| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, а кто был уже на ночной распродаже в ТЦ? Как это выглядит, в плане толп, очередей и т.д. С 15 на 16 в Караване до 50% скидки с 22-00. А мне кое-что нужно в Пазолини, но если там дурдом во время таких акций, то не поеду![]()
нет не все ))))
Я тоже сидела вчера думала кто это
Согласна с Селенкой в том что с большой грудью такой вырез будет вульгарным, если грудь норм,то будет красиво.
Просто не нужно так категорично про все V вырезы наверное.
Девочки, где можно глянуть рубашки кроме Холистера и абера, джилли? Загорелась рубашкой прям хочу-хочу![]()
нет не все ))))
Я тоже сидела вчера думала кто это
Согласна с Селенкой в том что с большой грудью такой вырез будет вульгарным, если грудь норм,то будет красиво.
Просто не нужно так категорично про все V вырезы наверное.
Девочки, где можно глянуть рубашки кроме Холистера и абера, джилли? Загорелась рубашкой прям хочу-хочу![]()
это дурдом дурдомовский
во-первых, скидки большие не у всех магазинов. проверьте на сайте каравана, у какого магазина какой максимум будет
во-вторых, на новые коллекции минимальные скидки
в-третьих, не на все модели
в-четвертых, не знаю, как в Караване, а в мосту были толпы малолеточек, которые атаковали все примерочные. Вам, в данном случае, этого бояться надо меньше всего - в обувных толп поменьше))
о, я посмотрела. в пазолини 20% будет
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
такими полосатыми блоками, в т.ч. и вертикальными вариантами балуется марксэндспенсер летняя коллекция (прошлого года точно). У меня два платья есть по такому "нужно-полосатому" принципу. Правда льняные платья были на полдкладке (ужасть нейлон какой-то), которую я благополучно убрала в ателье.
Востаннє редагував Lemurchik: 12.03.2013 о 13:16
Очень похоже на Calvin Klein
Топ из фильмаи вот топ CK
http://www.overstock.com/Clothing-Sh...2/product.html
Рубашка такая есть у меня(и она продается, см. подпись)
воти вот
http://www.overstock.com/Clothing-Sh...3/product.html
Платье вот это я тоже 100% видела на Идели, сейчас быстро ссылку не могу найти
![]()
Фашиониста сообщила о распродаже более 200 дизайнерских брендов, может кому пригодится.
у нас в Днепре есть своя "барби"...мда...вот это луки....капец
http://dp.vgorode.ua/news/163702-bar...ryui-lukianovu
девочки, запамятовала, кто спрашивал про лодочки беж,
сегодня на бегу заметила в витринах Интертоп и ALDO (Караван), знач и в остальных тоже могут быть![]()
на прошлой неделе были замечены 2 вида лодочек. 1 пара точно лаковая, молочная в магазине Миратон в Пассаже на 3 эт
пс: а вообще, ищу себе полуботиночки на вот-вот погоду и какое было мое разочарование, когда в мавгазинах почти во всех выставили уже летнюю коллекцию. что теперь делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks