Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 338 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 381 по 400.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Молка спасибо... учту...

Альва спасибо, согласно на все 100... но 9-ка уж больно близко и реанимация там есть...

Лимон а вы не задумывались о том что для того чтобы папа увидел маму или манюню (при том что рожать то вместе !) НАДО (?) выходить маме на улицу??? Ага шас! В феврале!!!
    Или как альтернатива не видеть никого все 3-5 и более дней! замечательная альтернатива!

Конечно уж лучше тогда "подбирать" роддом в котором к тебе не пропускают как к опасному преступнику!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    [
    Лимон а вы не задумывались о том что для того чтобы папа увидел маму или манюню (при том что рожать то вместе !) НАДО (?) выходить маме на улицу??? Ага шас! В феврале!!!
    Или как альтернатива не видеть никого все 3-5 и более дней! замечательная альтернатива!

Конечно уж лучше тогда "подбирать" роддом в котором к тебе не пропускают как к опасному преступнику!
    Я рожала в сентябре, так что замерзнуть на улице мне не грозило))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

ну а мне в феврале! так что вопрос "посещений" занимает немалое место.... при том что еще не изхвестно как я буду справляться с малышом!...

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Thumbs down

у меня после 9-ки..........рефлекс.правда 8 лет назад сына рожала, но судя по отзывам......... Юльчитай,а где принцесу рожали?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Колбова и реанимация - это два огромных плюса этого роддома. Серьезно.
    Да и остальные врачи этого роддома имеют хорошую репутацию в городе. Аlva, ты зря на него наехала.
    Самсонка, я тоже такой человек, который без близких людей не может. Мне муж больше воздуха в роддоме нужен был. Это поддержка, связь с тем миром, в котором привык жить. То, что жена вашего брата "не ныла", еще не означает, что отсутствие мужа рядом она перенесла спокойно - просто, если чего-то не в силах изменить, смиряешься. Чего потом родственникам жаловаться..

И ничего страшного в том, что kementari сомневается в себе. Это гораздо более естественно, чем полная уверенность, я - мама!
    Тем более подтекст был такой, что неизвестно, на кого оставить ребенка, чтобы "сбегать на первый этаж" к родственникам.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

девочки не сортесья старшего рожала в 9-ке,воспоминания - жуть(правда 8 лет назат) и советовать не буду,а на космичке мне было комфортнокаждому своё

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я рожала во 2-й рабочей. Муж приходил и был с нами сколько угодно. Не ночевал - негде было да и необходимости не было. В соседние двухместные палаты тоже приходили мужья и прочие родственники без ограничений, кажется... Никаких анализов и денег не требовали...
    Как по мне, так мрак. Я бы не хотела, чтоб со мной в палате постоянно находились посторонние люди, еще и мужского пола (я про двухместную).
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Колбова и реанимация - это два огромных плюса этого роддома. Серьезно.
    А можно чуть подробнее про реанимацию, если Вы в курсе? Какие там условия и уход? Палаты, кровати, средний и младший медперсонал? Есть ли возможность нанять за отдельные деньги персонально для себя медсестру или сиделку? Меня все интересует по части реанимации
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    16 424

Типово

Когда я шла рожать, для меня главное было-хороший специалист рядом. Посещения, комфорт, условия, туалет и душ в палате или на этаже -это уже такая фигня!
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Когда я шла рожать, для меня главное было-хороший специалист рядом. Посещения, комфорт, условия, туалет и душ в палате или на этаже -это уже такая фигня!

А для меня важно, чтоб не только специалисты были хорошие, но и достойный послеоперационный уход, и нормальные бытовые условия.
    И еще хочу совместное пребывание с мужем и с ребенком.
    Для меня все перечисленное - не фигня, и я готова за это платить. Будем спорить?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    В послеродовой период, когда ели ноги волочишь, и еще и не дай боже , швы, наличие нормальных условий (хотя-бы нормального, чистого душа\туалета) рядом, или лучше в палате, очень важно. непередаваемо важно.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    В послеродовой период, когда ели ноги волочишь, и еще и не дай боже , швы, наличие нормальных условий (хотя-бы нормального, чистого душа\туалета) рядом, или лучше в палате, очень важно. непередаваемо важно.

Я рожала в девятке, у меня были швы, я еле ноги волочила, лежала в двухместной палате без посещений, на день рыньше родила в девятке моя подруга, она лежала в 4-х местной палате. У обоих, несмотря на то, что сами были в не очень состоянии, родились здоровые детки. У меня - благодаря врачу, который роды принимал, а до этого наблюдал за развитием моей беременности и "носил" мою дочку вместе со мной. Когда выбираешь где рожать-комфорт, это конечно важно, но самое главное-врачи и медперсонал больницы, и на это нужно ориентироваться, а не на то, сколько раз в день вы сможете увидеться с близкими.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    О! Это супер-аттракцион! Называется "попробуй встать со швами!"

Про швы у меня один аттракцион вспоминается-я на второй день чихнула....ух!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    То вы не были там 20 лет назад. Как вспомню, так вздрогну!

Жуть. Меня мама рожала в девятке-было ручное вмешательство и зашивали час без наркоза, она до сих пор как вспоминает-плачет, хотя женщина не слабонервная.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Но у некоторых "несознательных гражданок" случается так, что они "еле ноги волочат" и тут уж каждый лишний шаг до сортира - дорогого стОит
    таки да, только по стенке и ползешь(((
    по поводу 9... рожала тама 3 года ( шо? ужо 3 года???) назад. чисто, горячая вода, топили так...шо просто можно было ходить в купальнике))) отдельная палата, каждые 2 часа обход, то главврач, то смена топчется, то детское отделение забегает на дитятку пасатреть, на тех, кто не кормил грудью - просто шипели, заставляли массаж делать и тд... ну а самое главное, когда родила, то мне сына сразу к груди приложили...вобщем... типо все тама по-цивилизованному!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

arizonadream, а с реанимацией у них там как дела обстоят, не знаете? Гнидник или терпимо?

Дописів
    937

Типово

Ничего себе!!!
    Первый роддом и десятка! Близкий свет. Особенно на втором дню после родов. В девятке по территории нужно идти, воспоминания свежи поэтому пишу! Причем прогулка для меня была в радость, а вот поликлинника с бабульками дедульками, студентами и остальными болеющими товарищами - повергла в ужас!!! Кто это придумал??? Хотя остальных прогулка не очень радовала. Т.к. почти все были кесареные. Еле ползут, за животы держаться! Видок тот еще! Садисты врачи

Дописів
    23 577

Типово

бекки шарп
    О бытовых условиях в реанимации ничего не знаю, но то что там специалисты и оборудование самое новое - это да.
    Когда подругу из 56-й собирались перевозить, то вопрос стоял ребром - если не будет улучшения - выходят ее только в 9-ке. Слава Б-гу, ттт - не пришлось ехать.

По общим вопросам: Гапка - долой панцирные сетки Я лежала на чудном жестком матрасе, на низкой деревянной новой кровати. Кормить лежа и вставать - одно удовольствие.
    Туалеты - в хорошем состоянии (правда отчего-то без замков ), много палат с бойлерами.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Ничего себе!!!
    Первый роддом и десятка! Близкий свет. Особенно на втором дню после родов. В девятке по территории нужно идти, воспоминания свежи поэтому пишу! Причем прогулка для меня была в радость, а вот поликлинника с бабульками дедульками, студентами и остальными болеющими товарищами - повергла в ужас!!! Кто это придумал??? Хотя остальных прогулка не очень радовала. Т.к. почти все были кесареные. Еле ползут, за животы держаться! Видок тот еще! Садисты врачи
    Софи, а меня еще потом в саму 9-ку на рентген водили , так что я еще нагуливалась.
    Грят, что можно отказные писать...
    Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 03:32

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

в 1 роддоме возят на миронова .да,вот это ужас.отношение просто... как скот везут в "чебурашке".При чем действительно девченки со швами,сидеть нельзя,а уазик этот низкий,стоишь в раскорячку
    если бы я спросила заранее куда идти,то прошлась бы пешком,так как по пробкам по набережной ехали долго.Но так как я из нашего форума знала что будет что то совдеповское при поездки на флюорографию,то восприняла это с юмором была подготовлена,так сказать...

Сторінка 20 з 338 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті