Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками

Всем приветик!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
всем привет.
девочки, я больше не буду вести темку, т.к. из-за того, что форум глючит первое сообщение пропадает уже 3й раз. 2 раза я его мужественно восстанавливала, но больше я этого делать не буду (у меня нет столько свободного времени и сил), а модератор не восстанавливает. кто будет вести дальше я не знаю. если есть желающие, то пишите.
Представляю как это бесит! Меня страшно раздражает, когда я нацитирую , а потом в одно мгновение глючит форум и все пропадает! Ну ты не переживай, может найдется кто то , кто мужественно будет выполнять все эти функции, может нужна беременяшка, которая не работает и у нее больше времени есть.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
не могу не хвастануть, наш наряд на выписку приехал)))

Так красиво!!! Просто мечта!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
Надя,то жесть. Тебе еще и с бабушкой возиться накануне родов. А что ты решила с РД, будешь ли ложиться заранее?

А мне врач говорит что малыш не крупный, хотя по размерам косточек, которые делали на последнем УЗИ он на 2-е недели больше, чем по моему сроку Б.
Просто у меня дилема, рожать самой или КС. Сейчас к КС особо и показаний нет, разве что маловато прошло времени после первого КС, 2,5года. И может оказаться, что малыш крупный будет. Тая была 3350грм и у нее была большая голова, врач говорит, что этот малыш крупнее будет.
Тут ее не поймешь, говорит что и не крупный, но крупнее первого ребенка

Мы уже неделю блины едим, у меня тоже такой ЖОР капец просто.
Я вчера такую вкусную самсу ела.
Шла утром со своей ЖК через книжный рынок на Московской и там в одном из киосков ее и продают и достали целый противень свежеиспеченной.
Обычно у меня нет привычки что-то так покупать, но она так пахла и так манила. Очень вкусная и сочная по факту оказалась. Я ее прям там рядом со скамейками и схомячила.
А после обеда со знакомой в Мак попала , в общем вчера был день "здорового питания". А вечером муж бокалом пива поделился

Это я на этой неделе болела клубникой. Выпила 2-а литра клубничного сока SANTAL
И вообще, последние две недели постоянно хочеться сьесть чегото этакого.

Аля - наборчик просто СУПЕР Классный, я писяю кипятком, так обожаю малышняцкие наряды для девочек.
А ты шапочку не хо нарядную подыскать, может с бантиком, а то вдруг ветерок будет.
И меня в ряды обжор!)) мне хоть и сказали прикрыть рот, но под вечер сделать это никак не получается!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
Девочки, хелп! Забрала сегодня анализы, снова белок в моче обнаружили. Уже месяц пью канефрон, так надеялась на хорошие анализы .
Сейчас белок 0,03, лейкоцитов и бактерий не обнаружено, нашли слизь и соли оксалаты.
Начиталась в гугле про белок при беременности и запуталась, при беременности белок может быть в незначительном количестве и белок в моче может быть признаком гестоза (угроза матери и плода).
У кого было, что делали, как лечили?
Ой, а мне тоже пришел анализ мочи и там белок 0,03, надо бить тревогу???

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
я за
И я!