Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 357 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Дочитала Хорошо быть тихоней Стивена Чбоски. Книга написана в виде писем подростка своему воображаемому другу. И хотя подростковые переживания уже далеки, да и не было у меня и половины тех проблем, что у главного героя, чтение пошлО хорошо. А вся книга излучает доброту. В конце эта доброта прям захлёстывает и сменяется чувством лёгкой грусти.
    а я вчера этот фильм посмотрела и тоже подумываю прочитать книгу)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а я вчера этот фильм посмотрела и тоже подумываю прочитать книгу)
    Я видела Ваш отзыв ) И до чтения знала, что уже есть фильм. Но как же я люблю прочитав книгу, сравнивать своё представление о героях с тем, что в кино: их внешность, манеру поведения.

Дописів
    7 094

Типово

Прочитала Джонатан Франзен. Поправки.
    отцы и дети
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Типово

Прочитала книгу "Девушка с татуировкой дракона" Стиг Ларссон. Увлекло. Буду читать остальные 2 из трилогии
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Прочитала книгу "Девушка с татуировкой дракона" Стиг Ларссон. Увлекло. Буду читать остальные 2 из трилогии
    А что больше понравилось книга или фильм?
    Мне понравились обе экранизации, голливудская версия побольше, но до книги никак не доберусь!
    А вот 2 следующих фильма из трилогии (шведы) страшно разочаровали

Типово

фильм не смотрела. После прочтения посмотрю шведов
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А что больше понравилось книга или фильм?
    Мне понравились обе экранизации, голливудская версия побольше, но до книги никак не доберусь!
    А вот 2 следующих фильма из трилогии (шведы) страшно разочаровали
    Фильмы не смотрела (никак не могу определиться какую версию смотреть первой ), но вторая и третья книги вполне неплохи. Не так интересны и местами затянуты. Но продолжения ведь, чего с них взять.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Фильмы не смотрела (никак не могу определиться какую версию смотреть первой ), но вторая и третья книги вполне неплохи. Не так интересны и местами затянуты. Но продолжения ведь, чего с них взять.
    Смотите любую, но как по мне, это тот редкий случай, где американцы лучше ( 2 главных персонажа, да и убийца то же ).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

ой, как давно меня не было...
    перелистала все пропущенное из прочитанного мною оказалось не так уж и много совпадений...
    1. Стефан Цвейг. Фридрих Ницше - очень очень понравилось произведение!!!
    2. Дэниел Киз. Цветы для Элджернона - рекомендую, читается легко..
    3. Гюстав Флобер. Госпожа Бовари - напомнила наших (к сожалению большинство из них)современных девушек...для которых материальные ценности выше человеческих..
    4. "Великий Гэтсби" Фрэнсис Фицджеральд - яркий роман!
    5. Кафка - читая его, меня одолевала дикая тоска(( хотя сам он по сути очень тонкий психолог...

Скачала Ча́рльза Ди́ккенсона "Повесть о двух городах" - кто читал? что скажите?
    Психолог. Астролог.

Типово

Я "Замок" Кафки уже несколько раз пыталась прочитать... Даже в поезд брала. Не идет...

Дописів
    7 094

Типово

Я "Замок" Кафки уже несколько раз пыталась прочитать... Даже в поезд брала. Не идет...
    тогда загляните сюда )
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

поделюсь
    прочитала Обрывистые берега. Иван Лазутин
    очень понравилась книга,легко и взахлеб читается,сопереживала героям, улыбалась и даже слезинки пару раз пустила
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    5 706

Типово

Кингсли Эмис "Везунчик Джим" :/ "...классик британской литературы двадцатого века.." такой себе легкоусвояемый бульварный романчик, уже почти не помню о чем там было

Дописів
    215

Типово

и я поделюсь (поиск по теме не выдал рез-т).
    Наринэ Абгарян - три книги о Манюне(Манюня, Манюня пишет фантастический роман и Манюня, юбилей Ба... - не помню третье название до конца)
    очень светлое и теплое произведение о советском детстве, местами смешно, местами.... очень смешно)))
    и хотя мое детство было в 90-х, а Наринэ пишет о 80-х гг, совпадений очень много.
    Думаю, эти книги будут интересны и взрослому и ребенку, в общем, всем читать!!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Егор Иванович Классен
    Новые материалы для древнейшей истории Славян вообще и Славяно-Руссов до Рюриковского времени в особенности

http://perfilovu.narod.ru/istor/klassen.html#100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

О да!!! Это замечательные и позитивные книги. Читала первую из книг и плакала от смеха
    Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    и я поделюсь (поиск по теме не выдал рез-т).
    Наринэ Абгарян - три книги о Манюне(Манюня, Манюня пишет фантастический роман и Манюня, юбилей Ба... - не помню третье название до конца)
    очень светлое и теплое произведение о советском детстве, местами смешно, местами.... очень смешно)))
    и хотя мое детство было в 90-х, а Наринэ пишет о 80-х гг, совпадений очень много.
    Думаю, эти книги будут интересны и взрослому и ребенку, в общем, всем читать!!

Дописів
    617

Типово

а у меня бжик на изготовлении бисерных цветочков начался, поэтому почти забросив все, штудирую Д. Чиотти "Цветы и букеты из бисера", Бюрель М-К "Цветы из бисера" и "Цветы: атлас с наклейками" утянутый у дочки Ну и еще Иоанну Хмелевскую с Флибусты всю подряд - как выяснилось, до сих пор мне в бумаге только половина изданного попалась, так наверстываю...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Раздача с книгами–победителями четырёх известных премий — Букеровской, Пулитцеровской, Хьюго и Небьюла.

Читать - не перечитать...

Есть еще архив "Top Books of 2011" от Amazona на английском в epub и mobi. Надо кому такое счастье?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Читаю третью книгу из цикла "Гиперион".
    Увлекательное чтиво, рекомендую.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    ул. Рабочая (ост. Театральная)
    Дописів
    52

Типово

аналогично) но,как по мне,очень затянутое начало..первая зацепка на 500 странице у меня была, а более-менее интересно события начали разворачиваться на 300))

Сторінка 193 з 357 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті