Допис від
иришка-к
Rykkola и тебя с недельками!!!
А у меня неделя приключений с хэпи эндом)
4.03- пошла к врачу, не понравилось ей моя отечность -направила на узи. Вечером ребенок младший облился чаем, вызвали скорую-попали в ожеговое отделение на Космической (прогнозы были неутешными, вплоть до пересадки кожи.)
5.03- попала на узи подтведили что рубец тонкий, кесарево 100%
6.03- пришлось уехать домойк старшей дочке, потому что нельзя младшую дочку носить на руках, а она постоянно плакала и просилась(с дочкой осталась мама, а у меня сердце "кровью обливалось"), из-за переживаний начались треники.
9.03 -поела оливье,а 10.03(из-за оливье)- началось растройство желудка, настолько сильное, что от обезвоживания организма начала терять сознание, испугалась ,вызвала скорую ,отвезли Мечникова. Вот здесь начался тихий ужас. Поместили меня в бокс(полуподвальное помещение, с цементным полом и железной мебелью, кроватьгорбатая-спать невозможно(непомогли даже три матраса)жалко фото не сделала -ассоциация только с тюрьмой), на след. день(11.03) написала расписку-ушла домой с большим трудом-не хотели отпускать.
И еще хорошая новость -у дочки поджила рана от ожега, ее тоже выписали!)))Хэпи энд)))
Сейчас все дома,жду 20.03-буду ложиться во 2 рабочую.
Bookmarks