Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 366 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    подмылась, теперь уже и влагалище закрывала тампоном, собрала среднюю порцию.
    Шиповник советовали пить, но я его так и не заваривала . Помню здесь спорили в темке по поводу шиповника, я так и не поняла он полезен или вреден .
    да, вроде правильно
    шиповник попейте, не повредит и витамин как раз

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Всех четверговых с недельками!

Эльфик не переживай! Все наладиться!

У меня Катя летняя. Мы выписывались в тоненькой шапочке и тоненьком красивом человечеке. Жара была страшная.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Аля - наборчик просто СУПЕР Классный, я писяю кипятком, так обожаю малышняцкие наряды для девочек.
    А ты шапочку не хо нарядную подыскать, может с бантиком, а то вдруг ветерок будет.
    Спасибочки, шапочки у меня есть на всякий случай и беленькие колготки) А вообще планирую еще красивый пледик или беленький конвертик)

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Аля это ооочень красиво - твоя доченька будет настоящей маленькой принцессой!!!

Кстати хочу узнать у летних мамочек....в чем в июле из роддома выписываться? Плед у нас есть, а одежка...это может быть песочник или должна быть одежка с длиными ручками и ножками...т.к. помню что новорожденого нужно одевать на 1 слой больше чем себя....?
    Спасибо! Вот я на июль как раз приготовилась))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 554

Типово

Девочки давайте выберем маханчика темы! А то у нас надвигается массовый выпуск. Предлагаю девочек со сроком 20-25 неделек. Кто согласиться?

Дописів
    4 389

Типово

забрала анализы (делала в Диле в центре), думала пройтись по магазинам, в Антошку заглянуть, в Спортмастер. Не обратила внимание на время (9:30), все магазины закрыты. Деньги на карточке остались целы

Девочки давайте выберем маханчика темы!
    простите, а это кто?

Хомраковна
    Guest

Типово

простите, а это кто?
    главный в нашей темке

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    не могу не хвастануть, наш наряд на выписку приехал)))

Очень красиво! И нежно! А носочки тоже есть, а то не могу увеличить - глючит форум!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    главный в нашей темке
    а-а, может тогда Аливка (прошу не бросаться тапками, особенно Аливку)?

Дописів
    10 109

Типово

я за

Дописів
    11 434

Типово

Мы уже неделю блины едим, у меня тоже такой ЖОР капец просто.
    Я вчера такую вкусную самсу ела.
    Шла утром со своей ЖК через книжный рынок на Московской и там в одном из киосков ее и продают и достали целый противень свежеиспеченной.
    Обычно у меня нет привычки что-то так покупать, но она так пахла и так манила. Очень вкусная и сочная по факту оказалась. Я ее прям там рядом со скамейками и схомячила.
    А после обеда со знакомой в Мак попала , в общем вчера был день "здорового питания".[COLOR="#F0FFFF"] А вечером муж бокалом пива поделился
    Это я на этой неделе болела клубникой. Выпила 2-а литра клубничного сока SANTAL
    И вообще, последние две недели постоянно хочеться сьесть чегото этакого.
    СБ я не одна такая "топтунья". У нас рядом с домом на рынке стоит киоск, где пекут в печи грузинский лаваш и т.д. Не могу удержаться от их булочек с халвой и марципаном, особенно когда горячие, пудрой посыпанные...Ммммм-мм-м!

Дописів
    6 554

Типово

Я тоже про Аливку подумала, но постеснялась сразу написать... Вдруг она против...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками

Всем приветик!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет.
    девочки, я больше не буду вести темку, т.к. из-за того, что форум глючит первое сообщение пропадает уже 3й раз. 2 раза я его мужественно восстанавливала, но больше я этого делать не буду (у меня нет столько свободного времени и сил), а модератор не восстанавливает. кто будет вести дальше я не знаю. если есть желающие, то пишите.
    Представляю как это бесит! Меня страшно раздражает, когда я нацитирую , а потом в одно мгновение глючит форум и все пропадает! Ну ты не переживай, может найдется кто то , кто мужественно будет выполнять все эти функции, может нужна беременяшка, которая не работает и у нее больше времени есть.

Так красиво!!! Просто мечта!!

Надя,то жесть. Тебе еще и с бабушкой возиться накануне родов. А что ты решила с РД, будешь ли ложиться заранее?

А мне врач говорит что малыш не крупный, хотя по размерам косточек, которые делали на последнем УЗИ он на 2-е недели больше, чем по моему сроку Б.
    Просто у меня дилема, рожать самой или КС. Сейчас к КС особо и показаний нет, разве что маловато прошло времени после первого КС, 2,5года. И может оказаться, что малыш крупный будет. Тая была 3350грм и у нее была большая голова, врач говорит, что этот малыш крупнее будет.
    Тут ее не поймешь, говорит что и не крупный, но крупнее первого ребенка

Мы уже неделю блины едим, у меня тоже такой ЖОР капец просто.
    Я вчера такую вкусную самсу ела.
    Шла утром со своей ЖК через книжный рынок на Московской и там в одном из киосков ее и продают и достали целый противень свежеиспеченной.
    Обычно у меня нет привычки что-то так покупать, но она так пахла и так манила. Очень вкусная и сочная по факту оказалась. Я ее прям там рядом со скамейками и схомячила.
    А после обеда со знакомой в Мак попала , в общем вчера был день "здорового питания". А вечером муж бокалом пива поделился

Это я на этой неделе болела клубникой. Выпила 2-а литра клубничного сока SANTAL
    И вообще, последние две недели постоянно хочеться сьесть чегото этакого.

Аля - наборчик просто СУПЕР Классный, я писяю кипятком, так обожаю малышняцкие наряды для девочек.
    А ты шапочку не хо нарядную подыскать, может с бантиком, а то вдруг ветерок будет.
    И меня в ряды обжор!)) мне хоть и сказали прикрыть рот, но под вечер сделать это никак не получается!

Девочки, хелп! Забрала сегодня анализы, снова белок в моче обнаружили. Уже месяц пью канефрон, так надеялась на хорошие анализы .
    Сейчас белок 0,03, лейкоцитов и бактерий не обнаружено, нашли слизь и соли оксалаты.
    Начиталась в гугле про белок при беременности и запуталась, при беременности белок может быть в незначительном количестве и белок в моче может быть признаком гестоза (угроза матери и плода).
    У кого было, что делали, как лечили?
    Ой, а мне тоже пришел анализ мочи и там белок 0,03, надо бить тревогу???

я за
    И я!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Четверговых с неделечками!)))
    Ольчик, с хорошим узи тебя, вес еще может быть намного меньше)))) всеравно они не точно говорят
    Так, надо собраться с мыслями и пойти готовить голубцы с грибами))) а то дел столько сегодня...
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аля какой вкусный завтрак .

Сегодняшних с недельками!

Ляминор ты уже в декрете?

Ещё бы крепкую спину
    Официально с 12 марта в декрете)))
    Но до конца месяца еще поработаю)))))

Красота)
    Муж не понимает прикола в тапочках)))) говорит что манюне ж может быть еще не удобно))))
    А ты колготки купила тоже белые и что за размер? Они, как я смотрела все идут типа универсальных размеров.

Кто-то спрашивал относительно того, на каких колясках я остановилась, рассказываю:
    1. Жане мум (6000-7000грн примерно)
    2. Грако эво (около 4000 и + -)
    3. Навингтон кадет (примерно в районе 3000 грн)
    Короче вчера помсотрела грако и навингтон... Оч типичные, навингтон немного тяжелее, но передние колеса надувные, что делает их более проходимыми. У грако нет ни окошек, ни сеточек, от ветра-солнца плохо защищают капишоны, у навингтона с этим получше будет, но качество отделок мне показалось лучше.
    У навингтона есть и сетчатое окошко, бортик в люльке от ветра повыше и есть возможность еще не сидячую лялю поднимать. В грако совсем ровная люлька.
    У грако лучше качеством капюшон прогулки, но он хрустит при складывании. У навингтона капюшон больше, с сеточкой и дополнительно увеличивающийся. Но конструкция хлипковата))))
    Не знаю что из этих двух лучше
    Сегодня мне жане привезут, поеду. Смотреть, а то мум нигде не найдешь, вроде как снимают их с призводства или просто редко их закупают)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    хошь мы подхватим?
    Всем добрый день, сегодняшних с недельками!!!
    Надюша, я уже утром увидела твое сообщение, спасибо за предложение, меня муж свозил!!!
    А мне сказали ложится в понедельник ((( если бы родить к этому времени!!!! Пендельки с радостью принимаю!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я тоже про Аливку подумала, но постеснялась сразу написать... Вдруг она против...
    Если Аля не против я тоже за нее )))

Дописів
    4 389

Типово

я за
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    как говорится, без меня меня женили (я про Аливку)

Бразилия, Юлюня, вы еще с нами?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, я б с удовольствием, но вряд ли у меня получится(( Это пока я валяюсь в соплях, сижу во всех темках , вроде и время есть, а как потеплеет - только меня тут и видели на форуме) Успевать бы свою темку вести Думаю, что надо брать кого-то с меньшим сроком, чтоб на дольше хватило)))))
    Но спасибо за доверие, мне очень приятно!))
    Предлагаю Тори не рубить с плеча, а скопировать просто первое сообщение и где-то сохранить) На случай пропажи и продолжать вести Ждушек)))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Красота)
    Муж не понимает прикола в тапочках)))) говорит что манюне ж может быть еще не удобно))))
    А ты колготки купила тоже белые и что за размер? Они, как я смотрела все идут типа универсальных размеров.
    Колготки размера 0-6. Ага, тоже белые.
    К туфлям пусть привыкает - барышня ведь))) шучу. Это ж на выписку, надеть покрасоваться, пофоткаться) Ходить в них не буду заставлять
    И на фотосессию тоже пойдут. Хочу недельки в 2-4 пофоткать)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис

Вчера муж сказал, что звонила его мама и сказала, что я рожу 19-го
    Так что девочки выписывайте мне на завтра пенделечков - хочу выиграть спор (вот такая я казявка)
    А наша "мама" вообще похоже не ждет, сегодня имела неосторожность ей сказать что немного с мужем погрызлась, так она мне заявила что думать надо было перед тем как второго рожать!!! Еще звонит и говорит, типо куда тебе спешить родишь недельки через три, как меня это бесит!!!! Она мне И в первый раз такое говорила, так я как бегемот ходила до 42, теперь боюсь, как нажелает по доброте душевной....
    У нее просто уже есть две любимых внучки!!! Короче нажаловалась я вам )))
    Востаннє редагував milagres84: 14.03.2013 о 13:07

Дописів
    2 864

Типово

Наряд отпадный!!! Оно наверное такое все манюнькое )))

Сторінка 197 з 366 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті