Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 471 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    При таком раскладе евро по 400 на день (без учета проживания), да и то шансы не велики (поскольку сразу две безработных).

Не проще принести в посольство справки с работы?
    Я же написала, что офиц.не трудоустроены, откуда мне взять эти справки..
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, я с мамой хочу полететь в Прагу на неделю в начале июня(пока делаем загран.паспорта,потом уже будем выбирать туры)
    Мы обе считаемся безработными, прочла инфу, что для безработных нужен счет в банке и деньги на нем, а вот сколько нужно, чтоб было на счете не нашла.. Буду признательна за такую информацию!
    И на сколько велик шанс, что нам дадут визы, если мы офиц. не трудоустроены?
    Если вы безработные, по крайней мере официально, я не думаю что от этого зависит расчет средств в банке. Наличие средств в банке гарантирует только то что вам хватит средств на пребывание в шенгене. Обычно это около 600 или 900 евро на две недели и по 50 евро за каждый последующий день. Посмотрите на сайте итальянцев, там даже табличка есть. Однако вы должны показать что у вас есть постояный доход или укорениння. Подумайте, может у вас есть квартира которую вы могли бы сдавать и сделайте договор аренды, который позволит вам показать что вы не работаете потому что рантье. В общем что-то надо придумать и показать. У консульства должна сложиться картинка о вас как о туристе, а не потенциальном перебежчике. Может депозиты есть по которым проценты платятся, не знаю. Однако идеальный вариант это всетаки найти справку с работы. Друзья-знакомые пусть сделают, их по налоговой не пробивают.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

откуда мне взять эти справки..
    Интересно, вот как такие люди собираются ехать "за рубеж"? Вы жа тем в трех соснах потеряетесь, если еще тут не в состоянии у своих друзей, родителей, родственников листик с печатью фирмы попросить.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Наличие средств в банке гарантирует только то что вам хватит средств на пребывание в шенгене.
    В случае безработных это еще и мотив (точнее его отсуствие) остаться в стране.

А по этому
    Обычно это около 600 или 900 евро
    в день или справка "с работы"

А на счет "раньте", то как вы думаете, что проще клерку - разбираться в такой _странной_ ситуации или штампануть отказ?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    894

Типово

А на счет "раньте", то как вы думаете, что проще клерку разбираться в такой _странной_ ситуации или штампануть отказ?
    Я думаю что самое простое клерку это штампануть отказ безработной с кучей денег на счету.

Дописів
    894

Типово

Из грустного, вести со словацкого фронта: из кучи паспортов, всем кто от одного шенгена, даже с "езженым" паспортом - 2 года мульт. всем кто в первый раз - полгода. шара заканчивается, судя по всему.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Если вы безработные, по крайней мере официально, я не думаю что от этого зависит расчет средств в банке. Наличие средств в банке гарантирует только то что вам хватит средств на пребывание в шенгене. Обычно это около 600 или 900 евро на две недели и по 50 евро за каждый последующий день. Посмотрите на сайте итальянцев, там даже табличка есть. Однако вы должны показать что у вас есть постояный доход или укорениння. Подумайте, может у вас есть квартира которую вы могли бы сдавать и сделайте договор аренды, который позволит вам показать что вы не работаете потому что рантье. В общем что-то надо придумать и показать. У консульства должна сложиться картинка о вас как о туристе, а не потенциальном перебежчике. Может депозиты есть по которым проценты платятся, не знаю. Однако идеальный вариант это всетаки найти справку с работы. Друзья-знакомые пусть сделают, их по налоговой не пробивают.
    Спасибо за развернутый ответ!
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Интересно, вот как такие люди собираются ехать "за рубеж"? Вы жа тем в трех соснах потеряетесь, если еще тут не в состоянии у своих друзей, родителей, родственников листик с печатью фирмы попросить.
    А Вас, попрошу не грубить и не писать обо мне характеристик, так как мы с Вами не знакомы.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

> А Вас, попрошу не грубить

Это типа вместо спасиба, да?

Дописів
    65 836

Типово

Спасибо за развернутый ответ!
    Вам понадобится спонсорство. Человек, который официально работает или ЧП-шник должен Вас спонсировать. Это может быть только близкий родственник.
    Конечно, легче было бы расспросить знакомых по поводу возможности достать справку.
    А вообще зайдите на сайт аккорд-тур, выберите Чехию и посмотрите перечень необходимых документов.

На дн-машинку не обращайте внимание. Он всегда самый умный, пока сдачи не получит ))))

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Подскажите пожалуйста, я с мамой хочу полететь в Прагу на неделю в начале июня(пока делаем загран.паспорта,потом уже будем выбирать туры)
    Мы обе считаемся безработными, прочла инфу, что для безработных нужен счет в банке и деньги на нем, а вот сколько нужно, чтоб было на счете не нашла.. Буду признательна за такую информацию!
    Вот ссылка на сайт консульства Чехии в Донецке, к которому и относится наша область: http://www.mzv.cz/donetsk/uk/x2007_0..._15/index.html, тут подробно описан перечень документов. ТО могут несколько себя страховать и запрашивать дополнительные документы. Но как Вам написала Альтер Эго, без спонсорства от близкого родственника - не обойтись.
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Вот ссылка на сайт консульства Чехии в Донецке, к которому и относится наша область: http://www.mzv.cz/donetsk/uk/x2007_0..._15/index.html, тут подробно описан перечень документов. ТО могут несколько себя страховать и запрашивать дополнительные документы. Но как Вам написала Альтер Эго, без спонсорства от близкого родственника - не обойтись.
    Чехи очень злобными стали в последние годы.... Справка с места работы - это первое, что они проверяют в пакете документов.
    Т.е. нет справки - придется объяснять почему, показывать спонсора, доказывать вашу любовь к Родине...
    Кроме того, на суммы на счете им плевать - им нужно ДВИЖЕНИЕ средств по счету.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Едут с ребенком 2,5 лет, ребенок вписан в паспорта....
    Вопрос 1: для детской визы тоже нужна фотография?
    Вопрос 2: нужна ли страховка на ребенка?
    Вообще на ребенкину визу будут подавать только свидетельство о рождении.... что-то еще нужно?
    1. Да.
    2. Да.
    3. Еще анкету. Остальное зависит от страны.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Чехи очень злобными стали в последние годы.... Справка с места работы - это первое, что они проверяют в пакете документов.
    Т.е. нет справки - придется объяснять почему, показывать спонсора, доказывать вашу любовь к Родине...
    Это вы о турвизах говорите? А берут ли они "букинг"?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    мне одной справки хватало. Сейчас движение по счету обязательное дополнение или если есть справка с работы, то больше ниче не нать?

Типово

Там где будете покупать тур, сделают вам и справки или за доп. плату или это будет как бонус
    По крайней мере моей жене регулярно так делают

Звідки Ви
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Там где будете покупать тур, сделают вам и справки или за доп. плату или это будет как бонус
    По крайней мере моей жене регулярно так делают
    Справки может и сделают, а копию трудовой с такой же печатью и записью тоже сделают?

Звідки Ви
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    мне одной справки хватало. Сейчас движение по счету обязательное дополнение или если есть справка с работы, то больше ниче не нать?
    А это надо уточнять при бронировании у того ТО, который будет Вас отправлять в поездку или на сайте посольства, если будете сами визы открывать.

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Справки может и сделают, а копию трудовой с такой же печатью и записью тоже сделают?
    Сделают, подхимичат как надо если им это интересно
    Моей жене делают и никто в обморок не падает

Дописів
    4 302

Типово

Личку почистите)))
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Сторінка 93 з 471 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті