| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вы безработные, по крайней мере официально, я не думаю что от этого зависит расчет средств в банке. Наличие средств в банке гарантирует только то что вам хватит средств на пребывание в шенгене. Обычно это около 600 или 900 евро на две недели и по 50 евро за каждый последующий день. Посмотрите на сайте итальянцев, там даже табличка есть. Однако вы должны показать что у вас есть постояный доход или укорениння. Подумайте, может у вас есть квартира которую вы могли бы сдавать и сделайте договор аренды, который позволит вам показать что вы не работаете потому что рантье. В общем что-то надо придумать и показать. У консульства должна сложиться картинка о вас как о туристе, а не потенциальном перебежчике. Может депозиты есть по которым проценты платятся, не знаю. Однако идеальный вариант это всетаки найти справку с работы. Друзья-знакомые пусть сделают, их по налоговой не пробивают.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Из грустного, вести со словацкого фронта: из кучи паспортов, всем кто от одного шенгена, даже с "езженым" паспортом - 2 года мульт. всем кто в первый раз - полгода. шара заканчивается, судя по всему.
> А Вас, попрошу не грубить
Это типа вместо спасиба, да?![]()
Вам понадобится спонсорство. Человек, который официально работает или ЧП-шник должен Вас спонсировать. Это может быть только близкий родственник.
Конечно, легче было бы расспросить знакомых по поводу возможности достать справку.
А вообще зайдите на сайт аккорд-тур, выберите Чехию и посмотрите перечень необходимых документов.
На дн-машинку не обращайте внимание. Он всегда самый умный, пока сдачи не получит ))))
Вот ссылка на сайт консульства Чехии в Донецке, к которому и относится наша область: http://www.mzv.cz/donetsk/uk/x2007_0..._15/index.html, тут подробно описан перечень документов. ТО могут несколько себя страховать и запрашивать дополнительные документы. Но как Вам написала Альтер Эго, без спонсорства от близкого родственника - не обойтись.
Чехи очень злобными стали в последние годы.... Справка с места работы - это первое, что они проверяют в пакете документов.
Т.е. нет справки - придется объяснять почему, показывать спонсора, доказывать вашу любовь к Родине...
Кроме того, на суммы на счете им плевать - им нужно ДВИЖЕНИЕ средств по счету.
1. Да.Едут с ребенком 2,5 лет, ребенок вписан в паспорта....
Вопрос 1: для детской визы тоже нужна фотография?
Вопрос 2: нужна ли страховка на ребенка?
Вообще на ребенкину визу будут подавать только свидетельство о рождении.... что-то еще нужно?
2. Да.
3. Еще анкету. Остальное зависит от страны.
Это вы о турвизах говорите? А берут ли они "букинг"?Чехи очень злобными стали в последние годы.... Справка с места работы - это первое, что они проверяют в пакете документов.
Т.е. нет справки - придется объяснять почему, показывать спонсора, доказывать вашу любовь к Родине...
Кроме того, на суммы на счете им плевать - им нужно ДВИЖЕНИЕ средств по счету.
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks