| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красота какая на распродаже виснущей)
летний сарафанчик от Макуина: Original price: £3,912 NOW £587
музейный такой сайт в общем.))
Я ж написала талия/область живота, имея в виду, что у кого-то на талии будет светлая полоса, а кому-то только живот высветлит. Фигуры разные)
Мне, например, на первом фото даже стройная Асмус в нем не нравится. Именно зона живота непривлекательно смотрится. Но это ж, на вкус и цвет ...![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Прорвалась я по этой ссылке распродажной. Из 6 страниц ну, может быть, вещи 2-3 бы одела с чистой совестью. Либо я такое быдло, что не понимаю высокой моды, либо у них там на сайте все сфоткано криво, либо я даже не знаю, но на мой вкус там какое-то барахло, ад и преисподня, жуткие вещи.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
они нарочно! с 85% разгребут, а так бы лежали))
мне одни ботинки замшевые на танкетке понравились, не помню бренд, вот так бы одела и пошлаа шмотки как шмотки, ничо не почувствовал
думаю самое главное отличие от дешевых сетевых брендов - качество тканей. подозреваю, пушо у меня нет таких дизайнерских вещей.![]()
Зашла я вчера в зару и чуть не прослезилась.
Вроде фасоны одежды интересные, все в актуальной струе.
Но ткани и пошив вызывают надоумение в компиляции с ценниками. На вещах, лежащих на витрине разходятся швы, висят нитки, зацепки и пр. А средний ценник за платье 100$.
Кто это покупает??? Тряпки-тряпками. В руки взять противно
Прошлась вообще по Мосту и его магазинам. Расстроилась еще больше. Там почти все магазины такие: дешевые вещи, дешевые ткани, плохой пошив.
Мекс и СК только и остались, где более-менее приятно вещь в руки взять.
Пассаж посмотрела первый этаж. Порадовал магазин МАС, конечно. А так, невразумительные тряпочки по странным деньгам.
Где вообще одежду покупать-то?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Никогда не могла "подружиться" с Зарой... все какое-то (((( ... а разлазящиеся синтет. ткани прямо на вешалке вообще вызывают недоумение - почему это продается?...
Почти везде в магазинах акрил, полиэстр и т.д., а качество пошива и тканей вообще вгоняет в тоску ((((
Продолжаю любить хорошую Турцию (знакомые магазинчики, отдел на Славянке)...
... а последняя покупка чистая случайность - влюбилась в эти брюки http://ostin.com/catalog/jenskaya_od...Id=10678070299 так комплектом с белой блузой и купила....
такая же...
или получить пролет с цветом... если нужен конкретный... и т.д.
... почти всегда вещи на фото увы выглядят лучше, чем в реальности...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks