Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 290 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Сvеtлана, кстати есть прекрасная подборка на торрентсру бывшем костюмированных ббсишных драмм, там и "С Жаворонками в Кэндлфорд", и "Тэсс из рода Д`Эрбервиллей" и многое другое
    ой, тут и фильмы, а кот дп так страдал
    подборка великолепная, знать бы только, что там такое же прекрасное, как Даунтон)

Гранд Отель я ровно пол-серии осилила, мне он почему-то напомнил отечественные псевдо-драмы на тв.
    Может еще разок попытаться, в который раз опять хороший отзыв встречаю.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    подборка великолепная, знать бы только, что там такое же прекрасное, как Даунтон)
    Ну может не такое же прекрасное, как Даунтон, но неплохие сериалы "Северг и Юг", "Тэсс из рода д'Эрбервиллей".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну может не такое же прекрасное, как Даунтон, но неплохие сериалы "Северг и Юг", "Тэсс из рода д'Эрбервиллей".
    у них есть литературный первоисточник, в отличие от даунтона, который по сути подражание "Вверх и вниз по лестнице".

Сvеtлана
    Guest

Типово

Сvеtлана, кстати есть прекрасная подборка на торрентсру бывшем костюмированных ббсишных драмм, там и "С Жаворонками в Кэндлфорд", и "Тэсс из рода Д`Эрбервиллей" и многое другое
    ой, тут и фильмы, а кот дп так страдал
    Алиса, СПАСИБО! Буду изучать!
    Мама такая противная, любит только Англию, только классику и желательно только Колина Ферта-О!
    Причем не "Дневник Б. Джонс", а шось типа "Король говорит". Замучалась я !

Кто тому коту ветеринар? Я ему "Аббатство" предлагала посмотреть, по его реакции поняла, что не царское это дело... сериалы.
    Пусть страдает...

Сvеtлана
    Guest

Типово

"Вверх и вниз по лестнице".
    Сейчас начали показывать "Пастора Брауна", не впечатляет особо, честно говоря. Такое себе "Чисто английское убийство", очередной сезон. Ничего не почувствовала, а я люблю Честертона. Дело не в том, что "пастор не такой", а просто ничего особенного.
    саги три тома, да. "Сага", "Современная комедия" и "Конец главы". Все это сборники из нескольких романов, есть и рассказов.
    О, как я еще в школе любила Честертона! И я обожаю всех Пуаро, Мисс Марпл, "Ч А У", "Коломбо", вообщем все детективы. Буду знать.

По поводу экранизации "Саги" не пойму... То тянут сериалы, из пальца кучу сезонов высасывают.
    А тут не могли до конца экранизировать все произведение?! То ли деньги им не нужны...хз
    Загадка!

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    У нее не такой финал. Там еще до финала ого-го.
    Spoiler Spoiler: + 
    И Сомс погибает на пожаре, и у Флер рождается сын и т.п. куча др. персонажей,
    подрастает след. поколение Форсайтов. Вообщем, много чего.Тома 3 как по памяти.
    Пардон, я имела ввиду финал конкретно "Саги о Форсайтах", а не весь цикл, даже и не знаю была ли когда полная экранизация.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

"Бродчерч" взял очень неплохой старт, самое главное - как закончат, смогут ли свести все нити воедино не провисая без потерь. По форме это расследование убийства ребенка, в духе "Убийства" и "Твин Пикса".

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Пардон, я имела ввиду финал конкретно "Саги о Форсайтах", а не весь цикл, даже и не знаю была ли когда полная экранизация.
    Была. В 70-х годах - английская. Еще черно-белая. Я тоже маме записала, сама не смотрела. Лень. Серий 30 где-то или чуть больше.
    По отзывам в интернете все в восторге. 100% персонажей очень близки к первоисточнику.
    Там Ирен в классической интерпретации (это я к тому, что Ирен 2003г. многих раздражает своей внешностью).

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Была. В 70-х годах - английская. Еще черно-белая. Я тоже маме записала, сама не смотрела. Лень. Серий 30 где-то или чуть больше.
    По отзывам в интернете все в восторге. 100% персонажей очень близки к первоисточнику.
    Там Ирен в классической интерпретации (это я к тому, что Ирен 2003г. многих раздражает своей внешностью).
    ооо, спасибо что подсказали, надо обязательно посмотреть (Ирен в современной версии и меня раздражала, выбор актрисы очень разочаровал).

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

"Бродчерч" взял очень неплохой старт, самое главное - как закончат, смогут ли свести все нити воедино не провисая без потерь. По форме это расследование убийства ребенка, в духе "Убийства" и "Твин Пикса".
    Подожду выхода всех эпизодов. По описанию понравился.

п.с. Для поклонников: Гримм вернулся!
    Востаннє редагував Molka: 13.03.2013 о 13:16

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вот я уже и не одна его смотрю)
    Волк и Крюк самые интересные адаптации, ну и Румпеля можно туда же с его Бэль)))
    Крюк в озвучке невы - такой лапуся и секси, а точка озвучиал его гнусавым мерзким голосом((
    досмотрела 15 серию , пока больше нет , начала "пятую стражу"

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    ооо, спасибо что подсказали, надо обязательно посмотреть (Ирен в современной версии и меня раздражала, выбор актрисы очень разочаровал).
    Зато там такой Сомс, что другого актера в этой роли, теперь не могу даже представить! Здорово сыграл!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Плюсану в пользу Гранд Отеля , отличный сериал смотрю с удовольствием сама от себя не ожидала .
    У этих аристократов столько скелетов в шкафу , что на два сериала хватит )))
    Интригуют все, кому не лень, начиная с властной матери семейства и заканчивая гувернантками.
    Сюжет не простаивает, зевать не приходится. Все, как я люблю.

Pirelli
    Guest

Типово

"Обитель лжи" 2-й сезон! Охрененно!

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Плюсану в пользу Гранд Отеля , отличный сериал смотрю с удовольствием сама от себя не ожидала .
    У этих аристократов столько скелетов в шкафу , что на два сериала хватит )))
    Интригуют все, кому не лень, начиная с властной матери семейства и заканчивая гувернантками.
    Сюжет не простаивает, зевать не приходится. Все, как я люблю.
    Это испанский который, да? Я на него глаз положила уже, как досмотрю то, что хочу за него облизательно примусь!

А сейчас пока запоем смотрю Героев. Всего лишь на первом сезоне, но кайфую от каждой серии. Соскучилась уже по таким динамичным сериалам с очень интересными героями. Особенно нравятся японец - я с него просто все время улыбаюсь, ну такой же он мииииилый и индиец, но тут не удивительно, я сейчас на Индии помешана просто. Но и остальные интригуют только так, прямо вечера дождаться не могу, чтобы снова поглядеть своих Героев.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Мятежница, вы - бывшая кадеточка?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    "Обитель лжи" 2-й сезон! Охрененно!
    А кто еще выскажется? А то, на кинопоиске отзывы как-то не очень!?
    Я задумалась

Le Svinage
    Guest

Типово

Мятежница, вы - бывшая кадеточка?
    yeap

Le Svinage
    Guest

Типово

dbp
    Востаннє редагував равнодушие бэтмена: 14.03.2013 о 16:05

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Кто уже смотрел "Менталиста"?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 182 з 290 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті