и буду решать) просто Грако и Жане без окошек, и с малюсенькими капюшонами)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вроде Геделикс, сироп д. Тайса, Мукалтин, ну вообще Аля, смотря какой кашель!!!! У меня на твоем сроке вообще трехеобронхит был, две недели мучалась, потом в ПЦ лежала, так вообще назначали антибиотик и АЦЦ через небулайзер!!!

это надо чтоб послушал кто-то?

Дописів
    10 109

Типово

просто Грако и Жане без окошек, и с малюсенькими капюшонами)))
    в коляске что я присмотрела САМ, тоже ни окошков ни проветривания нет.

Дописів
    2 864

Типово

Ага, меня еще пульмонолог смотрел!!!!
    Тебе бы на Космичку съездить там терапевт хороший!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я бебекар присмотрела - там есть проветривание

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Насчет окошек в колясках - разве они сильно важны? Можно ж просто капюшон убрать если очень нужно, да и капюшон с одной стороны то открыт с воздухом вопросов быть не должно.

Желательно. Но это если ты уже конкретно кашляешь, а если так только началось легкое першение, то можно сначала попробовать народные методы: над картошкой подышать, порастирать грудную клетку мазилкой противопростудной.

А картерс по названию можно на колсе, на мейсисе смотреть, на джисипенни))) там его полно, мож найдешь что тебе надо)
    Того песочника вообще изначально не бывает в ньюборне .

Девочки, а кто летом рожает или рожал. Вы как планируете одежду на выписку, что-то в стиле песочник (бодик-шорты) или человечек (кофточка-штанишки)?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

3. Навингтон кадет (примерно в районе 3000 грн)
    где у нас в городе они есть...? я тоже на них посматриваю...
    какое в целом впечатление от этой коляски?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    где у нас в городе они есть...? я тоже на них посматриваю...
    какое в целом впечатление от этой коляски?
    на троицком есть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки, а кто летом рожает или рожал. Вы как планируете одежду на выписку, что-то в стиле песочник (бодик-шорты) или человечек (кофточка-штанишки)?
    я вот тоже задумалась об этом...присмотрела для своего пупсика http://www1.macys.com/shop/product/f...26slotId%3D211 и http://www1.macys.com/shop/product/l...26slotId%3D338 (но длиный вариант еще не утвержден...может еще что нибудь красивее найду...)

Сторінка 198 з 366 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті