| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем,кто болеет -ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРОВИТЬ!
мы тоже с соплями(я даже и не записывалась на форумовку,а так хо познакомиться...эх
Викуля выздоравливайте! а как это ацетон меряете?я даже и не знаю такого
PinUp, добро пожаловать!
Всем привет!
PinUp welcome!
Мы заболели, у Полины 38.5 и красное горло
Приветик всем!
Наконец таки в Бердянске солнце!!!
Сейчас пойдем загорать))) (шучу)
Инджи Полечке убирать температуру и выздоравливать!!!
ПинАп наконец таки наши женихи пожаловали!!! Хватит уже с малявками тусить - перебирайтесь)))
меня это вообще убивает - я про кол-во страниц!)))
Я тоже не пойму - как 17 блинов получается?
Мы вчера с сестрой делали - у нас с литра 32штуки получилось))) Не толстые конечно но и не прозрачные!
А позавчера жарила блины с бутылки кружевные - это лепота!!! Но нужна сноровка и быстрота)))
ага и у нас так!
Всем привет!
Девочкам удачной форумовки!
А мы сегодня вроде лучше но второй зуб проклевывается и мы ручные, кстати старший уже и забыл что у него вчера что то болело)))
А мы так в инвитро сдаем даже с вены один раз сдавали и ничего)))
Вот я думаю может то после частных клиник и лабораторий я так предвзято смотрела на врачей в стационаре)))))
А наш папа не переносит плач ребенка если бы он пошел с ним на укол или на что то типа такого наверное много людей бы полягло))))
Вы тоже не болейте, ацетон меряется спец палочками которые в аптеке продаются, я тоже не знала пока не столкнулась))
логопеды тоже кстати разные бывают)))))
Я спрашивала у врача который здесь нас лечил по поводу тестов на ацетон - он выразился словами Комаровского " Ну типа если вам некуда деньги потратить - то купите! А вообще это все полная фигня!"
Логопеды тоже бывают разные...но вот только химией они детей не пичкают! Вот в чем разница!!
ты ж даже не пробовала а уже судишь, мнение должно быть обосновано, твой врач имел ввиду что вам мерить ацетон не обязательно, а не что тест не работает или работает плохо, а ты уже додумала и понесла мнение в массы))) Тоже самое с врачами, вести дискуссию дальше и правда не имеет смысла, но свое мнение нужно обосновывать тогда это будет мнение а не пустая болтовня. И еще дай Б что бы нашим деткам не нужны были ни врачи ни препараты ни тесты!
приветы!
мы уже отфорумились... ик... чувствую себя колобком, наелась блинов)
Девочки, хочу узнать ваше мнение...Сколько книг читала по психологии, большинство говорят, что нельзя при плохом поведении ребенка говорить- что мама тебя не любит, ты плохой и тд. Но сегодня вот смотрела Комаровского, программу о вредных привычках и он при ответе мамам на вопросы о том, что делаеть если ребенокдостает из мусорки, вылазит на стол, сказал- давайте ему понять, что он поступает плохо,мама его не любит за это, выражать сильно эмоции. Ну если он что то хорошо делает- мама же хвалит ребенка, улыбает,целует, говорит- люблю и тд. Как вы думаете? как правильно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks