| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была у Азотяна 80 узи + 80 приём В Талии Запись предварительно по телефону
А можно доверять этому аппарату УЗИ в салоне красоты ? Я бы не рискнула , все равно пойду в Медикум , хоть и с переплатой , но аппарат там очень хороший.
Там тоже очень хороший аппарат. У него там свой оборудованный кабинет
вообще, конечно, салон красоты и один из ведущих маммологов-онкологов( притом, в больнице обычной приема нет...страна, блин....
Заколки и бантики, ободки ручной работы
подождите, о чем вы? азатян этим всем занимается? с какого перепугу онкология имеет общее со сферой услуг?
я понимаю, человек красит место, а не наоборот, но...мне это странно. если бы я не лечилась у ск с 2005 г, а сейчас мне сказали, есть такой врач, консультирует в салоне красоты, я бы - не пошла. извините, это мое личное ощущение и понятие уровня.
речь в этой теме идет о болезнях, к сожалению, иногда достаточно серьезных, когда нужно людей ставить на учет, регулярно наблюдать...ну не должно это быть таким образом через салоны красоты...
Востаннє редагував Mam_tay: 15.02.2013 о 01:15
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Вы абсолютны правы, если это услуга самого салона, то должно быть разрешение на такую практику, а ведь это точно не лечебное учреждение, но возможно медицинские консультационные (не более) услуги предусмотрены. Соответственно форс-мажоры ложатся тоже на салон.
Но я почти уверена, что он снимает там просто кабинет (аренда) и занимается частной практикой, имеет право.
По неприему на Космичке надо будет уточнять, мне сказали, что он в отпуске. А Зализняк не потерялась, она назначена, вроде бы как, в.о. зав.поликлиники.
по 51 областному каналу о4.02.13 была вечером передача, посвященная Всемирному дню борьбы с раком, там был Потоцкий и было интервью с Азатяном. В контексте передачи речь шла и о проблемах маммологического характера. Если кто найдет этот файл, скиньте плиз ссылочку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks