Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 366 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    овны замечательные)) у меня муж овен. говорят, что это "золотой знак зодиака"))) у
    нас вот наоборот дева намечается, а я лев, муж овен-сплошной огонь))) и тут дева. и с именем тоже. так давно мечтала дочку назвать Софией, а пишут, что дев Софиями лучше не называть((
    а я читала,что рождённых в сентябре девочек хорошо Софиями называть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    а я никогда не задумывалась на счет имени и знака
    Пойду погуглю - хотя имя менять уже не хочется
    так и не гугли!!!!! Это у нас как аргумент "за" был, а когда и так есть имя - чего заморачиваться!!! у нас вот у старшей н еподходит по гороскопу имя - узнали сейчас, когда полезли гуглить)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    В том то и дело, что он "делал вид" что пересчитывает пальчики!

Согласна!!! Обидно, что к таким "спецам" еще и очереди стоят!
    Хорошо, что ты была у разных врачей УЗИстов,наверное это один из способов хоть как то уберечь себя от не квалифицированных специалистов, типа Лайло! У меня сердце кровью обливается, когда я каждый раз вижу рекомендации пойти к нему.
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    Нам считали пальцы, врачи говорили, что всё хорошо, было 3 узи у лайло, 1 у Шепель, 2 у Пробачай, тем не менее, кисти у сына нет
    Мне тоже непонятно, как можно такое пропустить
    Я бы не была так категорична, у АлевтиныZ было 3 узиста и не по одному разу. Видимо, дело не только во внимательности....хзн я не врач
    Востаннє редагував AlivKa: 11.03.2013 о 19:07
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

что с форумом, блин не работает у меня вообще ничего
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А мы сегодня со Светой( Ляминор) ездили в ПЦ на экскурсию! мне там очень понравилось. Родзалы очень уютные и послеродовые палаты тоже. Теперь вот только очень хотелось бы услышать отзывы о врачах, кто у кого рожал ? И остались довольны. С кем лучше договариваться там?
    А потом мы хотелии поехать в 9 ку на такую же экскурсию , но туда нас сказали не пустят так смотреть РД изнутри. Девочки, а кто нибудь ходил так в 9 ку ?? И вообще возможно ли это?
    в теме про 9-ку писали, что ходили. Думаю. что если с врачем договариваться то он/она может и показать, но, блин, лотерея такая .... нет гарантии что будет свободно то что захочется

Я уже готова и в обычной палате перекантоваться лишь бы родить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

глючит форум весь день

Дописів
    370

Типово

Всем добрый вечер! Понедельчатых девочек с недельками!

Ну такую тему девчата вы затронули, так скажите на...на мы ходим на узи. если таких вещей как кисть руки узисты не замечают. так что говорить о других жизненно-важных органах. Одно остается надеется на одного Бога!

Насчет имени, я считаю нужно не заморачиваться по-поводу совместимости гороскопа непонятного. Лучше совместите имя ребенка с православным календарем. Ну это мнение как по мне, а так конечно каждый выбирает что он хочет.

Дописів
    370

Типово

....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я бы не была так категорична, у АлевтиныZ было 3 узиста и не по одному разу. Видимо, дело не только во внимательности....хзн я не врач
    У Пробачай было Узи на маленьком сроке, как я поняла до 12 недель. А вот Лайло делал плановые в 12,20 и 30 с чем то. Понятно, что никто не застрахован! Просто по той ссылке, что я давала очень много девочек писали о нем свои отзывы и все плохие. У всех не замечал очевидные вещи, которые не заметить не позволительно.

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    в теме про 9-ку писали, что ходили. Думаю. что если с врачем договариваться то он/она может и показать, но, блин, лотерея такая .... нет гарантии что будет свободно то что захочется

Я уже готова и в обычной палате перекантоваться лишь бы родить
    Бедняжка!! Ну потерпи еще чуток! Думаю со дня на день состоится встреча с сынулей!

По договору с врачом понятно, что проведет, а я думала может можно так посмотреть с медсестрой.
    Мне на самом деле палаты не так важны , главное хороший врач!
    Просто в ПЦ все такое красивенькое и новенькое, меня теперь туда тянет рожать. Только с кем??? Вот вопрос.
    Темболее ПЦ у меня по месту жительства.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Девочки,добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,по поводу УЗИ по беременности: что можете сказать за Артмедику в больнице скорой помощи? Спасибо!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У Пробачай было Узи на маленьком сроке, как я поняла до 12 недель. А вот Лайло делал плановые в 12,20 и 30 с чем то. Понятно, что никто не застрахован! Просто по той ссылке, что я давала очень много девочек писали о нем свои отзывы и все плохие. У всех не замечал очевидные вещи, которые не заметить не позволительно.
    Ну вот я, например, рожала с Федьковской ВБ, у меня к ней нет претензий - я всем довольна. Но в теме про ПЦ, было несколько отзывов, что она чуть ли не покалечила детей в родах.
    И каждый из нас понимает, что когда все хорошо - врач хороший, когда какие-то неприятности - виноват врач.
    То же самое и с УЗИ, мне бы было интересно мнение не эмоциональных мамочек, а докторов, потому что судя по тому что я вычитала в теме, ни у кого на УЗИ эту патологию не увидели. ТОлько после рождения.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет! Кому положено-с датками!

Верту, поздравляю!!! Всего самого самого найлучшего вам!!!!!

Я и не думала, что буду так скучать за этой темкой, когда тусила) здесь.А сейчас......прям тоска какая то)

Rykkola
    Guest

Типово

У меня сегодня какая погода,такое и настроение, зато вечером пришла моя подушка для кормления с велмарта), AlivKa еще раз большое спасибо!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    пенделёчка тебе,да посильнее!!!!!!!
    Присоединяюсь! ПЕНДЕЛЬ ВАМ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Ну такую тему девчата вы затронули, так скажите на...на мы ходим на узи. если таких вещей как кисть руки узисты не замечают. так что говорить о других жизненно-важных органах. Одно остается надеется на одного Бога!
    Я тоже об этом думаю, что смысл какой в УЗИ непонятно становится. По идее как должно быть: увидели на УЗИ проблемы решили ее или не решили, но понимают что ребенок родится с такими-то проблемами и решают, что делать дальше. Вот по поводу случая с сыном AlevtinaZ я прочитала, чтоб если проблему с кистью увидели и поставили по УЗИ то можно было сделать операцию и ручка развилась бы. А так получается что ты ни отчего не застрахована, как сложилось - так сложилось, зачем же тогда было делать УЗИ.
    Но я не спешу винить конкретно Лайло, возможно несовершенство техники или вообще развитости нашей медицины, там же в теме хочушек есть история об аналогичном случае у Пробачай, еще слышала о разных УЗИстах всякие истории. Но и Лайло тоже не оправдываю, моя коллега ходила к нему на 2-е УЗИ недели 2 назад, жаловалась, что он смотрел очень быстро, ничего им не показывал не рассказывал, быстро надиктовал м/с какие-то цифры, спросил какие вопросы, пока девочка собиралась 3 секунды с мыслями про вопросы уже позвали следующую, та начала раздеваться, диктовать свои данные, вообщем уже ничего толком не спросишь.
    Востаннє редагував АленаС: 11.03.2013 о 20:05

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    Не увидеть было сложно, списываю это на тот "конвейер", что на космичке
    плюс Лайло - человек настроения (для врача это, мягко говоря, не очень хорошее качество).
    Я после первого узи у него была в восторге, пока не написали отзывы другие девочки, побывавшие у него несколькими днями раньше и позже. Некоторых он своей грубостью и хамством доводил до слёз, на одну девочку так взъелся из-за мобильного телефона (забыла звук выключить), что упустил важный момент обследования (потом расхл**ывали).
    Так что, неоднозначная это фигура, хвалёный Лайло.
    Ещё один моментик: делали узи в 12 недель, спросила - видно ли пол малыша? Он с возмущением "да вы что??? какой пол в 12 недель??? на 12 неделе пол не просто рассмотреть невозможно!!! если вам кто-то даже просто предположит пол по узи на таком сроке по каким-то признакам - гоните в шею такого шарлатана". Хотя девочки рассказывали, что им он спокойненько сообщал предполагаемый пол ребёнка именно на таких сроках))) Грю ж, человек настроения.
    Укусю!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем доброго дня! Понедельчатых пузиков с недельками!!! И с Масленицей всех! хотя нам блинов-то и нельзя...
    milagres84, Олечка, с хорошими анализами вас!!! так держать!
    Почему нельзя????

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    ollia22 главное, что анализы улучшились!!!!! Держим кулачки за вас
    Всем приветик!!!
    Верту поздравляю с рождением доченьки!!!
    Все отчеты прочитала!! Спасибо девочкам за них!!

Олечка, поздравляю с улучшением в анализах. Пусть твоя девочка, появится на свет, тогда, когда она сама этого захочет!
    Спасибо, девочки!!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ураааа!!! Мои анализы тоже хорошие, правда сказали перездать через три дня.... У меня похоже аллергия, на что не известно, может на Б ??? ))))) Короче, как всегда, после родов пройдет!!!
    Поздравляю!!! теперь можем отметить наше выздоровление)))

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем доброго дня! Понедельчатых пузиков с недельками!!! И с Масленицей всех! хотя нам блинов-то и нельзя...
    milagres84, Олечка, с хорошими анализами вас!!! так держать!
    Спасибо!! будем стараться, если бы еще поменьше дразнили тут некоторые

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Точно)))

А меня муж достает, что если не рыбка будет, то имя не подходит и прийдется новое думать, а я не хочу новое..... и Овна не хочу(((((((((((
    Я крыбам уже привыкла - у меня их много - дочечка, брат, племянники...
    Вобщем если свыкнуться - то можно подход найти)))

А овнов никого нет...
    Я овен, но никто в это не верит, все очень удивляются. Я считаю, что все зависит от среды обитания и от способа воспитания. У нас в семье никто не верит в гороскопы и никогда не придавали этому значение. Если бы мне с самого детства твердили. что я упертая как овен или еще какие-нибудь качества подчеркивали, то, наверняка, я бы такой и была. У меня было бы законное оправдание... типа, ну что же я могу с собой поделать, я же овен, а ему присуще это...И даже не пыталась бы проанализировать свое поведение и не работала бы над своим характером.
    Знаю, что многие верят во влияние созвездий на человека, на совместимость знаков и могут привести массу подтверждающих примеров. Я понимаю таких людей и уважаю их мнение.

Дописів
    11 434

Типово

А потом мы хотелии поехать в 9 ку на такую же экскурсию , но туда нас сказали не пустят так смотреть РД изнутри. Девочки, а кто нибудь ходил так в 9 ку ?? И вообще возможно ли это?
    Сестру в прошлом году пустили всё смотреть, когда приехала в 39 недель к договорному врачу на прием. Он и показал. Договаривалась она в 36 - сказал потом.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. пошла читать. у меня сегодня "супер спокойный день" )) бабушке плохо, на скорой в больницу, полдня в больнице, оставили там ее. но вродь ттт, хотя сегодня врачи говорят аншлаг инсульты-инфаркты. все думала хоть бы не родить))
    теперь еще попереживаю как она там в больнице...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 180 з 366 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті