| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет, со мной такое приключилось в четверг, просто капец. Нам неожиданно предложили 8 марта отметить в Днепропетровске. И у меня на сборы было 5 - 10 минут. Сказали в какую кассу подойти, и что нас нас там уже ждут. Прибегаем с дочкой на вокзал, за 10 минут до отправления поезда, забираем готовые билеты в кассе без всякой очереди, подходим к поезду, а нам не пускают, я тупо в спешке забыла дома свидетельство о рождении. Это был кошмар, малая плачет, и тут мне говорят, мол беги опять в кассу и меняй билет с детского на взрослый и тогда мол пустим, короче я как угорелая с малой побежала менять и в притык забежала в поезд и мы уехали. Раньше просто спросят и все, а сейчас предъявить надо и только оригинал, копия не катит. Все закончилось конечно хорошо, но если вы куда то едите, не забудьте дома документы.
Заразили вы меня своими блинами))) У нас сегодня классика - с мясом и творогом. 3 часа стояла у плиты, за 5 мин умяли...ээх..тяжела судьба домохозяйки...
Это только у мкеня такое дро*илово с форумомили у всех переодично он закрыт по техническим причинам....???Я за 30мин., меня уже 5-й раз вырубают......капец, а мне фоты радикалить нуно....
Опять тишина!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks