| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого! Счас то нам и поставят диагнозы
Уважаемый мэн наверное в школе?
Девочки, опять нужна помощь. Я вам уже хвасталась что у меня племяш родился, но вот у сестры тоже лактостаз, и бабуля (т.е. моя мама) не смотря на мои трехдневные талдыченья отвезти ее к акушерке или акушерку к ней привезти (именно к акушерке, а не массажисту), послушав какую-то очередную Маню таскала ее по массажистам. Сегодня сестра звонит и грит, все не могу больше - буду перепаливать молоко. Оказывается ее замяли так, что грудь красно-сине-зеленая (в синяках) куча гематом и ореола стерта (рана), сосок весь в "грудках" и заворачивается во внутрь, ребенок его не берет - присосаться не может. Позвонила маме - вставила по первое числоповезли ее в РД, там сказали сегодня ничего руками не трогать, цедить молокоотсосом и снимать отек (говорит что с обеда выцедила только 10 грамм
), но грудь то распирает ужасно. Неуверенна, что дословно запомнила, но ей акушерка сказала, что у нее из-за гематом в протоки пошла лимфа, поэтому воспалился и забился сосок. Может кто сталкивался с таким, как скорее снять отек и как и чем можно максимально быстро ей помочь? Заранее всем спасибо! Ну и пожалуйста не проходите мимо!
кстати почему сегодня не 50 а всего 4стр?))мне показалось что я не туда попала)
И забыла написать детки такие лапочки на фотках,а Владик такой мужчинка уже взрослый,пухленький)
я ж поправилась после родов все же и если убрать чуть животик и подкачать пресс, то в сочетании с теперешней кормящей грудью - фигура была бы прям таки идеальной..
а вот фейс за все это время запустила неимоверно(( клиенты спрашивают когда я начну работать, а мне аж стыдно с таким лицом работать начинатькакая там косметология..
и ещё и волосы лезут такими клочками, что прям кошмар, а обрезать жалко (они ж длины ниже талии отрастились и муж их очень любит)
срочно к Оле-Зэтте!!!!!!!!!! грудь очень важно правильно расцеживать а не массажировать до появления таких ран.... ой, даже мне не так досталось.... но расцеживала меня именно акушерка в рд, и всё было толково и правильно, она спасла меня от херергии и благодаря ей я до сих пор кормлю свою куколку и с того дня сама себе массажи делала и подцеживала.
Тут нельзя терять не то что пару дней, тут пару часов многое могут значить... Желаю выдержать всё это и радоваться материнству с крохой![]()
утешили)))тут же волосы были такими что как пойдешь куда то.. все восхищались длиной, густотой, ухоженностью.. даже бывало незнакомые люди просили чтоб разрешила потрогать что это настоящие так выглядят красиво
а теперь прям жах..-жах..)) ломаютсяпо длине, выпадают с корней, по всей квартире эти волосы, расчесать невозможно, такие клочки что будто после химиотерапии
![]()
Нажми Ctrl и колесико мыши покрути.
Ливадия, у меня с грудью была полная ж..., раны не было, но грудь была похожа будто под кожу туго-туго острого крупного гравия напихали - прямо не дотрагиваясь это было видно. Закупорка протоков такая, что через 10 дней мучений зав. роддомом сказала перевязывать мне грудь. Но в итоге - грудь и лактацию мне спасла акушерка из 1 РД Галина Григорьевна. Муж ее возил к нам домой и обратно, а можно было в РД к ней ехать. Между ее визитами постоянно ходила с компрессами, которым она научила, чтоб снимать отек: в кефир (густой) налить 3-4ст. ложки водки(спирта), намочить в этом ткань вырезанную кругом с отверстием для соска, наложить на грудь, сверху клеенку, тоже с отверстием для соска ( он не должен быть мокрым -раскисает и потом моментально травмируется), сверху махровое полотенце в пару слоев - делать такие компрессы все время между кормлениями и расцеживаниями. Даже ночью. Перед расцеживанием минут за 20-30 выпить таблетку но-шпы - помогает расширить сосуды. Если будет нужен телефон этой акушерки, скажи -напишу. Я ее уже советовала девочкам с форума, все остались довольны. Честно говоря, вспоминая, что было у меня с грудью, мне кажется, что если не поможет она, то не поможет никто. Даже она тогда говорила, что вряд ли что-то получится...
И совет лично от меня. Я пыталась сцеживаться ручным меделовским молокоотсосом - мука мученическая, потом плюнула и купила хороший молокоотсос авент электрический с лепестковой насадкой. Дело пошло гораздо веселее. Но он дорогонький, может поищете его напрокат.
Востаннє редагував Тати-таника: 14.03.2013 о 02:30
Да я ж шучу
Да, страшное зрелище.
А мы оказывается жили на одном массиве. Не знакомы ли случайно?
Название Деревня Гадюкино - не так все и плохо на левом))) Я, например, люблю его. С рождения там жила и, возможно, снова буду там жить когда-то. Но это уже другая история.
У меня с длиной тоже самое. Я бы обрезала, но муж говорит, что он тогда под ноль побреетсяА я не хочу, вот и не стригу
А чтобы волосы не лезли - я мою хоз. мылом. Странная штука, но действенная. Только этим и спасалась.
Я уверена, что будет все хорошо!!! Маленьких деток бережет бог! Медицина сейчас на нормальном уровне, главное врача вам хорошего найти!!!
Ох, не говори так! Страшно узнать, что это....
Попробуй мой метод! Всем помогало. Только вообще, в идеале, только им и мыть. Через месяц о проблеме забудешь. Я надеюсь, по крайней мере (всем, кому советовала - всем помогало). Если только им не сможешь - мой после шампунем (я так и делаю). Теперь так мыла регулярно и вообще не выпадали. Уже как месяца два перестала (муж никак мне мыла не купит, а я заказала в катапульте - привезли такой ужас-ужас, что я наверное его выкину-таки - вонь страшная от него...) и вижу - начали потихоньку вылазить снова ..... Надо искать срочно мыло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks