Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 366 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Rykkola и тебя с недельками!!!
    А у меня неделя приключений с хэпи эндом)
    4.03- пошла к врачу, не понравилось ей моя отечность -направила на узи. Вечером ребенок младший облился чаем, вызвали скорую-попали в ожеговое отделение на Космической (прогнозы были неутешными, вплоть до пересадки кожи.)
    5.03- попала на узи подтведили что рубец тонкий, кесарево 100%
    6.03- пришлось уехать домойк старшей дочке, потому что нельзя младшую дочку носить на руках, а она постоянно плакала и просилась(с дочкой осталась мама, а у меня сердце "кровью обливалось"), из-за переживаний начались треники.
    9.03 -поела оливье,а 10.03(из-за оливье)- началось растройство желудка, настолько сильное, что от обезвоживания организма начала терять сознание, испугалась ,вызвала скорую ,отвезли Мечникова. Вот здесь начался тихий ужас. Поместили меня в бокс(полуподвальное помещение, с цементным полом и железной мебелью, кроватьгорбатая-спать невозможно(непомогли даже три матраса)жалко фото не сделала -ассоциация только с тюрьмой), на след. день(11.03) написала расписку-ушла домой с большим трудом-не хотели отпускать.
    И еще хорошая новость -у дочки поджила рана от ожега, ее тоже выписали!)))Хэпи энд)))
    Сейчас все дома,жду 20.03-буду ложиться во 2 рабочую.
    Всего вам хорошего!!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!!! Как же хочется солнышка...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  163716.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  29,0 КБ
ID:	1060123

Вторничные пузики, иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27- c недельками Вас!

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я сегодня прозрела. Доча заболела. Вызвала участкового, ну всё как обычно. А с больничным фигня нового веяния - открывать надо самому родителю, ехать в поликлинику с паспортом, в этот же день. Ну хорошо у меня ребёнок 6.5 лет спокойно посидела дома (боевое крещение). А у кого 3-4 года детки и если оставить не на кого???
    Офигеть!!!(

Хомраковна
    Guest

Типово

И еще хорошая новость -у дочки поджила рана от ожега, ее тоже выписали!)))Хэпи энд)))
    Дочурке скорейшего восстановления!
    В Мечникова это в роддоме тюремное отделение?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Вторничные иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27- c недельками!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!Вторничные иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27- c недельками!

Доброе утро!!!! Присоединяюсь!

Rykkola и тебя с недельками!!!
    А у меня неделя приключений с хэпи эндом)

Ирчик, ты без приключений никак не живешь! А чего 20 марта? Решили раньше срока кесерить? Как с мужем дела?

А я вчера как потерпевшая наелась синих консервированных с чесноком, отекла как свиня.... И что-то мне не лучше, голова как чугун и к вечеру болит горло и нос сильно закладывает Как ехать в Днепр не понимаю....
    Востаннє редагував alyosya: 12.03.2013 о 10:22
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро, моих коллег с недельками иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27

иришка-к - вот это точно неделя приключений) СБ что все хорошо закончилось

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 554

Типово

Всех вторничных с недльками!

иришка-к, ничего себе у вас неделя прошла! Хорошо, что все благополучно закончилось
    Lunnaya , бабушке поправиться! Все будет хорошо.

А судороги ко мне пришли на долго... Сегодня ночью пошла полежать с дочкой (она у меня что-то приболела), а дочка еще и дверь в комнату закрыла. Дочка заснула, и только я собраласьвстать, как свело сразу две ноги. Я даже пискнуть боюсь, чтобы не разбудить дочку, мужа даже шепотом не могу позвать , чтобы он мне помог встать т.к дверь закрыта и он не услышит. Еле сползла с дивана и дошла до дверей, а идти всего два шага.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Дочурке скорейшего восстановления!
    В Мечникова это в роддоме тюремное отделение?
    очень похоже-называется палата бокс)))

Хомраковна
    Guest

Типово

очень похоже-называется палата бокс)))
    с доношенной тебя Б!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!
    Вторничные иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27- c недельками!
    иришка-к вот так навалилось все и сразу, все хорошо что хорошо заканчивается!
    Востаннє редагував мартышка_: 12.03.2013 о 11:07

Хомраковна
    Guest

Типово

Звонила в Луговскую Кацай уволилась(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Привет))

иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с недельками))))

Всем спасибо за пендели))))) Принимаются)))))

Какая линеечка глупая - не свершилось еще ничего....
    Востаннє редагував Юлюня: 12.03.2013 о 11:10

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко ВСЕМ!!!

иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, c недельками!

Дописів
    564

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничных пузиков иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, Tinchik, Syliko27 и меня с недельками

Иришка-к ну и неделька с испытаниями выдалась у вас. Доце скорейшего выздоровления.

А меня гоняют по анализам мочи В общем анализе мочи были то следы белка пару раз, один раз белок, последний раз уже нормально. Сдавала по Нечипоренко, суточный анализ на белок, вообщем что-то не понравилось-сказала Г. пересдать и еще УЗИ почек сделать. Что-то переживать стала по этому поводу

Типово

Всем-всем привет!

Vertu* с рождением доченьки! Счастья малышке! Крепкого Вам здоровья! Вкусного молочка и спокойных сладких ночек!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  353110-1280x1024.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  54,7 КБ
ID:	1060187

Вторничные иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 – девочки, с новой неделькой Вас!

Новеньким, добро пожаловать!

Кто болеет – скорейшего выздоровления!

Девочкам спасибо за отчётики!

Девулечки, у меня тут вопрос интимный... не бросайте тапками, первый раз, поэтому страшно. Читала в интернете, но всё равно решила переспросить у Вас – как выглядит эта пробка и за сколько она примерно выходит до родов? Я что-то вчера вечером ужаснулась, сходив в туалет – таких выделений у меня никогда не было – обильных, желеобразной массы, с чайную ложку комок... я вот тут сижу и думаю, бежать к врачу срочноили не паниковать и скушать фаршированный перчик и пюрешку, а заодно посмотреть добрый фильм или бить тревогу? Подскажите, пожалуйста
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 12.03.2013 о 11:33

Дописів
    6 329

Типово

Доброе утро! Второй день масленницы! Сегодня буду совершать блинные подвиги на кухне.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас уже давно такое и никого ничего не удивляет. Но я уже знаю что делать: звонишь в регистратуру и говоришь некому у меня прийти оформить больничный, отложите мне и приходишь позже, я обычно мужа на следующий день прошу с утра заехать за больничным.
    Мы 2 месяца назад болели - такого не было.
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Вторничные, иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!!

капец! больничный для взрослого или для Ре?
    На ребёнка.
    Как ты с животом за руль садишься? У меня не получалось на большом сроке, кресло отодвину чтоб поместится, а ноги не достают до педалей.

иришка-к, ого го! Хорошо, что всё хорошо закончилось!

Хомраковна
    Guest

Типово

Ждём сынулечку
    пробка - слизь с прожилками крови.У меня она начала выходить за пару дней до родов.
    Живот не болит, не каменет внизу постоянно?
    Больше похоже на молочницу.
    Если подозрительных для тебя больше симптомов нету, то съешь тортик и посмотри фильмец.))
    приход этого момента не пропустишь))

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ждём сынулечку
    пробка - слизь с прожилками крови.У меня она начала выходить за пару дней до родов.
    Живот не болит, не каменет внизу постоянно?
    Больше похоже на молочницу.
    Если подозрительных для тебя больше симптомов нету, то съешь тортик и посмотри фильмец.))
    приход этого момента не пропустишь))
    Спасибо за ответ. Не молочница, точно, так как сталкивалась с ней. Живот ныл чуток, но сейчас всё хорошо. Хотя, при ходьбе тянет внутри интимного места

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Ждем сынулечку, у меня тоже бывают такие выделения слизи.... Но это не пробка. У меня пробка в родах по чуть-чуть отходила я ее толком и не помню. Не до нее было Нам еще рано

А я вчера сняла на видео свой живот, когда там ляля выплясывала Останется на память Только она обычно ноги-руки выставляет, что у меня кожа сильно натягивается, а это просто как волнами шевеления Мыж был в восторге. с Го я так не додумалась сделать!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 182 з 366 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті