Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 366 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено-с датками!

Верту, поздравляю!!! Всего самого самого найлучшего вам!!!!!

Я и не думала, что буду так скучать за этой темкой, когда тусила) здесь.А сейчас......прям тоска какая то)
    +1000000 всем добрый вечер

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис

Поздравляю!!! теперь можем отметить наше выздоровление)))
    Ой Оля, я только ЗА!!! Если бы еще почесон прошел, мне сказали пить Атоксил и Эриус, первое пила, а Эриус уже только сегодня решилась Кстати за анализы, если сдавать на Свердлова в поликлинике, то результат уже в 16 00 можно забирать.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. пошла читать. у меня сегодня "супер спокойный день" )) бабушке плохо, на скорой в больницу, полдня в больнице, оставили там ее. но вродь ттт, хотя сегодня врачи говорят аншлаг инсульты-инфаркты. все думала хоть бы не родить))
    теперь еще попереживаю как она там в больнице...
    Бабушке скорейшего выздоровления, не нервничай сильно!!!

Дописів
    2 152

Типово

Всем пузикам привет!!!
    Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!!!

Юлюня, Бразилия и всем желающим - ПЕНДЕЛЯ волшебные!!!!

milagres84, ollia22 - поздравляю с хорошими анализами вас!!! так держать!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))))
    Девочки, вот мой отчетик (предупреждаю сразу, талантом писать коротко не обладаю )
    Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки
    Не судите строго, писать не мастер. Сразу скажу, что рожала в другом городе с тем же врачом что и старшего
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Наш отчетик, ЕР с ДБ в 1 РД 
    Начну с начала...
    Девочки,большое спасибо за отчетики! Вы большие умнички!!!
    Желаю всем скорейшего восстановления, благополучного налаживания ГВ,пусть все неприятные моменты скорее забудуться,а вы наслаждайтесь каждый день своими малышиками!!!!!!
    ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК,ЛЮБВИ,МИРА И СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем добрый воскресный вечер! С недельками, кому положено! Пенделей, кому требуется! Отчитываюсь, сегодня у нас родилась дочь! 2рд, дб, полежав на сохранении с трениками 2дня, с лялей мы договорились появиться на свет 10го числа, что не может не радовать, т.к.я не хотела дату - 8марта и 13.03.2013.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Белая Пантера Переглянути допис
    Привет всем жителям топика
    Принимайте в компанию...жаль раньше не видела этой темки...
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем привет!
    А я сегодня наконец узнала, что за зверь такой КТГ )))))))))))))))))))
    9 баллов - я счастлива
    Поздравляю с отличным КТГ!!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    овны замечательные)) у меня муж овен. говорят, что это "золотой знак зодиака")))
    +100
    И у меня муж овен

всем привет. пошла читать. у меня сегодня "супер спокойный день" )) бабушке плохо, на скорой в больницу, полдня в больнице, оставили там ее. но вродь ттт, хотя сегодня врачи говорят аншлаг инсульты-инфаркты. все думала хоть бы не родить))
    теперь еще попереживаю как она там в больнице...
    Бабушке скорейшего выздоровления и тебе постараться меньше нервничать!!!Всё будет хорошо!!!!

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем добрый воскресный вечер! С недельками, кому положено! Пенделей, кому требуется! Отчитываюсь, сегодня у нас родилась дочь! 2рд, дб, полежав на сохранении с трениками 2дня, с лялей мы договорились появиться на свет 10го числа, что не может не радовать, т.к.я не хотела дату - 8марта и 13.03.2013.
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Бабушке скорейшего выздоровления, не нервничай сильно!!!
    спасибо))
    Насть, а попробуй убрать белок (мясо, молочка). у меня до Б.постоянно чесалось как "переем" белка.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

спасибо))
    Насть, а попробуй убрать белок (мясо, молочка). у меня до Б.постоянно чесалось как "переем" белка.
    Мясо я ем сейчас очень плохо, может только курочку,от другого дурно, а из молочки йогурт утром или творог!!! Я уже даже от воды чешусь, мне сегодня сказали что мне, просто не повезло, у Б такое бывает перед родами, после родов должно пройти Ну что это аллергия я уже даже не сомневаюсь, выпила антигистаминные так ттттт, не чешусь пока!!! Может это мои апельсины, мандарины и конфеты кг. вылазят теперь

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    У меня сегодня какая погода,такое и настроение, зато вечером пришла моя подушка для кормления с велмарта), AlivKa еще раз большое спасибо!
    приходи еще)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

смотрите на какую прелесть наткнулась в нете

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

какая прелесть)) Такие сладенькие))

Дописів
    6 329

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    в теме про 9-ку писали, что ходили. Думаю. что если с врачем договариваться то он/она может и показать, но, блин, лотерея такая .... нет гарантии что будет свободно то что захочется
    Это точно, я когда первую рожала все палаты - хоть платные, хоть бесплатные были заняты. Роженицы в столовой лежали даже. Но такое редкость. Не пугайтесь.

Я сегодня прозрела. Доча заболела. Вызвала участкового, ну всё как обычно. А с больничным фигня нового веяния - открывать надо самому родителю, ехать в поликлинику с паспортом, в этот же день. Ну хорошо у меня ребёнок 6.5 лет спокойно посидела дома (боевое крещение). А у кого 3-4 года детки и если оставить не на кого???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я сегодня прозрела. Доча заболела. Вызвала участкового, ну всё как обычно. А с больничным фигня нового веяния - открывать надо самому родителю, ехать в поликлинику с паспортом, в этот же день. Ну хорошо у меня ребёнок 6.5 лет спокойно посидела дома (боевое крещение). А у кого 3-4 года детки и если оставить не на кого???
    У нас уже давно такое и никого ничего не удивляет. Но я уже знаю что делать: звонишь в регистратуру и говоришь некому у меня прийти оформить больничный, отложите мне и приходишь позже, я обычно мужа на следующий день прошу с утра заехать за больничным.
    А нет вру - удивляет: наш врач новый участковый удивлялся, он не знал что можно так делать, а не бежать сломя голову за больничным, бросив дома больного ребенка .

Дописів
    11 434

Типово

Вторничные иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27- c недельками!

А нам чего-то никак не спиться! Спина болит- лечь не могу. От бессонницы аж "стоптать" что-то захотелось. Придется, видимо, яблоками давиться.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Вторничные, иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!!

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем привет!

Это точно, я когда первую рожала все палаты - хоть платные, хоть бесплатные были заняты. Роженицы в столовой лежали даже. Но такое редкость. Не пугайтесь.

капец! больничный для взрослого или для Ре? а я этого не сделала и отправила малого в село пока не рожу (сегодня мое солнышко привезут мне поиграть до вечера )

А я вчера сделала забег по магазинам, т.ч.пока домой доехала еле из машины вылезла. Потом наелась всякой каки, шоколада, напилась абрикосового сока и к мужу "в гости " сходила. Сначала животик был в тонусе, а потом опять тишина.

Rykkola
    Guest

Типово

Вторничные, иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!!
    Всем доброе утро!

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!Ох,когда же уже будет тепло и солнечно????Так хочется весны!!!!
    Вторничных коллег иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Syliko27 - с недельками!!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    смотрите на какую прелесть наткнулась в нете

Какие лапусечки хорошенькие!!!!!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я вчера сделала забег по магазинам, т.ч.пока домой доехала еле из машины вылезла. Потом наелась всякой каки, шоколада, напилась абрикосового сока и к мужу "в гости " сходила. Сначала животик был в тонусе, а потом опять тишина.
    Осталось немного потерпеть до встречи с малышом,что-нибудь обязательно сработает)))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Rykkola и тебя с недельками!!!
    А у меня неделя приключений с хэпи эндом)
    4.03- пошла к врачу, не понравилось ей моя отечность -направила на узи. Вечером ребенок младший облился чаем, вызвали скорую-попали в ожеговое отделение на Космической (прогнозы были неутешными, вплоть до пересадки кожи.)
    5.03- попала на узи подтведили что рубец тонкий, кесарево 100%
    6.03- пришлось уехать домойк старшей дочке, потому что нельзя младшую дочку носить на руках, а она постоянно плакала и просилась(с дочкой осталась мама, а у меня сердце "кровью обливалось"), из-за переживаний начались треники.
    9.03 -поела оливье,а 10.03(из-за оливье)- началось растройство желудка, настолько сильное, что от обезвоживания организма начала терять сознание, испугалась ,вызвала скорую ,отвезли Мечникова. Вот здесь начался тихий ужас. Поместили меня в бокс(полуподвальное помещение, с цементным полом и железной мебелью, кроватьгорбатая-спать невозможно(непомогли даже три матраса)жалко фото не сделала -ассоциация только с тюрьмой), на след. день(11.03) написала расписку-ушла домой с большим трудом-не хотели отпускать.
    И еще хорошая новость -у дочки поджила рана от ожега, ее тоже выписали!)))Хэпи энд)))
    Сейчас все дома,жду 20.03-буду ложиться во 2 рабочую.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Осталось немного потерпеть до встречи с малышом,что-нибудь обязательно сработает)))))))))))
    Будем повторять пока не сработает, но животик тянет совсем чуть-чуть, но уже хоть какие-то ощущения

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Rykkola и тебя с недельками!!!
    А у меня неделя приключений с хэпи эндом)
    4.03- пошла к врачу, не понравилось ей моя отечность -направила на узи. Вечером ребенок младший облился чаем, вызвали скорую-попали в ожеговое отделение на Космической (прогнозы были неутешными, вплоть до пересадки кожи.)
    5.03- попала на узи подтведили что рубец тонкий, кесарево 100%
    6.03- пришлось уехать домойк старшей дочке, потому что нельзя младшую дочку носить на руках, а она постоянно плакала и просилась(с дочкой осталась мама, а у меня сердце "кровью обливалось"), из-за переживаний начались треники.
    9.03 -поела оливье,а 10.03(из-за оливье)- началось растройство желудка, настолько сильное, что от обезвоживания организма начала терять сознание, испугалась ,вызвала скорую ,отвезли Мечникова. Вот здесь начался тихий ужас. Поместили меня в бокс(полуподвальное помещение, с цементным полом и железной мебелью, кроватьгорбатая-спать невозможно(непомогли даже три матраса)жалко фото не сделала -ассоциация только с тюрьмой), на след. день(11.03) написала расписку-ушла домой с большим трудом-не хотели отпускать.
    И еще хорошая новость -у дочки поджила рана от ожега, ее тоже выписали!)))Хэпи энд)))
    Сейчас все дома,жду 20.03-буду ложиться во 2 рабочую.
    Ужасно, как все навалилось сразу! Выздоравливайте! Пусть на этом все неприятности прекратятся!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А у меня неделя приключений с хэпи эндом)...
    Ничего себе неделька! пусть дочка быстрее выздоравливает, а вам хороших родов и быстрого восстановления! После тревожных событий всегда выглядывает солнышко))))!

Сторінка 181 з 366 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті