Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 296 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    зима - то полбеды. Вот форум уже достал
    И форум задолбал. Я заказов нагреблась, как сучка блох, а в тему с 25 раза могу зайти, чтобы отписаться по заказам и оплатам.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Интересно о киевском Экспериментаниуме: http://lyoshko.livejournal.com/41507.html

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас сегодня в саду старшая группа сделала встречу Масленицы) Все в шариках, ряженые, музыка)

(телефон не всех захватил, дети разбегались)
    Подходишь к входу, тебе стихи-зазывалки читают, девчонки такие бойкие, умницы! Наша малышня квадратными глазами смотрела)))
    А потом сдали детей в группы и бегом в кабинет логопеда-психолога на ярмарку)) пирожков уже не досталось, но горячих блинчиков с пылу с жару прикупила к завтраку)
    Так здорово, когда в садике не просто для галочки что-то делают, а с чувством, с утра приподнятое настроение)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас сегодня в саду старшая группа сделала встречу Масленицы) Все в шариках, ряженые, музыка)

Подходишь к входу, тебе стихи-зазывалки читают, девчонки такие бойкие, умницы! Наша малышня квадратными глазами смотрела)))
    А потом сдали детей в группы и бегом в кабинет логопеда-психолога на ярмарку)) пирожков уже не досталось, но горячих блинчиков с пылу с жару прикупила к завтраку)
    Так здорово, когда в садике не просто для галочки что-то делают, а с чувством, с утра приподнятое настроение)
    Ух ты. Как прикольно!
    А мы болеем, как всегда.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ух ты. Как прикольно!
    А мы болеем, как всегда.
    ага, нас вчера предупредили за блины, но что так украсят и сделают маленькое представление! и внутри всё в шариках
    выздоравливайте! Мы сегодня 5й день пошли
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ага, нас вчера предупредили за блины, но что так украсят и сделают маленькое представление! и внутри всё в шариках
    У нас тоже в саду масленница, Моника блины понесла, сказала, что будут веселиться сегодня

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А у меня Марка так прихватило, сегодня 5й день уже - начали антибиотики(((( писец, какой-то жесткий вирусняк был
    и я тоже следом заболела, сижу сопли на кулак мотаю
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

дааа, здорово как!
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас по 5 ходить не получается. На четвертый день вечером заболевает. Вот ждем, когда ветрянка пройдет, мылюсь его в понедельник вести.
    Классно, что сделали деткам праздник! Я даже не знаю, отмечают ли в нашем саду масленицу.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А у меня Марка так прихватило, сегодня 5й день уже - начали антибиотики(((( писец, какой-то жесткий вирусняк был
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Аля, не болейте, скорее выздоравливайте!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О... как вас зацепило.
    Выздоравливайте оба!

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

для спортсменов: получаем бесплатно электронный шагомер
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309142&page=7
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Выздоравливайте поскорее, у нас наоборот: сначала я валялась с высокой Т, теперь сынок принял эстафету

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет))

выздоравливайте! Аля, ты тоже поскорее и берегись!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Irsena, класс! Такие молодцы у вас в садике))))))))

AlivKa, выздоравливайте!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго утра
    Аля, выздоравливайте
    Востаннє редагував Boberchuk: 13.03.2013 о 12:23
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 754

Типово

Алечка, выздоравливайте!

Девочки, пожаловаться пришла( что то в последнее время плохо чувствую себя (две работы, полнейший авраал. плюс с воскр. уезжаю в Киев на выставку на неделю. мы участники, все в семье болеют, а я тяну все на себе. возвращаюсь домой в 8 вечера.) ну думаю, сдам ОАМ, пришел рез-т((((( все покрыто лейкоцитами, почти все рез-ты выше нормы. где на 1 деление, где на 20. короче, трындец полный. учитывая мой диагноз, хр.пиелонефрит ед.почки, так и врачу бежать надо. и на работе завал.... эх...пойду просить выписать антибиотики.
    голова не соображает, работоспособность и самочувствие ниже плинтуса.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Классно! А вы в каком саду, я забыла? Мне всегда хочется на масленичной неделе детям напечь блинов. Марго в школу буду печь, а вот в сад... Надо спросить. Мы сегодня пришли поздно, Глеб стал и ошеломлённо говорит: "Ого, сколько детей!" Их сегодня в группе было 29. И не факт, что на момент нашего прихода все дошли.

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Алечка, выздоравливайте!

Девочки, пожаловаться пришла( что то в последнее время плохо чувствую себя (две работы, полнейший авраал. плюс с воскр. уезжаю в Киев на выставку на неделю. мы участники, все в семье болеют, а я тяну все на себе. возвращаюсь домой в 8 вечера.) ну думаю, сдам ОАМ, пришел рез-т((((( все покрыто лейкоцитами, почти все рез-ты выше нормы. где на 1 деление, где на 20. короче, трындец полный. учитывая мой диагноз, хр.пиелонефрит ед.почки, так и врачу бежать надо. и на работе завал.... эх...пойду просить выписать антибиотики.
    голова не соображает, работоспособность и самочувствие ниже плинтуса.
    Аля, не болейте!

Надя, держись, лечись. Недавно прочитала у Марины Валькирии во вКонтанкте: "кто не находит времени на отдых, тому придётся искать время на лечение" Задумалась. Теперь периодически разрешаю себе выспаться
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ДоллиДо , Оля, я тебя засекла на нашем утреннике ))) Муж снимал на камеру)

Сторінка 154 з 296 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті