| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пузикам привет!!!
Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!!!
Юлюня, Бразилия и всем желающим - ПЕНДЕЛЯ волшебные!!!!
milagres84, ollia22 - поздравляю с хорошими анализами вас!!! так держать!
Девочки,большое спасибо за отчетики! Вы большие умнички!!!
Желаю всем скорейшего восстановления, благополучного налаживания ГВ,пусть все неприятные моменты скорее забудуться,а вы наслаждайтесь каждый день своими малышиками!!!!!!
ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК,ЛЮБВИ,МИРА И СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Поздравляю с отличным КТГ!!!!
+100
И у меня муж овен
Бабушке скорейшего выздоровления и тебе постараться меньше нервничать!!!Всё будет хорошо!!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мясо я ем сейчас очень плохо, может только курочку,от другого дурно, а из молочки йогурт утром или творог!!! Я уже даже от воды чешусь, мне сегодня сказали что мне, просто не повезло, у Б такое бывает перед родами, после родов должно пройтиНу что это аллергия я уже даже не сомневаюсь, выпила антигистаминные так ттттт, не чешусь пока!!! Может это мои апельсины, мандарины и конфеты кг. вылазят теперь
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
смотрите на какую прелесть наткнулась в нете
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Это точно, я когда первую рожала все палаты - хоть платные, хоть бесплатные были заняты. Роженицы в столовой лежали даже.Но такое редкость. Не пугайтесь.
Я сегодня прозрела. Доча заболела. Вызвала участкового, ну всё как обычно. А с больничным фигня нового веяния - открывать надо самому родителю, ехать в поликлинику с паспортом, в этот же день. Ну хорошо у меня ребёнок 6.5 лет спокойно посидела дома (боевое крещение). А у кого 3-4 года детки и если оставить не на кого???![]()
У нас уже давно такое и никого ничего не удивляет. Но я уже знаю что делать: звонишь в регистратуру и говоришь некому у меня прийти оформить больничный, отложите мне и приходишь позже, я обычно мужа на следующий день прошу с утра заехать за больничным.
А нет вру - удивляет: наш врач новый участковый удивлялся, он не знал что можно так делать, а не бежать сломя голову за больничным, бросив дома больного ребенка.
Вторничные иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27- c недельками!
А нам чего-то никак не спиться! Спина болит- лечь не могу. От бессонницы аж "стоптать" что-то захотелось. Придется, видимо, яблоками давиться.
Вторничные, иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!!
капец! больничный для взрослого или для Ре? а я этого не сделалаи отправила малого в село пока не рожу (сегодня мое солнышко привезут мне поиграть до вечера
)
А я вчера сделала забег по магазинам, т.ч.пока домой доехала еле из машины вылезла. Потом наелась всякой каки, шоколада, напилась абрикосового сока и к мужу "в гости " сходила. Сначала животик был в тонусе, а потом опять тишина.
Вторничные, иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!!
Всем доброе утро!
Всем приветик!!!Ох,когда же уже будет тепло и солнечно????Так хочется весны!!!!
Вторничных коллег иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Syliko27 - с недельками!!!!
Какие лапусечки хорошенькие!!!!!
Осталось немного потерпеть до встречи с малышом,что-нибудь обязательно сработает)))))))))))
Rykkola и тебя с недельками!!!
А у меня неделя приключений с хэпи эндом)
4.03- пошла к врачу, не понравилось ей моя отечность -направила на узи. Вечером ребенок младший облился чаем, вызвали скорую-попали в ожеговое отделение на Космической (прогнозы были неутешными, вплоть до пересадки кожи.)
5.03- попала на узи подтведили что рубец тонкий, кесарево 100%
6.03- пришлось уехать домойк старшей дочке, потому что нельзя младшую дочку носить на руках, а она постоянно плакала и просилась(с дочкой осталась мама, а у меня сердце "кровью обливалось"), из-за переживаний начались треники.
9.03 -поела оливье,а 10.03(из-за оливье)- началось растройство желудка, настолько сильное, что от обезвоживания организма начала терять сознание, испугалась ,вызвала скорую ,отвезли Мечникова. Вот здесь начался тихий ужас. Поместили меня в бокс(полуподвальное помещение, с цементным полом и железной мебелью, кроватьгорбатая-спать невозможно(непомогли даже три матраса)жалко фото не сделала -ассоциация только с тюрьмой), на след. день(11.03) написала расписку-ушла домой с большим трудом-не хотели отпускать.
И еще хорошая новость -у дочки поджила рана от ожега, ее тоже выписали!)))Хэпи энд)))
Сейчас все дома,жду 20.03-буду ложиться во 2 рабочую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks