| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса, СПАСИБО! Буду изучать!
Мама такая противная, любит только Англию, только классикуи желательно только Колина Ферта-О!
Причем не "Дневник Б. Джонс", а шось типа "Король говорит". Замучалась я !
Кто тому коту ветеринар?Я ему "Аббатство" предлагала посмотреть, по его реакции поняла, что не царское это дело... сериалы.
Пусть страдает...
О, как я еще в школе любила Честертона! И я обожаю всех Пуаро, Мисс Марпл, "Ч А У", "Коломбо", вообщем все детективы. Буду знать.
По поводу экранизации "Саги" не пойму... То тянут сериалы, из пальца кучу сезонов высасывают.
А тут не могли до конца экранизировать все произведение?! То ли деньги им не нужны...хз
Загадка!
"Бродчерч" взял очень неплохой старт, самое главное - как закончат, смогут ли свести все нити воедино не провисая без потерь. По форме это расследование убийства ребенка, в духе "Убийства" и "Твин Пикса".
Была. В 70-х годах - английская. Еще черно-белая. Я тоже маме записала, сама не смотрела. Лень. Серий 30 где-то или чуть больше.
По отзывам в интернете все в восторге. 100% персонажей очень близки к первоисточнику.
Там Ирен в классической интерпретации (это я к тому, что Ирен 2003г. многих раздражает своей внешностью).
Плюсану в пользу Гранд Отеля , отличный сериал смотрю с удовольствием сама от себя не ожидала .
У этих аристократов столько скелетов в шкафу , что на два сериала хватит )))
Интригуют все, кому не лень, начиная с властной матери семейства и заканчивая гувернантками.
Сюжет не простаивает, зевать не приходится. Все, как я люблю.
"Обитель лжи" 2-й сезон! Охрененно!
Это испанский который, да?Я на него глаз положила уже, как досмотрю то, что хочу за него облизательно примусь!
А сейчас пока запоем смотрю Героев. Всего лишь на первом сезоне, но кайфую от каждой серии. Соскучилась уже по таким динамичным сериалам с очень интересными героями. Особенно нравятся японец - я с него просто все время улыбаюсь, ну такой же он мииииилый и индиец, но тут не удивительно, я сейчас на Индии помешана просто. Но и остальные интригуют только так, прямо вечера дождаться не могу, чтобы снова поглядеть своих Героев.![]()
Мятежница, вы - бывшая кадеточка?
dbp
Востаннє редагував равнодушие бэтмена: 14.03.2013 о 16:05
Кто уже смотрел "Менталиста"?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks