неврологи, ортопеды..а вы сами к ним пошли по собственной инициативе или педиатр отправил? я ш так понимаю к нему уже не обязательно ходить каждый месяц..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неврологи, ортопеды..а вы сами к ним пошли по собственной инициативе или педиатр отправил? я ш так понимаю к нему уже не обязательно ходить каждый месяц..
Всем привет!
плюсану
нам, как и Володе Джаговичу поставила плоско-вальгусную постановку, не поставила, а увидела Чумак, но и я вижу...
сказали максимум 4 часа в день носить обувь профилактическую, плюс коврики травка (я б тоже купила, если кто-то найдет...)
и еще к обуви важно привыкнуть ре, а то летом вообще не захочет обуваться![]()
Летом лучше по камешкам и по земле ходить на даче голой ножкой, а не в обувке
[QUOTE=Zetta;20980686]
Lилёк ?
кто остался без "заданий"- подвязывайтесь к девочкам, которые делают начинку, все же это гораздо затратнее всего остального. как-то между собой договоритесь, чтоб от двоих-троих было
Оля если мы будем, то я могу чуть больше денежки отдать
А что там по температуре? Обувку брать? и как одевать?
Девочки всем привет, мы дома, написала такую петицию и форум глюкнул(((
Ой, забыла))) Всем приветик!
Викуля- давай делись как вы там?
Викуля с возвращением домой, как Богданчик?
В субботу вечером Богдан вырвал, ночью в три часа поднялась температура и она не сбивалась и вот в 10 утра, с темпой 39,1 по совету педиатра мы поехали в 1 детскую и нас положили, сразу сбили температуру уколом, проклезмили и поставили капельницу, отношение к детям как к животным, а то и хуже (это притом что я давала всем денег), вообще мой ребенок орал как резаный, на мои просьбы посмотреть что не так мне отвечали грубо и ничего не делали, когда я увидела что в капельницу пошла кровь я зашвырнула пакет с вещами в стеклянную дверь и разбила ее, и тут нас заметили сняли капельницу(оказывается быстро капали) потом я поговорила с врачом и мы поехали ночевать домой, утром пришли сдали анализы, нас хотели капать опять с ацетоном 2+, я не дала, дала выпить ампулу глюкозы и все прошло, написала отказ и поехала домой. Вообще девочки туда не попадайте!!!
У ребенка такой стресс, с меня не слазит, от белого хала кричит криком, а дома нормально играется (правда не кушает и понос)
А еще у нас вылез верхний зуб и рядом лезет и в низу лезет!!!
Викуля, Богданчику скорейшего выздоровления!!!
Викуль, ну вы натерпелись!!!Поправляйтесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks