Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 366 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

AlivKa Держись и выздоравливай!
    Я когда последний раз болела брала чай детский от простуды "бебивита". Он травяной и эффект я заметила, голова становилась не такая тяжелая и нос немного раскладывало. Там для детей чуть ли не с рождения и Б. написано можно.

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Девочки, а кому-нибудь прописывали протефлазид? Меня напугали на узи, что в плаценте кистозные образования, что она взяла на себя удар от вируса.
    Уже писал кто-то что назначали в аналогичной ситуации. Я его в прошлую Б. пила от герпеса, мне помог.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня друзья рожали с какой-то Ларисой, как врачем довольны, но цена .... 15 тыс.
    А мне вот интересно за что может быть такая цена?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

У меня друзья рожали с какой-то Ларисой, как врачем довольны, но цена .... 15 тыс.
    Капец!!! Я в шоке!!! Посоветовали мне добрые люди!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Расскажешь потом, что тебе сказали!
    Мне моя Г сказала, что это нормально - тренировка. Но что-то у меня тренировка не детская, а больше ничего не происходит
    тоже было прим с 36-й недели. потом после 38 затихло и просто иногда как будто сама матка там где бока живота болючая. А сегодня живот сильно при сильно тянуло. К вечеру опять тишина

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

девочки, я конечно может не права или не поняла чего-то, но я думала, что 10-ка это по номерам девочки, а не по ПДР. Mishytka написала, что это не справедливо и она с Жаннусиком тоже должны быть в 10-ке. я отметила конечно всех троих, но тогда это уже не 10-ка будет ИМХО, т.к. у нас много девочек с одинаковыми ПДР.
    Вот уж точно могу сказать, что попадание в десятку не гарантирует скорых родов у меня скоро уже второй состав поменяется

А я сегодня ездила в ЖК. Сынулька на КТГ испугала всех. С натяжкой 7 баллов и то сердцебиение слабое. Шевелений не показал. Отправили на БПП (УЗИ). Пока 2 часа ждала в очереди думала с ума сойду. ТТТ все ок. Мальчик бодрый, все показатели на отлично и даже показал еще раз что он парень, а не какая-то там девчонка Видимо так перенервничала, что все эмоции отключились и я в каком-то заторможенном состоянии.
    Еще по узи (размеры моего бегемотика) сказали, что срок поставили 39. По нашим с Г всевозможным скромным подсчетам все ранво получается уже 40,5. Решили что погуляю до понедельника и если сама не рожу то в понедельник с сумками в РД.

Вот примерно так

Моя Г категорически на кресле не смотрит. говорит им на таких сроках нельзя и смотрят только в РД. Думаю, что можно спровоцировать что-то случайно при осмотре (воды отойдут или еще что-то) и в РД, если что, то смогут оказать помощь, а в ЖК все таки это не предусмотрено.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис

А я сегодня ездила в ЖК. Сынулька на КТГ испугала всех. С натяжкой 7 баллов и то сердцебиение слабое. Шевелений не показал.
    Моя манюня тоже стеснительная. Я два раза была на КГТ и оба раза приходилось минут по 40 лежать - ни в какую шевелиться не хочет! Я уже и садилась, и вертелась, и выманивала поиграться - нет и всё.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а на космичке на 8 уже очередь? а если раньше? там закрыта дверь? или когда лучше идти
    Если ты за завтра, то говорят в четверг людей всегда меньше!!!! Я была 7 так к Щепанковой в 9 30 было 3 человека!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Если ты за завтра, то говорят в четверг людей всегда меньше!!!! Я была 7 так к Щепанковой в 9 30 было 3 человека!!!
    так тож 7)) собираюсь завтра, если опять ниче не стрясется)) просто думаю как лучше, чтоб муж привез к 8 или к 8.30
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так тож 7)) собираюсь завтра, если опять ниче не стрясется)) просто думаю как лучше, чтоб муж привез к 8 или к 8.30
    Лучше к 8 наверное!!! Я тоже завтра туда еду, только анализы сдавать!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у меня температура, сопли до колена, из глаз тоже вода течет, кости ломит и хвост отваливается((((

Ничего не помогает((((((
    Скорейшего тебе выздоровления!
    Открытие видно только на кресле, на УЗИ смотрят длину, вот у меня еще не укоротилась написано 35мм, а перед родами вроде должна быть 10-15мм.
    А я сегодня была на узи, шейка - 29 мм. Это нормально на моем сроке?
    Вообще все хорошо у нас, никаких замечаний нет)) Бусинка наша уже 3200)))) при том, что я месяц уже на диете строгой из-за диагноза своего.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Моя манюня тоже стеснительная. Я два раза была на КГТ и оба раза приходилось минут по 40 лежать - ни в какую шевелиться не хочет! Я уже и садилась, и вертелась, и выманивала поиграться - нет и всё.
    Доктор всегда нормально реагировала если видела,что ре спит, но сегодня испугалась. Можно было и КТГ переделать. Врач сказала, что малыши в животике спят не больше 40 минут за раз,а потом немного бодрствуют,но я решила наверняка, что бы не сомневаться и не терять времени. правда за время ожидания в очереди КТГ можно было сделать еще раз 10

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис

Вообще все хорошо у нас, никаких замечаний нет)) Бусинка наша уже 3200)))) при том, что я месяц уже на диете строгой из-за диагноза своего.
    С хорошим УЗИ, мне на той недели тоже сказали вес 3200

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

ого вы какие))) у нас 2800)) с хорошим узи вас!!! а нам шейку даже не сказали(

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Лучше к 8 наверное!!! Я тоже завтра туда еду, только анализы сдавать!
    хошь мы подхватим?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Аля,

Дописів
    11 434

Типово

Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками!

Всем хорошего дня! Приболевшим - скорейшего выздоровления и прекрасного самочувствия!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками!

Всем хорошего дня! Приболевшим - скорейшего выздоровления и прекрасного самочувствия!
    Наглым образом присоединяюсь!!
    Всем весеннего настроения!

Типово

Всем приветики!!!!!!!кому положенно с недельками!!!
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!!
    Желающим на выход-пенделёчки!!!!!!

а меня тонус всё мучает,приписали утрожестан 200-лечимся!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых пузиков с недельками!

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Приветик, девчата!
    По поводу поиска кроватки. С дочкой была замечательная деревянная. Несколько уровней дна, отлично зачищена, с полозьями для качания и опускающейся по мере надобности стенкой. Не помню, чьё производство. Думаю, Украина. Так обидно, продала её буквально полгода назад, думала уже не понадобится. Теперь пытаюсь найти такую же в магазинах и всё не то.
    Мы взяли кроватку и комод Верес (бело-розовые). Уже привезли и собрали. Очень красивые Все сделано аккуратно, гладенькие поверхности и пр. Кроватка с двумя уровнями дна и передняя панелька тоже опускается (но сейчас наверное во всех моделях так). Внизу ящичек, довольно-таки вместительный.
    Короче, я довольна

С хорошим УЗИ! Ого, вы крупнячки Мы на таком сроке были 2750 и то сказали не кушать много последний месяц. А я как назло сейчас удержаться не могу Ем блины уже четыре дня. Кошмар.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, выздоравливай!!!
    я так болела уже 3 раза и еще 2 раза попроще....
    Приходилось и парацетамол пить и називин капать.
    Девочки тут мне октенисепт советовали ( и для носа и для горла), мне его и терапевт с Космички прописывала. Хорошая вещь, хоть и печет сильно. Я теперь и Ване им сопли лечу. Прямо универсальная штука.
    Лен, спасибо! Октенисепт попробую.

Девочки, а вы готовите с собой в РД Бутылочки и пустышки?
    я не готовлю

спасибо!!
    длинновата еще шейка)) с хорошим УЗИ!!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    ого вы какие))) у нас 2800)) с хорошим узи вас!!! а нам шейку даже не сказали(
    обычно пишут в бумажке

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Аля,
    спасибо огромное!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузики!!!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками

Всем классного настроения!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем доброе утро! Четверговых Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini с недельками!))

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 195 з 366 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті