Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 366 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет.
    девочки, я больше не буду вести темку, т.к. из-за того, что форум глючит первое сообщение пропадает уже 3й раз. 2 раза я его мужественно восстанавливала, но больше я этого делать не буду (у меня нет столько свободного времени и сил), а модератор не восстанавливает. кто будет вести дальше я не знаю. если есть желающие, то пишите.

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini с недельками!
    Сказали по телеку, что сегодня день Авдотьи Плющихи и что раньше беременные женщины выходили на угорье и смотрели на восходящее солнце. Согласно народному поверью, солнце в этот день дает силы выносить здорового и крепкого ребёнка.

Хомраковна
    Guest

Типово

Аля какой вкусный завтрак .

Сегодняшних с недельками!

Ляминор ты уже в декрете?
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    . Согласно народному поверью, солнце в этот день дает силы выносить здорового и крепкого ребёнка.
    Ещё бы крепкую спину

Дописів
    564

Типово

Всем доброе утро!!!
    Четверговых пузиков с недельками

Аля выздоравливай ты столько фоток с вкусняшками выложила, что теперь просто слюной давлюсь. Не так блинов хочется(на выходных наелась), как клубнички теперь очень хочется, ммм...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

не могу не хвастануть, наш наряд на выписку приехал)))

Востаннє редагував AlivKa: 15.03.2013 о 00:01
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Яка краса!!!! Класс, все такое малюсенькое, кружевное, нежное

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

а можно ссылку откуда заказывали и сколько вышел наборчик?

Rykkola
    Guest

Типово

Класс!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Какая прелесть!!! Аля, а сколько денежек?

Хомраковна
    Guest

Типово

носочки так и не нашла?

Дописів
    627

Типово

Всем приветик!

Кому положено с недельками

Аля, наборчик супер. Туфли - ваще загляденье. Я гляжу еще и повязочки лежат )))))))))) Прелесть. Мама умничка

И я похвастаюсь - нам комбез на выписку приехал пару недель назад - он такого класного перламутрового цвета (жаль фотик не передает)

Сказали по телеку, что сегодня день Авдотьи Плющихи и что раньше беременные женщины выходили на угорье и смотрели на восходящее солнце. Согласно народному поверью, солнце в этот день дает силы выносить здорового и крепкого ребёнка.
    ну мы уже пропустили восход - пусть дневное солнце греет. Там кстати, там тепленько ))))))) Я пока домой со школы возвращалась даже расстегнулась - ВЕСНАААААААААААААА (правда обещают что на выходные опять температура опустится

Вчера муж сказал, что звонила его мама и сказала, что я рожу 19-го
    Так что девочки выписывайте мне на завтра пенделечков - хочу выиграть спор (вот такая я казявка)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Какая прелесть!!! Аля, а сколько денежек?
    Кофточка и бодик-платье по 20 долларов, туфляки 15))
    не дешево,как для Америки, но мне тааак понравилось, не могла устоять)

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    носочки так и не нашла?
    Да, носочки еще надо покупать))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Скорейшего тебе выздоровления!

А я сегодня была на узи, шейка - 29 мм. Это нормально на моем сроке?
    Вообще все хорошо у нас, никаких замечаний нет)) Бусинка наша уже 3200)))) при том, что я месяц уже на диете строгой из-за диагноза своего.
    Оличка, у меня срок поменьше на неделю, а шейка 46,9мм.

Девочки, спасибо всем за поздравление с хорошим узи. Всех четверговых с недельками.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Четверговых Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - девоньки, с недельками Вас!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pIeL9JZegzw.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  17,1 КБ
ID:	1061628

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у меня сегодня продолжение марлезонского балета. бабушку натурально выгнали с больницы
    Надя,то жесть. Тебе еще и с бабушкой возиться накануне родов. А что ты решила с РД, будешь ли ложиться заранее?

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    С хорошим УЗИ! Ого, вы крупнячки Мы на таком сроке были 2750 и то сказали не кушать много последний месяц. А я как назло сейчас удержаться не могу Ем блины уже четыре дня. Кошмар.
    А мне врач говорит что малыш не крупный, хотя по размерам косточек, которые делали на последнем УЗИ он на 2-е недели больше, чем по моему сроку Б.
    Просто у меня дилема, рожать самой или КС. Сейчас к КС особо и показаний нет, разве что маловато прошло времени после первого КС, 2,5года. И может оказаться, что малыш крупный будет. Тая была 3350грм и у нее была большая голова, врач говорит, что этот малыш крупнее будет.
    Тут ее не поймешь, говорит что и не крупный, но крупнее первого ребенка

Мы уже неделю блины едим, у меня тоже такой ЖОР капец просто.
    Я вчера такую вкусную самсу ела.
    Шла утром со своей ЖК через книжный рынок на Московской и там в одном из киосков ее и продают и достали целый противень свежеиспеченной.
    Обычно у меня нет привычки что-то так покупать, но она так пахла и так манила. Очень вкусная и сочная по факту оказалась. Я ее прям там рядом со скамейками и схомячила.
    А после обеда со знакомой в Мак попала , в общем вчера был день "здорового питания". А вечером муж бокалом пива поделился

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    , как клубнички теперь очень хочется, ммм...
    Это я на этой неделе болела клубникой. Выпила 2-а литра клубничного сока SANTAL
    И вообще, последние две недели постоянно хочеться сьесть чегото этакого.

Аля - наборчик просто СУПЕР Классный, я писяю кипятком, так обожаю малышняцкие наряды для девочек.
    А ты шапочку не хо нарядную подыскать, может с бантиком, а то вдруг ветерок будет.

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, хелп! Забрала сегодня анализы, снова белок в моче обнаружили. Уже месяц пью канефрон, так надеялась на хорошие анализы .
    Сейчас белок 0,03, лейкоцитов и бактерий не обнаружено, нашли слизь и соли оксалаты.
    Начиталась в гугле про белок при беременности и запуталась, при беременности белок может быть в незначительном количестве и белок в моче может быть признаком гестоза (угроза матери и плода).
    У кого было, что делали, как лечили?

Дописів
    4 389

Типово

еще СОЭ постоянно высокий (в анализе крови), сейчас аж 59 (норма до 15).
    Пойду к врачу после обеда, послушаю, что она скажет, но в стационра ложиться не хочу

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, хелп! Забрала сегодня анализы, снова белок в моче обнаружили. Уже месяц пью канефрон, так надеялась на хорошие анализы .
    Сейчас белок 0,03, лейкоцитов и бактерий не обнаружено, нашли слизь и соли оксалаты.
    Начиталась в гугле про белок при беременности и запуталась, при беременности белок может быть в незначительном количестве и белок в моче может быть признаком гестоза (угроза матери и плода).
    У кого было, что делали, как лечили?
    у меня 4 раза белок был в моче, пока не рассказали как правильно брать мочу на анализ, может вы тоже неправильно собираете? и канефрон и шиповник тоже пила

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем приветик!!!
    Четверговые пузюльки с недельками вас!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, а вы готовите с собой в РД Бутылочки и пустышки?
    бутылочку в роддом брать не буду, а пустышку на всякий случай возьму. помню с Арсением взяла с собой пустышку и не пожалела, т.к. на 2-и сутки мой сынок так плакал, что пришла медсестра и сказала что если есть с собой пустышка можно дать, хотя не разрешают врачи.

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Вообще все хорошо у нас, никаких замечаний нет)) Бусинка наша уже 3200)))) при том, что я месяц уже на диете строгой из-за диагноза своего.
    поздравляю с хорошим УЗИ...

Аля это ооочень красиво - твоя доченька будет настоящей маленькой принцессой!!!

Кстати хочу узнать у летних мамочек....в чем в июле из роддома выписываться? Плед у нас есть, а одежка...это может быть песочник или должна быть одежка с длиными ручками и ножками...т.к. помню что новорожденого нужно одевать на 1 слой больше чем себя....?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    у меня 4 раза белок был в моче, пока не рассказали как правильно брать мочу на анализ, может вы тоже неправильно собираете? и канефрон и шиповник тоже пила
    подмылась, теперь уже и влагалище закрывала тампоном, собрала среднюю порцию.
    Шиповник советовали пить, но я его так и не заваривала . Помню здесь спорили в темке по поводу шиповника, я так и не поняла он полезен или вреден .

Сторінка 196 з 366 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті