| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Я сегодня прочувствовала на себе фразу "Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трёхкомнатная"В час дня решилось таки, что в четыре у меня гости, а я начала уборку в большооом шкафу, всё из него вытащила, по кучкам разложила. Эдакое улучшение через ухудшение
. А тут же гости скоро. В общем за три часа успела что-то разложить, остальное унести в спальню, напечь много блинов с грибами - на Масленица же! картошку с мясом и салатик, протереть полы и радостно встретить кумовьёв с детями
. Так что у меня тоже были блины
![]()
Tanysk, вот это стресс!Хорошо, что всё обошлось![]()
Таня хорошо,что обошлось буду знать теперь.Я помню когда с нами студенты ездили,чуть не ссадили одну,что только паспорт был без студ.билета.Повезло что зачетка с собой была и хором уговаривали -без документа билет бы льготный не продали бы.
Ага,а когда трешку убираешь вспоминаешь что с кухней комнат то 4))))
Олеся хорошей поездки в Венгрию.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
как бежит время! вот уже Инна на работу выходит! Инночка - новых открытий! И удовольствие чтоб получала от работы!
а я сижу пишу интервью с собойдля сельской газеты. на украинском языке
я така мальовнича получаюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks