Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 168 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 821 по 840.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    И мне пароли и явки! Пора к нему не то слово
    в первом сообщении явки по Медикуму, на предыдущей страничке - по Ваше здоровье + приём в салоне Талия.

Дописів
    321

Типово

Была у Азотяна 80 узи + 80 приём В Талии Запись предварительно по телефону

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

А можно доверять этому аппарату УЗИ в салоне красоты ? Я бы не рискнула , все равно пойду в Медикум , хоть и с переплатой , но аппарат там очень хороший.

Дописів
    321

Типово

Там тоже очень хороший аппарат. У него там свой оборудованный кабинет

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    А можно доверять этому аппарату УЗИ в салоне красоты ? Я бы не рискнула , все равно пойду в Медикум , хоть и с переплатой , но аппарат там очень хороший.
    а какая разница где стоит аппарат и сидит врач, которому доверяешь )) Про аппарат интересно, но я думаю, что Азатян бы просто так деньги не брал и не консультировал без условий..

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

вообще, конечно, салон красоты и один из ведущих маммологов-онкологов( притом, в больнице обычной приема нет...страна, блин....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    вообще, конечно, салон красоты и один из ведущих маммологов-онкологов( притом, в больнице обычной приема нет...страна, блин....
    все для людей.. как всегда..

Завтра попробую позвонить в Талию, разузнать, и записаться на прием... дешевле все, чем 300 грн)))
    А по сайту Талии полазила, так смотрю, не просто салон, даже уроки декупажа проводят..., в общем студия творчества прям
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    321

Типово

Отличный салон

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

в смысле красоты ?
    не, ну не обижайтесь, но это уже просто по задорнову, смех сквозь слезы какой-то))) это я про уровень мед.обслуживания.....
    Цитата Допис від felkner Переглянути допис
    Отличный салон

Дописів
    321

Типово

в смысле красоты ?
    не, ну не обижайтесь, но это уже просто по задорнову, смех сквозь слезы какой-то))) это я про уровень мед.обслуживания.....
    Во всех смыслах))) Отличная аппаратура, множество различных процедур и широкий спектр различных услуг

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

в смысле красоты ?
    лучше, чем в госполиклинике, я думаю)))
    ну Вы же идете к конкретному врачу.. правильно? Может он просто на территории салона снимает помещение, даже если предположить.. почему бы и нет?
    надо съездить туда, прям интересно стало)

Дописів
    3 880

Типово

Это- не страна, это- территория. Увы. (

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від felkner Переглянути допис
    Во всех смыслах))) Отличная аппаратура, множество различных процедур и широкий спектр различных услуг
    подождите, о чем вы? азатян этим всем занимается? с какого перепугу онкология имеет общее со сферой услуг?
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    лучше, чем в госполиклинике, я думаю)))
    ну Вы же идете к конкретному врачу.. правильно? Может он просто на территории салона снимает помещение, даже если предположить.. почему бы и нет?надо съездить туда, прям интересно стало)
    я понимаю, человек красит место, а не наоборот, но...мне это странно. если бы я не лечилась у ск с 2005 г, а сейчас мне сказали, есть такой врач, консультирует в салоне красоты, я бы - не пошла. извините, это мое личное ощущение и понятие уровня.
    речь в этой теме идет о болезнях, к сожалению, иногда достаточно серьезных, когда нужно людей ставить на учет, регулярно наблюдать...ну не должно это быть таким образом через салоны красоты...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

подождите, о чем вы? азатян этим всем занимается? с какого перепугу онкология имеет общее со сферой услуг?

я понимаю, человек красит место, а не наоборот, но...мне это странно. если бы я не лечилась у ск с 2005 г, а сейчас мне сказали, есть такой врач, консультирует в салоне красоты, я бы - не пошла. извините, это мое личное ощущение и понятие уровня.
    речь в этой теме идет о болезнях, к сожалению, иногда достаточно серьезных, когда нужно людей ставить на учет, регулярно наблюдать...ну не должно это быть таким образом через салоны красоты...
    медицинская помощь как бы и есть услуги...

p.s. если бы мне сказали, что в салоне красоты принимает зав. профильного отделения Космички, то пошла бы не раздумывая ))

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    медицинская помощь как бы и есть услуги...

p.s. если бы мне сказали, что в салоне красоты принимает зав. профильного отделения Космички, то пошла бы не раздумывая ))

Оно то да, но просто вы уверенны, что стоит так открыто эту информацию выносить. Я так понимаю, оказание мед услуг строго регламентируется, лицензируется итд. В салон красоты бы не пошла. И не знаю как быть, заносить в первый список или нет. Так как мучают сомнения.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Оно то да, но просто вы уверенны, что стоит так открыто эту информацию выносить. Я так понимаю, оказание мед услуг строго регламентируется, лицензируется итд. В салон красоты бы не пошла. И не знаю как быть, заносить в первый список или нет. Так как мучают сомнения.
    Заносить....вы не пойдете, кто-то пойдет.. это личный выбор каждого,куда идти и сколько платить....

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

УЗИ-аппарат можно найти абсолютно везде. Консультирует практикующий врач. Только консультирует, операции же не проводит. Почему это не может быть салон красоты? Вносите. Если цена сохранится, то желающих, имхо, будет много.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вы абсолютны правы, если это услуга самого салона, то должно быть разрешение на такую практику, а ведь это точно не лечебное учреждение, но возможно медицинские консультационные (не более) услуги предусмотрены. Соответственно форс-мажоры ложатся тоже на салон.
    Но я почти уверена, что он снимает там просто кабинет (аренда) и занимается частной практикой, имеет право.
    По неприему на Космичке надо будет уточнять, мне сказали, что он в отпуске. А Зализняк не потерялась, она назначена, вроде бы как, в.о. зав.поликлиники.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

по 51 областному каналу о4.02.13 была вечером передача, посвященная Всемирному дню борьбы с раком, там был Потоцкий и было интервью с Азатяном. В контексте передачи речь шла и о проблемах маммологического характера. Если кто найдет этот файл, скиньте плиз ссылочку.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    все для людей.. как всегда..

Завтра попробую позвонить в Талию, разузнать, и записаться на прием... дешевле все, чем 300 грн)))
    А по сайту Талии полазила, так смотрю, не просто салон, даже уроки декупажа проводят..., в общем студия творчества прям

на сиськах тоже рисуют...может уже и декупаж делают))

Сторінка 42 з 168 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті