| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Всех четверговых с недельками!
Эльфик не переживай! Все наладиться!
У меня Катя летняя. Мы выписывались в тоненькой шапочке и тоненьком красивом человечеке. Жара была страшная.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
забрала анализы (делала в Диле в центре), думала пройтись по магазинам, в Антошку заглянуть, в Спортмастер. Не обратила внимание на время (9:30), все магазины закрыты. Деньги на карточке остались целы
простите, а это кто?Девочки давайте выберем маханчика темы!
AlivKa, наряд для принцессы! Молодец!
Я тоже про Аливку подумала, но постеснялась сразу написать... Вдруг она против...
Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками
Всем приветик!
Представляю как это бесит! Меня страшно раздражает, когда я нацитирую , а потом в одно мгновение глючит форум и все пропадает!Ну ты не переживай, может найдется кто то , кто мужественно будет выполнять все эти функции, может нужна беременяшка, которая не работает и у нее больше времени есть.
Так красиво!!! Просто мечта!!
И меня в ряды обжор!)) мне хоть и сказали прикрыть рот, но под вечер сделать это никак не получается!
Ой, а мне тоже пришел анализ мочи и там белок 0,03, надо бить тревогу???
И я!![]()
Четверговых с неделечками!)))
Ольчик, с хорошим узи тебя, вес еще может быть намного меньше)))) всеравно они не точно говорят
Так, надо собраться с мыслями и пойти готовить голубцы с грибами))) а то дел столько сегодня...
Официально с 12 марта в декрете)))
Но до конца месяца еще поработаю)))))
Красота)
Муж не понимает прикола в тапочках)))) говорит что манюне ж может быть еще не удобно))))
А ты колготки купила тоже белые и что за размер? Они, как я смотрела все идут типа универсальных размеров.
Кто-то спрашивал относительно того, на каких колясках я остановилась, рассказываю:
1. Жане мум (6000-7000грн примерно)
2. Грако эво (около 4000 и + -)
3. Навингтон кадет (примерно в районе 3000 грн)
Короче вчера помсотрела грако и навингтон... Оч типичные, навингтон немного тяжелее, но передние колеса надувные, что делает их более проходимыми. У грако нет ни окошек, ни сеточек, от ветра-солнца плохо защищают капишоны, у навингтона с этим получше будет, но качество отделок мне показалось лучше.
У навингтона есть и сетчатое окошко, бортик в люльке от ветра повыше и есть возможность еще не сидячую лялю поднимать. В грако совсем ровная люлька.
У грако лучше качеством капюшон прогулки, но он хрустит при складывании. У навингтона капюшон больше, с сеточкой и дополнительно увеличивающийся. Но конструкция хлипковата))))
Не знаю что из этих двух лучше
Сегодня мне жане привезут, поеду. Смотреть, а то мум нигде не найдешь, вроде как снимают их с призводства или просто редко их закупают)
Девочки, я б с удовольствием, но вряд ли у меня получится(( Это пока я валяюсь в соплях, сижу во всех темках , вроде и время есть, а как потеплеет - только меня тут и видели на форуме) Успевать бы свою темку вестиДумаю, что надо брать кого-то с меньшим сроком, чтоб на дольше хватило)))))
Но спасибо за доверие, мне очень приятно!))
Предлагаю Тори не рубить с плеча, а скопировать просто первое сообщение и где-то сохранить) На случай пропажи и продолжать вести Ждушек)))
Колготки размера 0-6. Ага, тоже белые.
К туфлям пусть привыкает - барышня ведь))) шучу. Это ж на выписку, надеть покрасоваться, пофоткаться) Ходить в них не буду заставлять
И на фотосессию тоже пойдут. Хочу недельки в 2-4 пофоткать)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А наша "мама" вообще похоже не ждет, сегодня имела неосторожность ей сказать что немного с мужем погрызлась, так она мне заявила что думать надо было перед тем как второго рожать!!! Еще звонит и говорит, типо куда тебе спешить родишь недельки через три, как меня это бесит!!!! Она мне И в первый раз такое говорила, так я как бегемот ходила до 42, теперь боюсь, как нажелает по доброте душевной....
У нее просто уже есть две любимых внучки!!! Короче нажаловалась я вам )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks