Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 366 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Спасибо))) Пусть только они уже начнутся)
    начнутся, куда ж денется малышик

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девчата, а когда начинать скупать все для роддома? Недель в 30?
    ага, и мне интересно. Вот собираюсь пойти напечатать списки в роддом и начать паковать их, но так страшно!

Девочки, что взять на фотосет, кроме белья, сарафана, рубашки...... Ничего в голову не лезет
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    девочки, а кто носит бандажи? что кто может порекомендовать?
    я носила... моя Г тогда сказала что не раньше 26-28й недельки можно начинать носить по показаниям, важно что-бы малышь к тому вемени головкой вниз лежал уже.
    У меня был дышащий, нашего произодства, отлично поддерживал мой Биг-пузик покупала в Мед-сервисе.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис

Сегодня была у генетика в 9-ке. Ей не понравился мой анализ ХГЧ, назначила Актовегин. Почитала я про этот препарат, смущает и его состав (из крови телят) и то, что он относится к препаратам с недоказанной эффективностью. теперь думаю а все ли так плохо? Кому нибудь еще его назначали и при каких обстоятельствах?
    Я бы посоветовалась со своим геникологом нужно принимать этот препарат или нет!Мне моя Г. так и говорит что б я сначала показывала ей все назначения а потом она уже решит необходим он или нет.

Типово

Всё индивидуально. Лично я.... уже себе пакеты в РДом собрала и в РЗал - халат, ночнушки, тапульки, труселя, прокладки, средства личной гигиены и прочее, кроме медикаментов. Другие пакеты буду формировать через недельки 2-3 - это пакет с детскими вещами, на выписку мне и малышу. Мне так спокойней, мало ли что, я уже взяла пакетик и на выход, а там муж донесёт, но надеюсь, что пронесёт и пакеты мне понадобятся в мае. Я просто любитель всё наперёд просчитать, чтобы потом лишний раз за пакеты не думать и не паниковать

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, что взять на фотосет, кроме белья, сарафана, рубашки...... Ничего в голову не лезет
    можно ещё парочку игрушек взять или книжку связанную с малышами если этого в студии нет

Дописів
    6 554

Типово

Я пакеты еще не собирала. Но уже кое-что приготовила и себе и малышу. Даже с костюмчиком на выписку для малыша примерно определилась. Но тут уже не угадаю, может и в этот раз мужу придется что-то из детской одежды докупать.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

...глюк
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    наверно в 30ть
    у меня знакомая, в середине мая рожать, вот только как раз затарилась всем

девочки, а кто носит бандажи? что кто может порекомендовать?
    По бандажам тут рекомендовали модель Герда, Тонус-Эласт.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я думала ты уже все купила

А вообще наверное да как в декрет уходят, т.е. после 30 недель
    Да вот сейчас перебрала все приданое- с бодиками я слегка переборщила, наверное, человечков в общем-то в самый раз. Еще можно каких то красивых песочников на выход)))) И штанишек маловато. Колготки купила, всякие пинетки купила, повязочек на голову набрала, платьюшки не брала, потому что пока лежит, думаю не нужны они)) как сядет, начну уже платья. Носков еще б можно докупить, а то носков совсем нет. Вроде брала себе)) мож не доехали еще. На выписку наряд купила. Аааа еще пеленок надо докупить.
    Поэтому ж и задумалась, раз по одежке план выполнен на первое время, нужно может уже все покупать, что в сумки класть. Начну, пожалуй, с подгузов. А кто какие покупает?
    И где у нас японские продаются, мож кто видел?

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Всё индивидуально. Лично я.... уже себе пакеты в РДом собрала и в РЗал - халат, ночнушки, тапульки, труселя, прокладки, средства личной гигиены и прочее, кроме медикаментов. Другие пакеты буду формировать через недельки 2-3 - это пакет с детскими вещами, на выписку мне и малышу. Мне так спокойней, мало ли что, я уже взяла пакетик и на выход, а там муж донесёт, но надеюсь, что пронесёт и пакеты мне понадобятся в мае. Я просто любитель всё наперёд просчитать, чтобы потом лишний раз за пакеты не думать и не паниковать
    Ну вот и я люблю все сделать и сидеть спокойно ожидать)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Детские носочки, костюмчик какой то красивый, венок из цветов, шляпу с длинными полями...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    можно ещё парочку игрушек взять или книжку связанную с малышами если этого в студии нет
    точно, надо пинетки у Свекрови забрать она связала такие милые ажурные

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Детские носочки, костюмчик какой то красивый, венок из цветов, шляпу с длинными полями...
    вот шляпа это хорошо, надо у кого-то стрельнуть.... у кого только в чужом городе.... У меня с прошлой фотосессии есть такая фотка

Девочки, смотрю фильм про беременность и роды, снятый каналом BBC. Вроде не первый раз, но снова интересно
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Вторничных пузиков с недельками!
    Всем новеньким
    - добро пажаловать и легкой беременности!
    Просящим пенделечков - действительно действенных пендельков на встречу с малышиками
    иришка-к, ничего себе у вас неделя Хорошо, что все благополучно закончилось. Даже не знаю как тут не нервничать, но крепись, ты ж знаешь что жизнь полосатая, т.е. все обязательно наладится!!!
    Lunnaya , бабушке скорейшего выздоровления, а тебе спокойствия)))
    Ольчик, с хорошими тебя анализами, я рада за ваши с малышкой улучшения

Я с сегодняшнего дня на декретном больничном))))
    Завтра поеду подписывать на работу заявление и все узнавать)))
    Правда еще доработаю точно до конца месяца, а там не знаю... Работать ли в апреле или же отдыхать по полной до встречи с малышкой)))

Жанчик, я у рассказала сегодня своей Г о ПЦ, о9ке и о желании туда попасть, она дала телефончик врача, так что можем обсудить и к нему поездку))) сказала что если с врачем договориться - все покажет)
    Еще она сказала что в приемном отделении редко кто заинтересован в том что б все показывать) лучше с врачами это делать.

Дописів
    443

Типово

Я начинала все покупать уже после 20й недели. И не жалею, потому что сейчас уже лень такая меня накрывает, ничего не хочу делать. А сумочки в роддом готовы и уже спокойно на душе)

Дописів
    443

Типово

Я начинала все покупать уже после 20й недели. И не жалею, потому что сейчас уже лень такая меня накрывает, ничего не хочу делать. А сумочки в роддом готовы и уже спокойно на душе)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

хочу купить пеленаторную доску на кроватку.
    Если есть у кого опыт, какой длины брать 70 или 80 см?.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

)))) Баночку огурцов)))

Вот что у меня в фотобанке есть:

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я носила... моя Г тогда сказала что не раньше 26-28й недельки можно начинать носить по показаниям, важно что-бы малышь к тому вемени головкой вниз лежал уже.
    У меня был дышащий, нашего произодства, отлично поддерживал мой Биг-пузик покупала в Мед-сервисе.
    ага, спасибо! заеду к ним померяю)))

По бандажам тут рекомендовали модель Герда, Тонус-Эласт.
    спасибо! Тонус-Эласт уже присмотрела как раз

Смотрела еще немецкий в Маргаритке, но цена ж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, вчера с мужем выбрались в Капитошик на Вакуленчука (а они переехали). Но переехали не далеко, слава Богу)
    Посмотрела на ассортимент колясок - ничего не впечатлило.. Тем более с моими запросами на вес (легкий) и легкость съема люльки))
    Короче печалька.
    Еще печалька с кроватками - обыкновенные мне не понравились, плохо зашкуренные.
    Постельное дороже на 90 грн, чем в http://asik.uaprom.net/p3021435-komp...j-posteli.html
    Матрасики лежат один на другом ничего особо не посмотришь/пощупаешь. Пеленаторы в Антошке дешевле на 30 грн))) хотя я думала что в Антошке все дороже)
    Одежка вобще не развешена, а сложена возле кассы....

Девочки, прощу помощи с кравоткой)))
    Я помню Жанна, Лена выбирали себе похожие, подскажите что за кроватки вы смотрели)))
    А то я ваши ссылки не сохраняла, думала не нужны будут, а ейчас не могу найти)
    И вобще кто какие кроватки заказывал-покупал?
    Помню Олину суперскую, овально-круглую))) я бы тоже такую хотела, мужу тоже понравилась она, но та что по ссылке была -дорогая оч((((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

да - где то так ( у меня в первый раз в 34 недели стояли сумки собраные на случай вдруг начнется раньше...)

я бы взяла какую нибудь плюшевую игрушку, какой нибудь малышковый костюмчик (видела некоторые делают красивые фото с вещами для будущей ляли), какие нибудь красивые пинеточки...а так у фотографа который будет снимать спроси что есть в студии - они как правило готовы к разным фотосетам...

А я так плохо сплю последние несколько дней....сны такие дурацкие снятся, хотя в жизни все в порядке....Муж сегодня уезжает в командировку, буду отсыпаться...

Rykkola
    Guest

Типово

А я вообще додумалась, кроватку и прочие к ней принадлежности покупать не буду,(в прошлый раз не понадобились), а вместо коляски куплю качественный слинго-шарф ( а коляску старую поюзаю), короче сплошная экономия))).

Сторінка 185 з 366 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті