| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не, декупажат они все же досточки...))))
http://salon-krasoti.dp.ua/find-tick...ykh-dosok.html
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ага, художник такой ценитель в бретике на бок, и с аппаратом узи, мокает ту штучку которой по грудям водят не в гель а в красочки, и так раз, раз, раз. А потом девушка, это все к салфетке близко прислоняет, и полученный отпечаток, сохраняется как великое произведение. В рамочку и на стену!
А рисунки у всех разные, где у кого проблемная зона художник круговыми движениями несколько раз проходится!! Искусство!
Здорово бы было, ахалай махалай.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Подскажите сколько стоит прием у Азатяна, на Набережной Победы в салоне красоты Талия????
Девочки, подскажите пож. где можно удалить жировик на груди, может кто делал?
Уважаемые дамы! Кому-то Азатян назначал Биозим (Biozime)? Прочитала - идет как биодобавка. Можно ли без нее обойтись?
не Азатян, но мне его назначали, правда, в целом комплексе препаратов. Есть аналогичный лекарственный препарат, зарегистрированный - вобэнзим. Тот же состав, но дозировка активного вещества другая и стоимость выше. Я, когда задолбалась принимать дорогущий вобэнзим и попросила врача что-то скромнее придумать, то получила вот этот биозим, который бад чистой воды. Так как оба препарата были в комплексе с другими, то понять "работали" они или нет сложно.
мне назначал азатян, очень давно, но я не принимала, как узнала, что то добавка...ну, это мои тараканы, отношение к добавкам...поэтому, поехала с аптеки назад, выпросила вобензим, хоть дороже, но с ним понятно хоть, что и как...мне помогало, принимала 2-3 месяца, в комплексе с гомеопатией типа витакан и еще чего-то. принимала такими курсами несколько раз в теч.нескольких лет, всегда работало, да. хоть и дороговато...
Здравствуйте. У меня 18й день после операции. Удаляли 2 фиброаденомы, наложили 2 горизонтальных шва справа и слева от ореола. Швы срастаются хорошо, сняли 2 дня назад. Только вокруг швов что-то похожее на гематому - небольшое посинение и болезненно. Нормально ли это или нужно бежать к врачу?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Девочки, кто был в Талии, сориентируйте, если ехать от горного вниз, где выходить? Совсем не знаю тот район![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
звонила в Талию. К Азатяну можно записаться 28-го марта на 1 апреля.
К чему это я...Если запланируете идти, то лучше звонить туда заранее. Читала, что лучше идти в определенные дни, а так получается, что время уйдет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks