Надя,то жесть. Тебе еще и с бабушкой возиться накануне родов. А что ты решила с РД, будешь ли ложиться заранее?
А мне врач говорит что малыш не крупный, хотя по размерам косточек, которые делали на последнем УЗИ он на 2-е недели больше, чем по моему сроку Б.
Просто у меня дилема, рожать самой или КС. Сейчас к КС особо и показаний нет, разве что маловато прошло времени после первого КС, 2,5года. И может оказаться, что малыш крупный будет. Тая была 3350грм и у нее была большая голова, врач говорит, что этот малыш крупнее будет.
Тут ее не поймешь, говорит что и не крупный, но крупнее первого ребенка
Мы уже неделю блины едим, у меня тоже такой ЖОР капец просто.
Я вчера такую вкусную самсу ела.
Шла утром со своей ЖК через книжный рынок на Московской и там в одном из киосков ее и продают и достали целый противень свежеиспеченной.
Обычно у меня нет привычки что-то так покупать, но она так пахла и так манила. Очень вкусная и сочная по факту оказалась. Я ее прям там рядом со скамейками и схомячила.
А после обеда со знакомой в Мак попала

, в общем вчера был день "здорового питания".
А вечером муж бокалом пива поделился
Это я на этой неделе болела клубникой. Выпила 2-а литра клубничного сока SANTAL
И вообще, последние две недели постоянно хочеться сьесть чегото этакого.
Аля - наборчик просто СУПЕР Классный, я писяю кипятком, так обожаю малышняцкие наряды для девочек.
А ты шапочку не хо нарядную подыскать, может с бантиком, а то вдруг ветерок будет.
Bookmarks