у нас тоже сегодня блины...муж напек, бабушка начинку из семги сделала....я завернула![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже сегодня блины...муж напек, бабушка начинку из семги сделала....я завернула![]()
всем привет. подняла темку о безопасности в наших больницах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post21001796 почитайте и вдруг кому то помогу своей историей.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Выбрали нового Папу. Франциском назвали.
Востаннє редагував Boberchuk: 13.03.2013 о 23:03
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а какая разница? негр, азиат, европеец.....
. лишь бы человек хороший был)цвет кожи, после всех возможных недостатков, занимает последнее место( для меня лично)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, выже все знаете!)))
У меня появился питомец - рыбка петушок.
Живет в круглом аквариуме, литра на 2-2,5. На дне лежат штук пять стеклянных камешков и пластмассовая водоросля плавает.
Хочу улучшить своему петушку жилищные условия. Водорослями живыми уже обзавелась. Хочу еще камушков на дно насыпать, у меня даже есть привезенные с моря. Но их, наверное, как-то обработать надо, прежде чем в аквариум положить?
И еще. Насколько я поняла по описанию - у меня мальчик. Хочу ему девочку купить, чтобы ему не так скучно было. Надо ли соблюдать карантин какой-нить?
У меня рыбок никогда в жизни не было! Такая прелесть))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
если купить ему девочку они начнут плодиться и нужно будет покупать еще один аквариум, чтобы отсадить гнездо с икрой.Если купить мальчика будут драться. У меня на круглые аквариумы доисторический взгляд... Для комфортного существования рыбке нужно не менее 2-3 л на рыбку + грунт + аэрация воздуха.
Начиталась я про аквариумы
Короче, мне теперь нужен термометр, правильный прямоугольный аквариум, лампа и аэратор.
Раньше была такая поговорка: хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат.
Такая же ситуация с подаренной рыбкой в маленьком круглом аквариуме.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем приветик)))
приехали сегодня из Крыма и очень старались привезти в Днепр тепло)))
что новенького тут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks