| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно о киевском Экспериментаниуме: http://lyoshko.livejournal.com/41507.html
у нас сегодня в саду старшая группа сделала встречу Масленицы) Все в шариках, ряженые, музыка)
(телефон не всех захватил, дети разбегались)
Подходишь к входу, тебе стихи-зазывалки читают, девчонки такие бойкие, умницы! Наша малышня квадратными глазами смотрела)))
А потом сдали детей в группы и бегом в кабинет логопеда-психолога на ярмарку)) пирожков уже не досталось, но горячих блинчиков с пылу с жару прикупила к завтраку)
Так здорово, когда в садике не просто для галочки что-то делают, а с чувством, с утра приподнятое настроение)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А у меня Марка так прихватило, сегодня 5й день уже - начали антибиотики(((( писец, какой-то жесткий вирусняк был
и я тоже следом заболела, сижу сопли на кулак мотаю
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А у меня Марка так прихватило, сегодня 5й день уже - начали антибиотики(((( писец, какой-то жесткий вирусняк был
и я тоже следом заболела, сижу сопли на кулак мотаю
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
для спортсменов: получаем бесплатно электронный шагомер
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309142&page=7
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Всем привет!
Irsena, класс! Такие молодцы у вас в садике))))))))
AlivKa, выздоравливайте!
Доброго утра
Аля, выздоравливайте
Востаннє редагував Boberchuk: 13.03.2013 о 12:23
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Алечка, выздоравливайте!
Девочки, пожаловаться пришла( что то в последнее время плохо чувствую себя (две работы, полнейший авраал. плюс с воскр. уезжаю в Киев на выставку на неделю. мы участники, все в семье болеют, а я тяну все на себе. возвращаюсь домой в 8 вечера.) ну думаю, сдам ОАМ, пришел рез-т((((( все покрыто лейкоцитами, почти все рез-ты выше нормы. где на 1 деление, где на 20. короче, трындец полный. учитывая мой диагноз, хр.пиелонефрит ед.почки, так и врачу бежать надо. и на работе завал.... эх...пойду просить выписать антибиотики.
голова не соображает, работоспособность и самочувствие ниже плинтуса.
Классно! А вы в каком саду, я забыла?Мне всегда хочется на масленичной неделе детям напечь блинов. Марго в школу буду печь, а вот в сад... Надо спросить. Мы сегодня пришли поздно, Глеб стал и ошеломлённо говорит: "Ого, сколько детей!"
Их сегодня в группе было 29. И не факт, что на момент нашего прихода все дошли.
Аля, не болейте!
Надя, держись, лечись. Недавно прочитала у Марины Валькирии во вКонтанкте: "кто не находит времени на отдых, тому придётся искать время на лечение" Задумалась. Теперь периодически разрешаю себе выспаться![]()
ДоллиДо , Оля, я тебя засекла на нашем утреннике ))) Муж снимал на камеру)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks