| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всё индивидуально. Лично я.... уже себе пакеты в РДом собрала и в РЗал - халат, ночнушки, тапульки, труселя, прокладки, средства личной гигиены и прочее, кроме медикаментов. Другие пакеты буду формировать через недельки 2-3 - это пакет с детскими вещами, на выписку мне и малышу. Мне так спокойней, мало ли что, я уже взяла пакетик и на выход, а там муж донесёт, но надеюсь, что пронесёт и пакеты мне понадобятся в мае. Я просто любитель всё наперёд просчитать, чтобы потом лишний раз за пакеты не думать и не паниковать![]()
Я пакеты еще не собирала. Но уже кое-что приготовила и себе и малышу. Даже с костюмчиком на выписку для малыша примерно определилась. Но тут уже не угадаю, может и в этот раз мужу придется что-то из детской одежды докупать.
...глюк
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
По бандажам тут рекомендовали модель Герда, Тонус-Эласт.
Да вот сейчас перебрала все приданое- с бодиками я слегка переборщила, наверное, человечков в общем-то в самый раз. Еще можно каких то красивых песочников на выход)))) И штанишек маловато. Колготки купила, всякие пинетки купила, повязочек на голову набрала, платьюшки не брала, потому что пока лежит, думаю не нужны они)) как сядет, начну уже платья. Носков еще б можно докупить, а то носков совсем нет. Вроде брала себе)) мож не доехали еще. На выписку наряд купила. Аааа еще пеленок надо докупить.
Поэтому ж и задумалась, раз по одежке план выполнен на первое время, нужно может уже все покупать, что в сумки класть. Начну, пожалуй, с подгузов. А кто какие покупает?
И где у нас японские продаются, мож кто видел?
Ну вот и я люблю все сделать и сидеть спокойно ожидать)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
точно, надо пинетки у Свекрови забрать она связала такие милые ажурные
вот шляпа это хорошо, надо у кого-то стрельнуть.... у кого только в чужом городе.... У меня с прошлой фотосессии есть такая фотка
Девочки, смотрю фильм про беременность и роды, снятый каналом BBC. Вроде не первый раз, но снова интересно![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Вторничных пузиков с недельками!
Всем новеньким - добро пажаловать и легкой беременности!
Просящим пенделечков - действительно действенных пендельков на встречу с малышиками
иришка-к, ничего себе у вас неделяХорошо, что все благополучно закончилось. Даже не знаю как тут не нервничать, но крепись, ты ж знаешь что жизнь полосатая, т.е. все обязательно наладится!!!
Lunnaya , бабушке скорейшего выздоровления, а тебе спокойствия)))
Ольчик, с хорошими тебя анализами, я рада за ваши с малышкой улучшения
Я с сегодняшнего дня на декретном больничном))))
Завтра поеду подписывать на работу заявление и все узнавать)))
Правда еще доработаю точно до конца месяца, а там не знаю... Работать ли в апреле или же отдыхать по полной до встречи с малышкой)))
Жанчик, я у рассказала сегодня своей Г о ПЦ, о9ке и о желании туда попасть, она дала телефончик врача, так что можем обсудить и к нему поездку))) сказала что если с врачем договориться - все покажет)
Еще она сказала что в приемном отделении редко кто заинтересован в том что б все показывать) лучше с врачами это делать.
Девочки, вчера с мужем выбрались в Капитошик на Вакуленчука (а они переехали). Но переехали не далеко, слава Богу)
Посмотрела на ассортимент колясок - ничего не впечатлило.. Тем более с моими запросами на вес (легкий) и легкость съема люльки))
Короче печалька.
Еще печалька с кроватками - обыкновенные мне не понравились, плохо зашкуренные.
Постельное дороже на 90 грн, чем в http://asik.uaprom.net/p3021435-komp...j-posteli.html
Матрасики лежат один на другом ничего особо не посмотришь/пощупаешь. Пеленаторы в Антошке дешевле на 30 грн))) хотя я думала что в Антошке все дороже)
Одежка вобще не развешена, а сложена возле кассы....
Девочки, прощу помощи с кравоткой)))
Я помню Жанна, Лена выбирали себе похожие, подскажите что за кроватки вы смотрели)))
А то я ваши ссылки не сохраняла, думала не нужны будут, а ейчас не могу найти)
И вобще кто какие кроватки заказывал-покупал?
Помню Олину суперскую, овально-круглую))) я бы тоже такую хотела, мужу тоже понравилась она, но та что по ссылке была -дорогая оч((((
да - где то так ( у меня в первый раз в 34 недели стояли сумки собраные на случай вдруг начнется раньше...)
я бы взяла какую нибудь плюшевую игрушку, какой нибудь малышковый костюмчик (видела некоторые делают красивые фото с вещами для будущей ляли), какие нибудь красивые пинеточки...а так у фотографа который будет снимать спроси что есть в студии - они как правило готовы к разным фотосетам...
А я так плохо сплю последние несколько дней....сны такие дурацкие снятся, хотя в жизни все в порядке....Муж сегодня уезжает в командировку, буду отсыпаться...
А я вообще додумалась, кроватку и прочие к ней принадлежности покупать не буду,(в прошлый раз не понадобились), а вместо коляски куплю качественный слинго-шарф ( а коляску старую поюзаю), короче сплошная экономия))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks